ссора из-за религии и политики
В последнее время мама сильно начала интересоваться православием. Я же не религиозна от слова совсем. У меня есть свои понятия Вселенной, Высшей силы и так далее (больше интереса в науке), но для мамы это все детский сад. Якобы я ещё молода, чтобы постичь "глубокий смысл". Меня это жутко задевает, и когда я отвечаю, что не нужно мне так говорить - наши разговоры перерастают в конфликт. Так отношения с мамой просто прекрасные. Но тема политики и религии просто просто бомба в наших отношениях. Мама смотрит российские новости и реально им верит во всем, и если у меня какое-то другое мнение, другие источники на ту же тему - ответ один: я тоже чувствую так, как говори в телевизоре, нужно жить по совести, а так все ОБМАНЩИКИ. В итоге я говорю, что все, эти темы табу, давай не будем продолжать - а разговор уже переходит в явный конфликт мнений. Настроение уже не то, обиды и тд. И вот сегодня мне правда стало обидно, что мы позволяем себе таким темам даже на время нас разойтись по разным комнатам с плохим настроением. Я маму очень люблю, но порой кажется, что этого не избежать. Что делать?
Анна
907 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дай бог вам не оказаться в нем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы помолились боженьке чтобы галлюны не ловить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно
Гость
Бог есть любовь, чтоб это понять нужно скушать много невкусных идей и людей, пройти испытания горем и радостью, научиться принимать и отдавать...короче, жизнь пройти - не в лужу перднуть, предают все и только Бог верит в нас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всяк человек -,ложь,это точно.
Егор
[quote="Гость" message_id="65228077"]Бог есть любовь, чтоб это понять нужно скушать много невкусных идей и людей, пройти испытания горем и радостью, научиться принимать и отдавать...короче, жизнь пройти - не в лужу перднуть, предают все и только Бог верит в нас.[/
Солнце есть звезда и чтобы это понять надо получить немало ожогов и перегревов, наступить в муравейник, быть ужаленным ядовитым плющом, угоститься деревенским молоком и им же кого нибудь угостить, короче поле пройти — не в прохладе лопухов п_о_с_р_а_т_ь. Природа везде и только солнце в космосе.
Солнце есть звезда и чтобы это понять надо получить немало ожогов и перегревов, наступить в муравейник, быть ужаленным ядовитым плющом, угоститься деревенским молоком и им же кого нибудь угостить, короче поле пройти — не в прохладе лопухов п_о_с_р_а_т_ь. Природа везде и только солнце в космосе.
Василиса
Напомни для начала от кого эти новости - от ельцинской хунты эти новости.
Форум: Я и общество
Всего: 143 717 тем
Новые темы за неделю: 380 тем
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
Популярные темы за неделю: 153 темы
- Бога нет?115 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
- Новая субкультура?30 ответов
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет27 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Расскажите стыдную историю из своей жизни11 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема