Мужчина ушел от жены и 2их детей ко мне. Я не хочу, чтобы он поддерживал общение с детьми и бывшей
Мы встречались 2 года. Я была в роли любовницы. У него была жена и двое детей - мальчик (2 года) и девочка(5 лет). Он постоянно проводил со мной время, но не мог уйти так как жена была беременна, скоро рожать. Сейчас сын подрос, поддержка жене нужна меньше и я ему поставила ультиматум: либо семья, либо я. Он выбрал меня, поскольку меня любит, говорит что я - любовь всей его жизни, что женился по глупости, что жену не любит, а жил и мучился только ради детей. Сейчас у нас все хорошо, он подал на развод, скоро уже разведутся. Жена в истерике. В общем, мы живем вместе, вес хорошо. Но я не хочу чтобы он общался с прошлым. Я не против, чтобы он платил алименты, чтобы помогал деньгами детям - но никакого общения. Жена у него нормлаьная, найдет себе мужа другого, будет у детей отец новый. Я хочу чтобы он был мой и только, я хочу от него детей. И никакого прошлого! Как сделать так чтобы они не общались? чтобы женушка не названивала? и ограничить его общение с детьми?
СтреКОЗА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
258 ответов
Последний —
Перейти
Лялька
От гадюка
мое имя
Если добьешься своего, то мужик подстать тебе будет, стреКОЗЛОМ. Живите долго и счастливо
Энн
ну так себе разводочка
на 2 с минусом
автор, вы бы хоть матчасть поучили что ли..
наверное уже сидите с попкорном и ждете как на вас хлынет поток женских стенаний.
нуну,тупенькие может и поведуться..ща посмотрим
на 2 с минусом
автор, вы бы хоть матчасть поучили что ли..
наверное уже сидите с попкорном и ждете как на вас хлынет поток женских стенаний.
нуну,тупенькие может и поведуться..ща посмотрим
Одна из Лен
наверное, Вы правы. но Ваших действий никто не одобрит...
красивая
ну и с"учка,гори в аду б"лядина!
Щаззззззззззззз
опять разводка..Задолбали
А ничего не делайте.
Мужик ваш вам под стать, два сапога пара. Сам всё разрулит, и жену отошьёт, и детей.
Мужик ваш вам под стать, два сапога пара. Сам всё разрулит, и жену отошьёт, и детей.
Мария
Скажите, а зачем вам мужчина, который вот так просто откажется от собственных детей? И какая будет у вас гарантия, что он также не откажется от ваших?
Ада
Будешь так на него давить - вернется к детям.
Рыпка
Всё время ржу, когда такие темы вижу, и думаю, как же повезло первой жене, что избавилась от такого чудака на букву М.
ди
М..азь ваш любовник и вы такая же,это его дети и они ни в чем не виноваты,что папа у них такой дурак,куда вам детей,если вы так себя ведете,зачем разбивать семью?!
Энн
эй тетки
вы что-верите?
вы что-верите?
красивая
попалась бы ты мне ах,я б тебя мордой по бетонной стене.
Кари
разводка, расчитанная на большой сра....... ч - скучно.
Алла
скажи просто, что не хочешь жить вместе с ним на 2 семьи, что не хотите проблем его жены, детей и т д (т к если она будет вечно дёргать мужа, то и ты будешь дергаться всю жизнь) То, что в прошлом - уже не его семья, он должен это понять СРАЗУ! и бывшая жена тоже должна понять, что она уже не имеет к нему никакого отношения.
Светлана
смотрите не подскользнитесь на их слезах (жены и детях), когда будете шагать по жизни. А вообще за всё приходится платить, и при чем это "всЁ" бьет по самому больному и уязвленному месту.
Энн
короче автор!
я могу вам дать пищу для новой разводки
ну вот например:
Мне 18, ко мне ушел мужчина от 5-х детей, при этом его жена беременна и сейчас. Но мы встретились месяц назад на дискотеке и полюбили друг друга. Я -любовь всей его жизни,но он просто не знал об этом,а жил с ней последние 15 лет просто так,потому что она его обманом заманивала(((И заставляла жить из-за ребенка!
Но наконец-то он открыл глаза и ушел ко мне!Мы живем счастливо, но у меня есть пара вопросов:
-как выселить его жену из квартиры, потому что мы сейчас снимаем,а я не обязана жить на съемных квартирах,когда какая-то жирная баба (его бывшая жена) живет в прекрасной квартире
-как отсудить у нее машину
-как уменьшить размер алиментов
-как сократить время общения его общения с детьми (желательно вообще это прекратить,потому что все было обманом и такие дети ему не нужны обманные!)
-у его жены остался комплект украшений (он ей дарил), как его изъять?
я могу вам дать пищу для новой разводки
ну вот например:
Мне 18, ко мне ушел мужчина от 5-х детей, при этом его жена беременна и сейчас. Но мы встретились месяц назад на дискотеке и полюбили друг друга. Я -любовь всей его жизни,но он просто не знал об этом,а жил с ней последние 15 лет просто так,потому что она его обманом заманивала(((И заставляла жить из-за ребенка!
Но наконец-то он открыл глаза и ушел ко мне!Мы живем счастливо, но у меня есть пара вопросов:
-как выселить его жену из квартиры, потому что мы сейчас снимаем,а я не обязана жить на съемных квартирах,когда какая-то жирная баба (его бывшая жена) живет в прекрасной квартире
-как отсудить у нее машину
-как уменьшить размер алиментов
-как сократить время общения его общения с детьми (желательно вообще это прекратить,потому что все было обманом и такие дети ему не нужны обманные!)
-у его жены остался комплект украшений (он ей дарил), как его изъять?
Алла
Светлана
Сообщение было удалено
когда в семье всё хорошо, то никто из неё не уходит! В разводе одного виноватого не бывает, виноваты оба!
Бродячая совесть
Алла
Сообщение было удалено
А кто должен теперь разгребать проблемы и растить двух детей -- БЖ? Ну, через 10 лет он еще себе любовь найдет, ему можно опять все сначала начать? Зачем мужчине за что или за кого-то отвечать?!
ольга 1
СтреКОЗА
Сообщение было удалено
Вам срочно родить,чтобы почувствовать все то,что переживает его жена.Надеюсь,это разводка или Вы зараза...
Гость
ИМХО - разводка. А если автор на полном серьезе, то ппц. Рожай ему 3 детей, потом когда он от тебя уйдет к третьей не забудь, чтоб он на твоих детей наплевал)))
Но все же скорее разводка
Но все же скорее разводка
гость
боюсь что через н количество лет этот мужичек вас жестко кинет с ребенком) ему такая же стрекоза попадется)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Найми киллера для этих упырей, ведь на них придется бабло отстегивать еще столько лет.
Алла
вот так и жена, пока был рядом -не ценила скорее всего, а как ушёл к другой- так истерики..
Гость
Алла
Сообщение было удалено
жена допустим ужене имеет, а дети? Ребенок не может быть бывшим. Если уж ребеночка заделали, то надо отвечать. Все же этим детям жить теперь безотцовщиной.
наташик
Дорогая СтреКОЗА, я желаю Вам выйти замуж за этого любовника, родить от него двух детей. При этом, желательно когда Вы будете беременна вторым, чтом муж изменял Вам, с молодой любовницей. А затем, когда Вашему второму ребенку исполнится 2 года, чтоб муж бросил Вас с детьми, развелся, женился на этой очаровательной любовнице и НИКОГДА НЕ ОБЩАЛСЯ С ВАМИ И ВАШИМИ ДЕТЬМИ. ВЕДЬ НИКАКОГО ПРОШЛОГО! И чтоб муж " строил" новое гнездышко и делал детей новой жене.
Бродячая совесть
Энн, 3, 17,да, было бы смешно, если бы не было так грустно. Разводка или нет, но в жизни такое случается и довольно часто. Пусть Автор запасается попкорном, а кто -то из ей подобных, может, задумается. Тема -то для многих "больная", почему бы не поговорить? На то и форум.
Гость
наташик
Сообщение было удалено
поддерживаю. Но зачем плодить скорбь? Давайте просто мужика замочим как никчемное существо. Планета станет зеленее
Гость
суккккккккаааааа
Бродячая совесть
Алла
Сообщение было удалено
Объясните мне, пожалуйста, а что, мужчины уходят не потому, что встретили и полюбили, а потому, что жена плохая?
Алла
Бродячая совесть
Сообщение было удалено
я считаю, что если у мужчины денег "хоть жопой жуй", то он в право на новую любовь и новую семью. Главное- чтобы дети не нуждались ни в чём, для этого есть алименты! и не 2 тысячи, а нормальные деньги на содержание детей. А если мужик нищий, да ещё и детей наплодил, то тогда пусть прижмёт свою пятую точку!
Гость
Сегодня одна разводка тупее другой
холодное блюдо
на самом деле таких как автор большинство вот моя бывшая тоже такая же. ИСТЕРИКИ УСТРАИВАЛА КОГДА Я С СЫНОМ ВИДЕЛСЯ
красивая
Алла
Сообщение было удалено
И АЛЛА тебе бы морду набила!запомни жена будет пока дети малы доставать этого скота-мужа потому что у них ОБЩИЕ ДЕТИ И ОНИ НУЖДАЮТСЯ В ОТЦЕ материально и МОРАЛЬНО .ОНИ МАЛЕНЬКИЕ И НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ПРОИСХОДИТ,ЧТО У ОТЦА ГОРМОНЫ ИГРАЮТ,А РАЗУМ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СПЯТ.
alfa
Если это не разводка, то побыстрее бы тебе все вернулось в 10-ти кратном размере. Бог не Тимошка-видит немножка. не будешь ты счастлива.
ЧелЛов
Бродячая совесть
Сообщение было удалено
Да, 100%.
В принципе любая плохая, вопрос лишь в том понял это мужчина или нет, т.е. вопрос времени.
В принципе любая плохая, вопрос лишь в том понял это мужчина или нет, т.е. вопрос времени.
Алика
ЭНН - прелесть :))))))))))))))хохочу!!!
А обьясните мне,пожалуйста, что значит разводка? Т.е. я понимаю,что это придуманная тема, но к чему и зачем такие темы создают?
А обьясните мне,пожалуйста, что значит разводка? Т.е. я понимаю,что это придуманная тема, но к чему и зачем такие темы создают?
А почему разводка? У знакомой точно такая же ситуация кстати.
ЧелЛов
По теме. Идиотская разводка, вы пользуетесь эгоцентризмом теток, они не могут поставить себя на ваше место, поэтому и считают что такое отношение возможно.
Мужики бы на такое никогда не повелись, тетки глупые.
Мужики бы на такое никогда не повелись, тетки глупые.
Энн
наташик
Сообщение было удалено
\
фу какая вы злая свинья
фу какая вы злая свинья
Алика
Энн
Сообщение было удалено
:))))))))))))
Гость
Алла
Сообщение было удалено
алла, ародительскую любовь на какие деньги можно купить? То есть если эти дети будут в деньгах купаться, а любви не чувствовать, то вот куда им эти денежки принести, чтоб ихполюбил папулька?
ЧелЛов
Энн
Сообщение было удалено
Вот это более правдоподобно.
Гость
Он разведется, вы поженитесь. Через год он вернется к первой жене, потому что автов, Вы обычная дря*ь
Алла
Бродячая совесть
Сообщение было удалено
они уходят к женщинам, в которых видят то, чего нет в жене, может ласки, нежности, доверия.. и т д. не обязательно жена плохая, просто во время брака все эти качества постепенно стираются в быту, вроде как и не нужны уже.А любовницы то хитрые, понимают, чего ему не хватает.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
от и грустно, что от такие проблем у взрослых страдают то дети. Ну родила она ребенка, ну ушел мужик все равно. Но ребенок то в этой ситуации самый несчастный. Ему теперь всю жизнь о комплексов мучиться
Алика
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Да ну прям таки...разные тетки есть. А разве теткинские форумы не для такой трепотни создаются? Мне кажется, елси не льются реки грязи и унижений, то ок...пусть болтают...может кто-то соц исследование проведет на основе таких формуов :)
"Жил и мучился только ради детей", а детей он тоже в страшных мучениях зачал или это происходило при мыслях о тебе. Конечно, пусть алименты платит и не общается, родишь ему своих, потом когда тебе "полегче станет", он будет твоим платить алименты, а когда станет стареньким и немощным пособирает всех своих детей, ради которых мучился,и подаст на них на алименты, в общем он молодец - старость себе обеспечил.
Гость
37 Скучно и депрессиях и прокладках читать, надо чтоб эмоции фонтанировали, а то посбегут посетители и хана форуму.
Я просто не понимаю женщин, которых тянет на приключения в виде женатого мужчины с детьми. Сами знали, куда лезете, там все просто не бывает. Мне-то вообще детный мужчина неинтересен, а вы хватаете вообще семейного - нафиг оно вам надо???
Предыдущая тема