Муж достает, домашний тиран!!!
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
молодец, похвасталась.
Гость
да, он себя в 32 еще молодым мальчиком считает
а что бы до развода не доходило жить не надо со свекрами
а то не то что развод, суицид напрашивается
а что бы до развода не доходило жить не надо со свекрами
а то не то что развод, суицид напрашивается
гость
октуда 2 миллиона ему и чего делить? Квартира, как я поняла родителей. И живете вы с ними, откель такая сумма?
гость
тиран, потому что секса хочет часто?
Джон
Согласитесь! )))) Зачем Вы ему с такими закидонам типа - соглашусь...посмотрим как запоет. Если еще и в постели проблемы - то лично я думаю, что муж от этого только выиграет. Да и Вам, наверное, лучше будет. Жить с женой которая не дает и не хочет сама - не айс. Пока молоды еще....тем более
Скотти
гость
Сообщение было удалено
В 32 всего лишь 2 раза в неделю и то, с предварительным уламыванием (((. Да, и на него, сладкий пряник, жадный ротик найдется.
мики
Вы название темы перепутали - не муж тиран, а Я- тиран
Алена
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
До кризиса он очень хорошо зарабатывал, купили землю. Хотели дом строить.
До кризиса он очень хорошо зарабатывал, купили землю. Хотели дом строить.
Автор
хороший муж у вас,по крайней мере по дому помогает,а секса хочет это наоборот хорошо,глупая вы,конечно нужен такой,как вы написали добро
Татьяна 18
Была у моей знакомой история. Вышла она замуж, жили себе, только вот секса она вообще ни как не хотела, он её все время упрашивал. Ну его достало, и они развелись. Потом она опять вышла замуж, и теперь уже сама приставала к своему новому мужу, а ему не хотелось. Так вот она теперь рассуждает так, дают бери и не отказывайся!!!
Алена
Похоже комментарии только мужчины оставили, интересно женское мнение.
Карамель
автор, а я мужа на секс уламываю, ему не надо вообще, ну или есть кто у него. Ему 34. Цените свое счастье.
Алена
Карамель
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может вы страшненькая?
Может вы страшненькая?
Карамель
Автор, давайте с вами махнемся мужьями, мой зарабатывает 5 млн в год, секса ему не нужно вообще......у меня любовник. Зарплату мне не отдает, выделяет денег столько, сколько считает нужным...))). Из приданого - дача в подмосковье и машина хорошая. Квартиру себе оставлю....))))
Карамель
Алена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, нормальная я, любовнику нравлюсь....)))) секс - улетный....
Нет, нормальная я, любовнику нравлюсь....)))) секс - улетный....
Алена
Карамель
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну мой то все деньги в дом тащит. Такой как у Вас мне не нужен. Скажите а Вы работаете?
Ну мой то все деньги в дом тащит. Такой как у Вас мне не нужен. Скажите а Вы работаете?
Карамель
Нет, не работаю....хожу по фитнесам-соляриям-гипермаркетам. Правда уборка и все по дому - на мне....
Автор
Карамель
Сообщение было удалено
Ваш текст
круто
круто
Карамель
Алена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну мой-то тоже все деньги в дом тащит, только мне не дает.....))))
Ну мой-то тоже все деньги в дом тащит, только мне не дает.....))))
Карамель
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
чо круто-то....Обрыдла такая жизнь уже, на работу хочу....
чо круто-то....Обрыдла такая жизнь уже, на работу хочу....
Карамель
И мужа хочу нормального, где секс был бы в семейной жизни, а не любовника по гостиницам
Алена
Карамель
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну а сколько муж выделяет в месяц? Может правда поменяемся.
Ну а сколько муж выделяет в месяц? Может правда поменяемся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карамель
Алена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Выделяет на продукты и коммуналку (это тыщ 30 в месяц), плюс на маникюр-парикмахерскую и мелочи типа бензина, а если что купить, типа сапог-ботинок-джинс, то просить нужно с зарплаты - а уж там его Величество подумает и откажет из 10 просьб раз 8. Ну вот так и живем. Я могу еще пару - тройку тыщ заныкать с продуктовых денег....короче, кручусь как могу.....
Выделяет на продукты и коммуналку (это тыщ 30 в месяц), плюс на маникюр-парикмахерскую и мелочи типа бензина, а если что купить, типа сапог-ботинок-джинс, то просить нужно с зарплаты - а уж там его Величество подумает и откажет из 10 просьб раз 8. Ну вот так и живем. Я могу еще пару - тройку тыщ заныкать с продуктовых денег....короче, кручусь как могу.....
Алена
Пора домой ехать. Как подумаю что опять приставать начнет аж в дрожь бросает :(
Рррр
Он стопудово нашел уже любовницу, а пристает больше для вида. Лучше и впрямь развестись.
Карамель
Алена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как это вам автор, может такое не нравится, я прям не понимаю....Ну да ладно, дело ваше.....
Как это вам автор, может такое не нравится, я прям не понимаю....Ну да ладно, дело ваше.....
Карамель
Рррр
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это почему такая логика? Если пристает - то любовница есть....? Обычно наоборот, когда есть - то не пристают.....
Это почему такая логика? Если пристает - то любовница есть....? Обычно наоборот, когда есть - то не пристают.....
Алена
Карамель
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может он откладывает на что то грандиозное? Например на дом в Италии, а потом...... милая у меня для тебя сюрприз :)
Может он откладывает на что то грандиозное? Например на дом в Италии, а потом...... милая у меня для тебя сюрприз :)
Алена
Карамель
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я сегодня просто пораньше ухожу, а так работаю почти до семи часов каждый день и все мысли только о том что бы выспаться.
Я сегодня просто пораньше ухожу, а так работаю почти до семи часов каждый день и все мысли только о том что бы выспаться.
Карамель
Алена
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну он дачу строит, плюс квартиру хочет.....Но мне обидно, что он со мной в деньгах не советуется и мое мнение не учитывается - типа, хозяин-барин....Мне даже проект дачи не нравился, я плевалась ходила - все равно он выбрал его, а на мое мнение ему начхать всегда - начиная от выбора проекта дома, заканчивая выбором дизайна сантехники......ну и т.д.
ну он дачу строит, плюс квартиру хочет.....Но мне обидно, что он со мной в деньгах не советуется и мое мнение не учитывается - типа, хозяин-барин....Мне даже проект дачи не нравился, я плевалась ходила - все равно он выбрал его, а на мое мнение ему начхать всегда - начиная от выбора проекта дома, заканчивая выбором дизайна сантехники......ну и т.д.
Цыганка
А детей не жалко?
Карамель
Цыганка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если мне вопрос - то жалко конечно....А такое отношение мужа всю жизнь терпеть что-ли? Или что лучше по мужикам бегать, встречаясь в гостиницах?
Если мне вопрос - то жалко конечно....А такое отношение мужа всю жизнь терпеть что-ли? Или что лучше по мужикам бегать, встречаясь в гостиницах?
Алена
Карамель
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мой всегда советуется. Но мне кажется что он просто сам решение принять не может. Слюнтяй. Думаю что он точно слюнтяй, он очень любит куни делать, а мне не нравится.
А мой всегда советуется. Но мне кажется что он просто сам решение принять не может. Слюнтяй. Думаю что он точно слюнтяй, он очень любит куни делать, а мне не нравится.
Веселый пони
к вам просто пристает, а мне еще наряжаться нужно в чулки и туфли на шпильке, без "костюма" ему не нра видите ли, писдит без остановки что секса нет у него, задрал со своим сексом
Алена
Цыганка
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас дочка одна. Ей шесть лет. Думаю поймет все.
У нас дочка одна. Ей шесть лет. Думаю поймет все.
Карамель
Алена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой автор, вам точно к моему мужу надо- он тоже не любитель куни-муни всяких....Это я с любовником отрываюсь, тк обожаю это дело.....
Ой автор, вам точно к моему мужу надо- он тоже не любитель куни-муни всяких....Это я с любовником отрываюсь, тк обожаю это дело.....
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности97 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Алена
Веселый пони
Сообщение было удалено
Ваш текст
У моего тоже такие закидоны были пару раз, я ему до сих пор это припоминаю. Одевай говорит туфли, походи туда сюда. Обломался оба раза.
У моего тоже такие закидоны были пару раз, я ему до сих пор это припоминаю. Одевай говорит туфли, походи туда сюда. Обломался оба раза.
Алена
Ну все теперь точно пора :)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
ага, а я в 11 вечера домой приползаю каждый день... еще и в выходные работаю... завидую вам (
Гость
Веселый пони
Сообщение было удалено
а лашадкай наряжал?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
И осталась ты как *** без подарка \секса
брюнгильда
Алена
Сообщение было удалено
заработайте на квартиру, переезжайте и занимайтесь нормально сексом) 2 раза в неделю в 32 года действительно мало)
Гость
Гладит, стирает, убирает ,хочет свою любимую женщину! И это тиран!!?? Дамочка вы просто тиранов не видали!? Какой развод нафиг?? у вас просто стресс или депрессия. Берите отпуск и на Багамы, срочно!
Гость
Разводка. А втор, кому ты нужна будешь с ребенком?
яяя
Гость
Сообщение было удалено
что за гон) дети не преграда, можно и с 2 и 3 выйти замуж, сложнее конечно, чем с одним, но возможно.., а по теме.. какой же он тиран? это мечта))) думаю, что дело не в том, что вы устаете и поэтому не хотите с ним секса, а потому что просто не хотите как мужчину.., потому и 33 отговорки..
блондинка
Джон
Сообщение было удалено
я тоже мужу не давала. когда разводились он орал что я фригидная и он задолб дроч . но я просто его не хотела
Гость
Что то Алена у меня симпатии ты не вызываешь! Черный период. а все радикальные решения к добру не ведут! Но и любовью уж не пахнет! Мое мнение ищи компромисс!!
Гость
Занимайтесь сексом ночью! быстро уснете и выспитесь...
Гость
Карамель
Сообщение было удалено
Ваш текст
я убедилась в одном. если муж был нормальным(в плане секса),и потом постепенно или не постепенно ему вдруг стал не нужен секс то тут либо другая женщина,либо проблемы с писуном!!!
я убедилась в одном. если муж был нормальным(в плане секса),и потом постепенно или не постепенно ему вдруг стал не нужен секс то тут либо другая женщина,либо проблемы с писуном!!!
Луна
автор, проблема ваша в том, что вы все гребете под себя: работаю - устаю, а он еще и секса хочет..он, конечно, половину дел по дому делает, но ведь и МНЕ кое-что остается..вот соглашусь на развод - посмотрим, как он запоет..мало того, что вы манипулятор, вы еще и забываете о том, что он тоже работает и что он мужчина..никому не охота выпрашивать секс, деньги, время, заботу и т.д...забудьте на минуту о себе и вспомните о том, что брак - это дело двоих, а не вас одной..честно говоря, будь я мужчиной, я бы развелась с вами не раздумывая
Предыдущая тема
Вот теперь сижу и думаю соглашусь на развод, посмотрю как он запоет. Если мы все поделим ему около двух миллионов останется и машина, ему 32 года, зарабатывает 60 тыс. как думаете девочки рискнет он уйти при таком раскладе? сижу и думаю нужно такое добро кому или нет?