От фейковой страницы сама себя хвалю в комментариях, люди узнают это. Что мне теперь делать?
В общем, я сидела с фейковой страницы в контакте в различных тематических пабликах, знакомилась и переписывалась с людьми. И у меня в друзьях была я сама (реальная страничка), которой я сама себе получается писала хвалебные комментарии под фотки. видео и многое другое, так как пока не попросишь тех, кто в друзьях, никто не догадается написать мне хвалебные оды. А просить-то в том и дело, что стремно, иначе потом говорить будут, что "Вот, она себе похвалу выпрашивает". Ну, так вот, я знакомилась так от фейка с другими людьми, и некоторые выяснили (через хекарские программы, по айпи-адресам и прочее), что моя реальная страничка и есть та фейковая. Срач я ни с кем не устраивала, если что, просто видимо с фейковой страницы сблизилась с некоторыми людьми н8астолько по переписке, что меня проверять начали. И один человек, с которым я переписываюсь, намеками зашифрованно дает мне понять, что знает, что "один и тот же человек сидит с двух страниц". Я конечно никак на такое не реагирую, главное не признаюсь в этом. А если признаюсь, то что обо мне подумают по поводу того, что от фейка я сама себе хвалебные комментарии пишу под фото? Я боюсь, что могут не правильно понять меня, а именно: то, что мне не хватает похвалы, что создала фейка, который мне эту похвалу пишет. А почему я переписываласчь и знакомилась от фейка, так потому что в себе я не уверена (вдруг внешне не понравлюсь данным людям), а от фейка я более раскрепощенно общаюсь и свободно. Как мне теперь быть?