Меня недавно бросил парень. Я его очень любила. Он был сильным и властным, уверенным в себе настоящим мужчиной. Так же умным, красивым и вполне себе преуспевающим. Спустя неделю после разрыва я начала встречаться с другим. Он сильно отличается от бывшего. Он меня любит, и все делает для меня. Он очень умный и при этом весьма творческий парень, у которого действительно есть внутренний мир которой можно ценить. У нас общие интересы, вкусы и мне нравится проводить с ним время. Но я слишком рано начала с ним встречаться. Сначала думала что он поможет отойти мне от разрыва, но все очень усложнилось. Он любит меня и страдает от моей холодности. Периодически в моей жизни появляется бывший и я начинаю ссориться со своим парнем, несколько раз чуть не доходило до расставания. И я не хочу делать ему больно. В общем - как забыть бывшего и радоваться тому что есть? Единственный недостаток моего парня в том, что не особенно он мужественный, не будет он никогда главой семьи и никогда я не буду за ним как за каменной стене. Не подходит под определение настоящего мужчины.
Забыть оч. просто-понять наконец-то башкой своей, что вы у себя одна и полный бред думать и плакать о том, кому вы на х.. не нужны
красивая
[1130895196]
вы хотите на такси ездить,но сзади на всякий случай должен ехать троллейбус,чтоб вы пешком не ходили.
а по другому и рыбку съесть и *** сесть.
Д.
[122319524]
Я хочу спокойствия в душе. А не метаний - люблю не люблю, брошу не брошу, мне плохо, мне хорошо... как дальше жить...
Мое настроение меняется 20 раз в день. И мои чувства к парню меняются все время. Иногда мне кажется что люблю я его, а иногда совсем так не кажется. И бывший как призрак комунизма...
ольга 1
[4050899310]
Д.
Сообщение было удалено
Ну ."НАСТОЯЩИЙ" мужчина Вас бросил....
Д.
[122319524]
4 спасибо, а то я не поняла.
ольга 1
[4050899310]
Д.
Сообщение было удалено
Нет не поняли.Вы сомневаетесь ,а настоящий ли этот мужчина,А я Вам напомнила ,что" настоящий" в Вашем представлении в Вашем представлении Вас бросил. Выводы за Вами.
Мммммммм....
[2900547120]
Автор! Определение настоящего мужчины - в студию!
Ирина
[4167554565]
Не стоит возвращаться к прошлому, у меня такая же ситуация была, я очень долго встречалась с молодым человеком, столько наверное не встречаються ))) Вы просто очень эмоционально привязаны к прошлому, советовать конечно легко, я понимаю вас и то, что у вас твориться в душе!! Прошлое не вернешь, надо смериться, как бы это трудно не было, тот ктобросил раз, бросит и еще раз, он не поймет даже хоть пройдет лет 10, просто живите для себя это самое главное, может вам покамись не встречаться с молодым человеком, который на данный момент, попробуйте ему все объяснить, если любит все поймет, а время пройдет вы сами для себя все решите! Удачи вам и счастья!!!
Спустя неделю после разрыва я начала встречаться с другим. Он сильно отличается от бывшего. Он меня любит, и все делает для меня. Он очень умный и при этом весьма творческий парень, у которого действительно есть внутренний мир которой можно ценить. У нас общие интересы, вкусы и мне нравится проводить с ним время.
Но я слишком рано начала с ним встречаться. Сначала думала что он поможет отойти мне от разрыва, но все очень усложнилось. Он любит меня и страдает от моей холодности. Периодически в моей жизни появляется бывший и я начинаю ссориться со своим парнем, несколько раз чуть не доходило до расставания. И я не хочу делать ему больно.
В общем - как забыть бывшего и радоваться тому что есть? Единственный недостаток моего парня в том, что не особенно он мужественный, не будет он никогда главой семьи и никогда я не буду за ним как за каменной стене. Не подходит под определение настоящего мужчины.