о домашних тиранах, или как их назвать...
Автор темы
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Ааааххахаха!! о каком светлом будущем речь когда каждые 5-10 лет то война то кризис то обнищание. светлое будущее у вас будет когда научитесь видеть риски и подстилать себе на месте возможных рисков соломку, о чем и пытались вам сказать ваши дед и бабка, просто использовали для этого не тот понятийный ряд. какое наch светлое будущее в раше? ну вы повеселили)))
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Вратарю сборной Ирана тоже запрещали родители быть футболистом типа ты нам не сын, он ушел из дома и бомжевал пока через несколько лет (!) не достиг своей мечты. и это в Иране в восточной стране где предки - полубоги вообще. Знакомая моя из провинции в Мск поступать хотела и поступила, мать орала не пущу ты мне не дочь денег не дам, заняла денег у подруги и рванула в Москву, неделю на вокзале жила пока общагу не дали, работала расклейщиком объявлений чтобы себя прокормить, через 2 мес мать поняла что возвращаться она не собирается как и общаться с ней и сама приползла к ней с извинениями и матпомощью (ну там мать ее любила все-таки хоть и была жесткой)
А вот это вот запретить для 18+ летнего ребенка - это вообще бред, либо шашечки либо ехать. так люди и взрослеют и добиваются много а не ноя что плохо воспитали
А вот это вот запретить для 18+ летнего ребенка - это вообще бред, либо шашечки либо ехать. так люди и взрослеют и добиваются много а не ноя что плохо воспитали
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Вас послушать так ложись да помирай. Не надо так)
Гость
Карина
Сообщение было удалено
да че помирать то? приспосабливаться надо, видеть риски и по возможности сглаживать их, помереть всегда успеешь
Гость
Скорее всего с детства сами так жили, ничего не было, ни игрушек, ни одежды нормальной. Так и детей воспитывают своих. Я тоже терпила с заниженной самооценкой с детства.
Форум: Психология
Всего: 210 721 тема
Новые темы за сутки: 41 тема
- Почему после оперы просыпается мужское я?7 ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать13 ответов
- У ангелов есть душа?29 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:3 ответа
- Как жить если не хочется ничего7 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?20 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?43 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?43 ответа
- У ангелов есть душа?29 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?20 ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать13 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Как жить если не хочется ничего7 ответов
- Почему после оперы просыпается мужское я?7 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он воспитывал своих детей в таком стиле, что нужно пахать, во всем его слушать и не перечить, забить болт на разнообразные утехи, экономить на всем и еще раз пахать.
По его мнению (единственно верному!!!) человеку главное жить скромно, честно работать, не покупать себе шмотки-косметику-дорогую еду, не нужно стремиться к богатству - ведь "богатые хуже живут".
Я жила с бабушкой-дедушкой пока училась в школе и меня могли похвалить только за хорошие оценки и больше ни за что. В итоге мне, ребенку с крайне заниженной самооценкой и характером терпилы, светило очень унылое будущее... Тем более все мои мечты и планы получали в ответ "ну мы еще посмотрим, как у тебя получится" - с насмешкой так сказать. Очень рада, что удалось уехать и выбраться из этого дна! И то они пытаются на меня повлиять до сих пор
Как вы считаете, чем руководствуются такие люди? Что у них действительно на уме? Это свойство характера или может им в свое время так промыли мозги