Дорогие мужчины! Какой предлог придумать благородный, чтобы расстаться?
Ну, как вы это делаете..."Извини, дорогая, я тебя сильно люблю, но у меня совсем не остается времени на карьеру..."..."я тебя не достоин".... чего Вы там болтаете, я не знаю. Вот, мне подобные нужны!
(6) если ничего не сделает, тогда расскажи в лоб, самый хороший способ, по крайней мере я бы такой предпочитал, понятно что к чему. если бы мне начали типа чтобы я жалел, ничем бы хорошим это не закончилось.
Ну скажи "честно", что у него член малюсенький.... ;))))))
(Потом Полина перестанет на форум выходить".. ;))
Гость
[881730902]
у нас были замечательные отношения, давай расстанемся на этом радостном моменте, дабы не портить в будущем их неизбежными ссорами, упреками и обманами!!!))))
Ой, ну все, проснулся, проснулся :))) Да нет, на ТО место мне всегда прет :)) Просто я что-то запуталась, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ВЕСТИ ДВОЙНУЮ ЖИЗНЬ И ВСЕ ТАКОЕ...:)) я же таких высоких моральный принципов...
Между нами говоря, это довольно сложный момент. Сколько раз мне приходилось произносить подобный бред типа "Я больше не хочу с тобой встречаться", НИ РАЗУ мне не удавалось донести смысл с первого раза. Мужчина звонил еще потом раз 5-6 с просьбой встретиться и поговорить.
Ну, он думает, что я дружу с головой, а это ж какой поворот событий, в 18 лет дети...... :)) Да и вообще, с таким вариантом я как-то не совсем благородно вылезу, вы не думаете..!? Тем более, он думает, что он у меня 2... :))
Да ну блин, я тут серьезного совета вообще-то прошу!!!! :)))) Никто ни с кем разбираться не станет,я ж еще не совсем ку-ку :) Определенно, после такого я буду сама Мисс Благородность 2011