А что надо было страсть изображать когда ее нет?.. Не выйдет, актриса из меня так себе. Так что... Это не моя вина. Зачем он на такой женщине женился и 8 лет с такой жил?
Первому такое отношение нужно было, он бы очень доволен. Только потом оказалось, что ему одной танцовщицы с бубнами маловато, он захотел бубновый гарем.
Барьер это что? Не звонить, не писать, не спрашивать как дела, не желать слышать про интересы, которые не совпадают с его интересами, не желать совместно заниматься тем, что нравится обоим, а не только ему?.. Даже фильм будем смотреть только тот, который хочется только ему, компромиссы он искать не будет. И есть будем то, что он хочет. Он даже не спросит, перед тем как заказать... Разве это "личные границы"? На мой взгляд, это неуважение.
Вот беда...
Я-то думала у меня любовь и счастливый брак. А меня бросили из-за секса... И теперь у меня какая-то повернутость на сексе. На тех, кто внешне не привлекает даже не смотрю, пусть они хоть святые, пусть они красиво ухаживают, интересуются, помогают... Я им не верю. Я это уже проходила... А в тех кто нравится моментально влюбляюсь. Мне очень редко нравятся мужчины и если кто понравился, то я в него вцепляюсь и прощаю вообще все: неуважение, пренебрежение, измены, альфонство, глупость, все. И тяну в постель чуть ли не в первую встречу... При этом общаться с таким нормально не могу, мне нужно чтобы он постоянно ко мне приставал. Если этого нет, я начинаю паниковать, что он меня не хочет, значит сбежит... Но и просто переспать тоже не могу - мне нужны чувства, иначе и желания нет даже к красивому мужчине. И я себя нарочно влюбляю, убеждаю в том какой он замечательный, неповторимый...
Не знаю что делать. Постоянно навязчивые мысли о сексе, причем какие-то мрачные, я связываю с ним все проблемы. Секс для меня это что-то нездоровое, что убивает любовь и своим отсутствием и присутствием. Какие бы не возникали проблемы в отношениях - все из-за секса. Его нет - нет любви, но из-за того, что он есть меня не уважают и вытирают об меня ноги... Я уже думаю, может какие гормоны попить, чтобы либидо убрать. Зачем это все нужно.