Любимый совершил самоубийство
Здравствуйте, пишу от отчаяния. В моей жизни произошло горе, мой любимый самовольно ушел из жизни. Мы были очень близки, это моя частичка, половинка. Я была с ним счастлива. Я безумно его люблю. Душой я умерла вместе с ним. Каждый день испытываю невыносимую боль. Мысли о суициде каждый день, но маму жалко.
Не скажу
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идите к психологу. Возможно будет легче.
Гость
Сходите к психологу
guest
Сообщение было удалено
Бедная, очень очень вам сочувствую. Эту боль даже физически трудно терпеть. Если вы не решитесь уйти следом (а я надеюсь, что не решитесь), значит вам придётся жить. Но жить в боли и страданиях и с чувством вины - это значит, не жить. Поэтому, придётся так или иначе, стараться жить качественно. Шаг за шагом, день за днём вытаскивать себя за волосы из трясины горя, каждый день начинать заново даже если очень не хочется, смириться и принять. Другого пути нет. Это его выбор - очень жестокий по отношению и к себе, и к вам, но вы не можете и не могли на это повлиять. И не развивайте в себе чувство вины, а оно наверняка у вас есть. Вы не властны над судьбой другого. Увы. Ещё раз мои соболезнования.
Гость
Можно подумать врач поможет..хаха
Гость
почему он это сделал? у него была любимая, а он наплевал на всех.значит не стоит переживать.
Гость
Сожалею о вашей потери
Бу
Довела парня, не стыдно? Иначе вброс
Рене
все то же самое правдиво и для острого горя при расставании, спасибо, психолог
Форум: Психология
Всего: 213 096 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Что делать, если боюсь, когда еду в поезде и навстречу выезжает другой?4 ответа
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
- Еда с чужих рук: почему повара часто полнеют, а старенькая пекарша живёт до ста лет4 ответа
- Не могу быть честной с окружающими, потому что мне стыдно за своё прошлое5 ответов
- Можно ли читать чужие мысли?11 ответов
- Все всегда считали меня глупой21 ответ
- В детстве я постоянно наблюдала разных призрачных сущностейНет ответов
- Ожидание чего то от жизни. Нужно ли?2 ответа
- Как найти смысл жизни после 45, когда дети выросли?37 ответов
- Как справиться с паническими атаками без таблеток?7 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как найти смысл жизни после 45, когда дети выросли?37 ответов
- Можно ли избавиться от привычки рассматривать?29 ответов
- Все всегда считали меня глупой21 ответ
- Можно ли читать чужие мысли?11 ответов
- Маленькие радости9 ответов
- Как перестать сравнивать себя с другими и полюбить свою жизнь?9 ответов
- Как перестать стесняться??!9 ответов
- Как справиться с одиночеством после развода?8 ответов
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
- Как справиться с паническими атаками без таблеток?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема