(Я автор). И еще последний случай. Мы помирились, хорошо общались. Мнепокащалось, наклевывается встреча....И тут мне вздумалось сделать перерыв , я часто удаляю страничку. Ну и удалила, мои друзья к этому давно привыкли, ни разу никто не упрекал за такое. Я могу смотреть его аккаунт даже без стоанички, он открыт. И как удалилась, он беспокоил моих знакомых обо мне, я узнала это и вернулась. За это время о6 удалил меня из друзей, сначала заьагил, потом разбанил....А когда я расписала ему, что извиняюсь...но так случилось потому, что мы всегда плевали на чувства друг друга и нещадили др др. Он отвечал, что всегда была виновата лишь я, агрессию ппоявляла лишь я. Я ответила, что это моя страница и удалять ее имею право, и что я извинилась ,что не подумала о его эмоциях. На мое удивление ,что всегда и во всм я виновата и вопрос, а нужны ли такие отношения, он ответил, что давно не нужны и никогда нужны типа не были. Что я сама все придумала и я инициатор всего....Но стоит мне замолчать, он сам лезет общаться.При этом повтрюсь, что парень гневоголик еще тот, оч агрессивным может быть, обожает баны и игноры и обзывательства с обличениями на А4.
То есть он искал сам меня, называл другом, пытался мириться активничал... А чуть ссора - это я на него прыгаю и покоя ему не даю, бедненькому праведнику! При этом общаться он явно не против, повторюсь, что банить меня не хочет, общение возобновляет легко. Но нюанс: я, увы, пишу часто первая. Но во время примирения и его возвращения первым и активничал он. Он "объяснил" мне, что "не испытывает острой нужды в общении" и потому первый редко активничает.