Как справиться со всем этим?
Всем привет,мне 22, 4 месяца назад вышла замуж,сейчас разводимся,очень много причин на это способствовало.Была на беременность 8 недель,сделала аборт 5 дней назад,сейчас очень сильно переживаю,очень сложно эмоционально,плачу без остановки,в мыслях только ребёнок,которого убила.Как справиться со всем этим? #аборт
Mmkll
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 700 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 173 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
К психологу обратитесь, только ищите такого, кто не будет осуждать.
б-ка
Психолог по определению не будет осуждать. Иначе это никакой не психолог. Они даже не должны придерживаться одной определённой морали или точки зрения. Без минимум трёх точек зрения на одну ситуацию не имеет права работать с клиентом.
Гость
Справиться с этим очень просто - выйти из децкого сада во взрослую жизнь и жить уже как взрослый человек, совершая взрослые поступки, а не децкие. А из темы торчат огромные уши инфантильной недозрелой девочки-подростка, решившей поиграть во взрослую жизнь.
Психолог по определению не будет осуждать. Иначе это никакой не психолог. Они даже не должны придерживаться одной определённой морали или точки зрения. Без минимум трёх точек зрения на одну ситуацию не имеет права работать с клиентом.
Это в идеале, на практике есть и такие, кто просто купил диплом.
6581
Автор, нет смысла переживать по тому, чего мы не можем изменить. Пускай прошлое остаётся в прошлом. Это был опыт и вы его прошли, не ошибка а опыт
Гость
Пойдите к неврологу и психологу, они вас подлечат и все будет хорошо. Вы молоды и здоровы! это главное. Вся жизнь впереди. Дети у вас обязательно будут.
Гость
Начните пить витамины группы В, самочувствие улучшится просто фантастически, появится здоровый пофигизм. не обращайте внимания, если вдруг угри появятся (это побочка от витамина В), самочувствие важнее.
Выпивайте каждый день по 1,5 литра чистой воды.
Обязательно давайте себе физ.нагрузки (аэробика, плавание, тренажерка).
По возможности ездите в поездки хотя бы выходного дня, нужны новые впечатления. Побольше знакомьтесь и общайтесь с новыми людьми.
По возможности ездите в поездки хотя бы выходного дня, нужны новые впечатления. Побольше знакомьтесь и общайтесь с новыми людьми.
Гость
Начните пить витамины группы В, самочувствие улучшится просто фантастически, появится здоровый пофигизм. не обращайте внимания, если вдруг угри появятся (это побочка от витамина В), самочувствие важнее.
Спасибо вам, стараюсь отвлечься
Форум: Семья
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Мой муж ужасно готовит5 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?29 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов