Парень заглядывается на красивых девушек при этом представляет себе разные пошлости....
В общем не раз замечала, что мой парень с которым мы вместе пол года обращает внимание на мимо проходящих девушек. Ну смотрит, пусть смотрит, я не переживаю у него есть глаза и он мужчина. Все таки он со мной, и на меня тоже засматриваются. Дело не в этом. Как то спросила его когда он смотрит, о чем думает? или просто оценивает красоту как например любой другой красивой вещи-машины или картины.....На что получила неожиданно откровенный ответ. Мол иногда, когда видит очень красивые ноги или другие части тела у него рождаются эротические фантазии, что бы он с этими частями тела сделал...в общем я немного в шоке. неужели все мужчины такие кобели? и как могут появляться подобные мысли в голове если есть любимый человек? что скажете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
a la
Сообщение было удалено
Ганнибал Лектор - первая ассоциация...=)
Гость
разводки уже с последнего вопроса определить можно, даже тему не читая
Гость
почему разводка, это обычное дело совершенно то что тут описано автором...не знаю насчет всех но многие
Сообщение было удалено
А у меня почему-то ассоциация про доктора Франкенштейна возникла.. :))))))
Гость
Нет, не все мужчины кобели. Нормальные мужчины, кроме своей девушки/жены ни на кого не смотрят.
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
А у меня с заводом изготовителем окорочков))
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
эт наверное импотент
Гость
выкали иму глаза
Сообщение было удалено
святая наивность.. :)))))))))))))))))))))))))))))
Екатерина II
на самом деле, все мужчины смотрят и представляют
в этом ничего такого нет, не слепые же импотенты они
НО!
ваш парень конкретно туповатый и недалекий человек
сказать такое своей девушке - это надо иметь очень "много" мозгов
вывод: это не значит, что он кобель и будет вам изменить, но это значит, что мозгами его природа обделила
в этом ничего такого нет, не слепые же импотенты они
НО!
ваш парень конкретно туповатый и недалекий человек
сказать такое своей девушке - это надо иметь очень "много" мозгов
вывод: это не значит, что он кобель и будет вам изменить, но это значит, что мозгами его природа обделила
Гость
Сообщение было удалено
Как правило это гомосеки, женившиеся для отвода глаз.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не все мужчины кобели. Нормальные мужчины, кроме своей девушки/жены ни на кого не смотрят.
нет, это нормальный, а вот ты 100% импотент
+100
+100
Гость
Сообщение было удалено
зачем своих спалил?
блондинка
озабоченный
топ
Сообщение было удалено
Ваш текст ахахахах )))))
Карамель со вкусом апельсина.
все они такие.
а что плохого в том что когда смотришь на лакомый кусок торта, и представляешь его вкус ?
Гость
Сообщение было удалено
мы не жратва
Яна
Как это он представляет что он будет делать с частями? Какими частями? Это уже не извращенец какой то,а фетишист. Впрочем хорошо что хотя бы честно признался в своих гляделках
Лысый
Сообщение было удалено
Вы скоре помои, жртва - красивые девушки.
Гость
нормальная реакция, я тоже на ширинки смарю и представляю чёртечё
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
да, правильно, ты-помои, а еще г0вницо :)
Гость
автор это естественно... и так же естественно что он не просто глянул на ноги/грудь но и тут же представил что и как было бы в процессе... ))))) просто потом он это с вами воплощает. Мы женщены ведь так же себя ведем... видим красивого мужчину и срау представляем как бы мы обнимались целовались с ним в постели.
Автор
Он представляет постельные сцены с длинноногими жопастыми и сисястыми, кому не понятно. А не как он их в банки расчлененными складывать будет
Автор
Не знаю как кто, но я когда вижу симпатичного мужчину я оцениваю его только с точки зрения мужской красоты, правильность черт лица, атлетичность фигуры и т.п а не как он меня "жарил" бы. Подобные сексуальные фантазии возникают у меня только по отношению к моему парню. Так как я люблю его и только с ним хочу близких отношений.
Гость
Сообщение было удалено
говорите за себя. женщины себя так не ведут, это удел дегенераток без мозгов
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я согласна пожалуй с вами. В этом и ответ: все мужчины такие, но не у всех хватает смекалки рассказывать об этом любимым
Я согласна пожалуй с вами. В этом и ответ: все мужчины такие, но не у всех хватает смекалки рассказывать об этом любимым
А Х у л и
Сообщение было удалено
Если у меня есть любимый мужчина, то я на прочих красивых мужчин смотрю, как на вещь, и не представляю, что бы я с ним хотела сделать. Другое дело, когда ты свободен.
Я и на красивых женщин смотрю тоже, как на вещь, порадовать свой взор красивым видом)))
Я и на красивых женщин смотрю тоже, как на вещь, порадовать свой взор красивым видом)))
Сообщение было удалено
остался открытым вопрос - а любимой ли? :))
Просто парень не очень умный, вот и все.
Цыганка
Дай ему в нос. Посильнее, может и мозги вправишь заодно
Смотреть - это нормально, но так чтобы девушка не заметила. Но говорить об этом необязательно
Автор
Разговариваю пока с ним сквозь зубы. Он недоумевает....не знаю чем все закончится. Надоели уже его фокусы
Сообщение было удалено
ты уверена, что являешься его ЛЮБИМОЙ девушкой? :)
Автор
Сказал: "Я думал у нас с тобой открытые доверительные отношения..." На кой черт мне эта информация, что он себе представляет, когда смотрит
Гость
Она ему не дает.вот сперма в голову и бьет!!!
Автор
Сообщение было удалено
Вот в такие моменты не уверенна совсем. Хотела расстаться с ним месяц назад, так не дал. Сказал люблю, туфли куплю, все будет хорошо. Просил не бросать его. Но после этой ситуации отношения на пределе
Гость
Автор, ну и вы ему при случае укажите на какого-нибудь самца и скажите "ах, как представлю, что он лижет меня, а потом яростно тр***ет в клубном туалете..")) глядишь, вам и полегчает! А вообще, я в 17-19 лет так же, как и вы, заморачивалась))
э
я такая же(представляю мужчин)как ВашМЧ
Автор
Мне немного больше 20...Просто мои бывшие себе такого не позволяли. Как-то непривычно
Гость
да все они такие
Гость
Я тоже смотрю, и представляю много чего, у меня вообще бурная фантазия на тему секса.
Другое дело, фиг я об этом расскажу - особенно мужу. Он бы тоже обиделся....
Другое дело, фиг я об этом расскажу - особенно мужу. Он бы тоже обиделся....
э
Сообщение было удалено
Ваш текст они врали
Автор
Я имею в виду. Если и смотрели на других, то не при мне или так, что я этого не замечала. О том, чтобы рассказать о своих эротических фантазиях по этому поводу и речи не могло быть!
Гpиб
Автор узнала, что такое мужчины...
Она думала, что они такие же фригидные плюшки, как бабы, думающие о том, что купить в магазинах
Она думала, что они такие же фригидные плюшки, как бабы, думающие о том, что купить в магазинах
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Явился....! Вас то мы и ждали
Явился....! Вас то мы и ждали
Прохор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мозги тут не причём, уверенность в своей неотразимости - вот что главное.
Мозги тут не причём, уверенность в своей неотразимости - вот что главное.
Прохор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всем всё понятно -ты плоская коротконожка. )))
Всем всё понятно -ты плоская коротконожка. )))
Прохор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сама спросила, теперь недовольна..)))
Сама спросила, теперь недовольна..)))
Следующая тема
Предыдущая тема