Кто со мной? Совсем все плохо... Девчата, давайте сейчас каждый напишем, у кого как сложилась жизнь. Вместе по ноем, поплачем, попробуем поддержать друг друга. Просьба только, успешным и светящимся от радости не писать в теме. Только таким, у которых была мечта. цель, но ее отобрали... будь то обстоятельства, социум препятствовал реализации цели, какие-то глупые действия со стороны вас, что в итоге теперь вы жалеете о прошлом, будто вас тяготит синдром упущенных возможностей. Давайте поплачемся о том, что у ваших конкуренток жизнь сложилась лучше, что они смогли реализовать себя в жизни, а вы как не пытались, все боком и коту под хвост. Немного напомню о себе: я оперная певица. которая так и не смогла реализоваться себя и зарабатывать на своей профессии. А причина этому не моя лень (о нет же, я трудилась как проклятая!), а педагоги, которые мне сломали голос, а теперь приходится переучиваться как с нуля будто. То есть, с таким голосом, который у меня сейчас я не могу даже в хор прослушаться. Считай, проф непригодна. Однако какого мне это, всю треть жизни убить на занятия вокалом и саморазвитие, и в итоге все бросить и пойти на курсы какого-нибудь повара или маникюрщицы? Какого мне? Кто может это сейчас внезапно представить? У кого эмпатия развита? Кто сможет представить, какого мне сейчас? Есть тут такие же сломанные судьбы, как моя? Давайте вместе плакать!
Немного напомню о себе: я оперная певица. которая так и не смогла реализоваться себя и зарабатывать на своей профессии. А причина этому не моя лень (о нет же, я трудилась как проклятая!), а педагоги, которые мне сломали голос, а теперь приходится переучиваться как с нуля будто. То есть, с таким голосом, который у меня сейчас я не могу даже в хор прослушаться. Считай, проф непригодна. Однако какого мне это, всю треть жизни убить на занятия вокалом и саморазвитие, и в итоге все бросить и пойти на курсы какого-нибудь повара или маникюрщицы? Какого мне? Кто может это сейчас внезапно представить? У кого эмпатия развита? Кто сможет представить, какого мне сейчас?
Есть тут такие же сломанные судьбы, как моя? Давайте вместе плакать!