Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А Ашот трогал твоих детей?
Слишком жЫрно)
Ms klite
Ну, Ксения, чем вам помочь. Судя по вашей фото вы женщина ещё красивая, найдете Валеру, вместо Ашота. Рожайте сразу третьего только. Чтобы Валерку удержать.
И дома обязательно каблуки! Мужчину удерживать только каблуком можно!!!
И дома обязательно каблуки! Мужчину удерживать только каблуком можно!!!
Гость
Мужицкая разводка
За неуплату алиментов грозит тюрьма, подавать на мужика во все инстанции. А такого мужика забыть и не вспоминать.
За неуплату алиментов грозит тюрьма, подавать на мужика во все инстанции. А такого мужика забыть и не вспоминать.
Вы автор сами во всем виноваты, сначала не давали ему видеться с детьми, причем это незаконно. Притащили в дом первого попавшегося Ашота. Вы своих детей травмируете, понимаете это? Я пока читала, аж глаза на лоб полезли.
Вы вот и заслужили такое отношение, а ваши дети нет.
Вы вот и заслужили такое отношение, а ваши дети нет.
Гость
Тролль , тролль, тролль 😊
Гость
Слабая разводка, правдоподобнее и пожалостливей надо
Гость
Жирная разводкаааа
гость
Вы правы, дети не виноваты в том что мать у них конченая
Вы изменили своему уже бывшему мужу, запрещали видеться, а потом говорите какой он подонок. Мадам, вы сами виноваты
Вы изменили своему уже бывшему мужу, запрещали видеться, а потом говорите какой он подонок. Мадам, вы сами виноваты
Анастасия 👀
Ха ха ха
🖕🖕🖕
🖕🖕🖕
Гость
Ну если у тебя есть мозг то можешь подать на алики если муж добровольно не платит.
Гость
попробуй теперь Вазгена на вкус
Форум: Семья
Всего: 479 761 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- Сложная жизненная ситуация1 ответ
- Муж пьет незамерзайку3 ответа
- Муж напился и приставал к другим2 ответа
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора4 ответа
- Моя жена меня предала18 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно47 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя32 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Логика измен28 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала18 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с бывшим мужем развелись два года назад, в браке у нас двое детей — мальчик и девочка, сейчас им 4 и 5 лет. После развода я не разрешала ему видеться с детьми. Ну а что? Он ушел из семьи, предал нас! Я старалась обезопасить детей от него, чтобы не ранить их еще больше. В то время у меня появился другой мужчина — Ашот. Я хотела устроить свою жизнь и думала, что он заменит детям отца. Даже говорила им, что это их новый папа. Но, как оказалось, я ошиблась... Ашот бросил меня, прихватив детские деньги, которые я откладывала для малышей. Я осталась одна, с двумя детьми, без копейки.
Но это еще не самое обидное. Недавно я узнала, что мой бывший муж около пяти месяцев назад усыновил двоих чужих детей! Им сейчас тоже 4 и 5 лет, почти как нашим. Он теперь живет с новой женой, растит этих детей, а про наших — родных! — просто забыл.
За последние полгода он не звонил и не поздравлял детей с днем рождения. Когда я попыталась поговорить с ним про алименты, он сказал, что у него теперь другая семья и он хочет заботиться только о новых детях. Он обвинил меня в том, что я сама виновата, что мешала ему видеться с детьми и скрывала от него, что завела Ашота. Да, он узнал о моей измене, но разве это повод бросать своих детей? Я, может быть, и была не права, но ведь дети в этом не виноваты!
Теперь он счастлив с чужими детьми, а я одна, без помощи, без алиментов. Девочки, скажите, разве это справедливо? Почему он отказался от своих детей? Чем я заслужила такое отношение? Что мне теперь делать? #дети