В последнее время мама сильно начала интересоваться православием. Я же не религиозна от слова совсем. У меня есть свои понятия Вселенной, Высшей силы и так далее (больше интереса в науке), но для мамы это все детский сад. Якобы я ещё молода, чтобы постичь "глубокий смысл". Меня это жутко задевает, и когда я отвечаю, что не нужно мне так говорить - наши разговоры перерастают в конфликт. Так отношения с мамой просто прекрасные. Но тема политики и религии просто просто бомба в наших отношениях. Мама смотрит российские новости и реально им верит во всем, и если у меня какое-то другое мнение, другие источники на ту же тему - ответ один: я тоже чувствую так, как говори в телевизоре, нужно жить по совести, а так все ОБМАНЩИКИ. В итоге я говорю, что все, эти темы табу, давай не будем продолжать - а разговор уже переходит в явный конфликт мнений. Настроение уже не то, обиды и тд. И вот сегодня мне правда стало обидно, что мы позволяем себе таким темам даже на время нас разойтись по разным комнатам с плохим настроением. Я маму очень люблю, но порой кажется, что этого не избежать. Что делать?
Лучше бы помолились боженьке чтобы галлюны не ловить
Гость
[4286593616]
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно
Гость
[4256232252]
Бог есть любовь, чтоб это понять нужно скушать много невкусных идей и людей, пройти испытания горем и радостью, научиться принимать и отдавать...короче, жизнь пройти - не в лужу перднуть, предают все и только Бог верит в нас.
Гость
[1273091240]
Гость
Сообщение было удалено
Всяк человек -,ложь,это точно.
Егор
[1969488225]
[quote="Гость" message_id="65228077"]Бог есть любовь, чтоб это понять нужно скушать много невкусных идей и людей, пройти испытания горем и радостью, научиться принимать и отдавать...короче, жизнь пройти - не в лужу перднуть, предают все и только Бог верит в нас.[/
Солнце есть звезда и чтобы это понять надо получить немало ожогов и перегревов, наступить в муравейник, быть ужаленным ядовитым плющом, угоститься деревенским молоком и им же кого нибудь угостить, короче поле пройти — не в прохладе лопухов п_о_с_р_а_т_ь. Природа везде и только солнце в космосе.
Василиса
[2822849937]
Напомни для начала от кого эти новости - от ельцинской хунты эти новости.