У меня с ней были хорошие отношения, называет меня «второй мамой» и относится очень нежно. Это все подкупает, но я хочу своего ребенка, и никакого другого развития событий не вижу. Я озвучила мужу свою позицию очень четко, не мямлила, не пыталась замять этот разговор. Сказала, что чужой ребенок не сможет мне заменить своего, даже если это ребенок от него. Что я очень хорошо отношусь к его дочери, но это не значит, что я буду выстраивать свою жизнь под нее, а если он не хочет считаться со мной, то значит и любви нет. Он реализовался как отец, а как же я? Молча собрал вещи и уехал. Я его останавливать не стала, решила, пусть спокойно обдумает, решит, какая роль в его жизни отведена для меня. Он долго не появлялся и не звонил, мои нервы не выдержали. Я написала его сестре, хотела поговорить. Она перезвонила, сказала, что живет сейчас он у родителей, что не настроен идти первым на примирение, а самое главное, что он искал такую женщину, которая примет его дочь и будет ее любить, как родную. Так я и относилась к ней очень хорошо, и это было не наиграно, а естественно. Но отказаться от своего ребенка, чтобы растить чужого я не могу и не буду этого делать. Теперь я не понимаю, это он так считает и решил, он специально искал хорошую мать для своей дочери, поэтому его выбор пал на меня, или это больше домыслы и желания его родственников?