Быстро надоедает жить с мужчиной
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Однокомнатная-двухкомнатная квартира - это жилье для одного человека. С партнером разные спальни должны быть - тогда комфортно
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
+200
Гость
Автор, я до 30 тоже жила одна, правда в двушке, но мне тоже даром не нужен был мужик, чтобы обслуживать его в быту и терпеть прочие неудобства.
Но потом когда я расширились до большой трешки, и встретила приятного мне мч, который оплачивает домработницу и большую часть наших расходов, мне в принципе достаточно комфортно с ним. В плане свободы я не потеряла, что было для меня самым главным, спит он в кабинете, иногда у меня в спальне.
Но самое главное, это домработница. Жила бы я одна, вряд стала её нанимать, поэтому в бытовом плане стало даже гораздо лучше
Но потом когда я расширились до большой трешки, и встретила приятного мне мч, который оплачивает домработницу и большую часть наших расходов, мне в принципе достаточно комфортно с ним. В плане свободы я не потеряла, что было для меня самым главным, спит он в кабинете, иногда у меня в спальне.
Но самое главное, это домработница. Жила бы я одна, вряд стала её нанимать, поэтому в бытовом плане стало даже гораздо лучше
Асти
Гость 1 + миллион
в однушке можно в 18 лет начинать жить , когда только от родителей вырвался. А если. люди взрослые, да привыкли жить одни, то на каждого по комнате - это необходимый минимум
в однушке можно в 18 лет начинать жить , когда только от родителей вырвался. А если. люди взрослые, да привыкли жить одни, то на каждого по комнате - это необходимый минимум
Мохнатая булка
Вообще я фиксированный знак, постоянный.
Но.из всех отношений меня прям выдавливала какая-то неведомая сила и вела или уводила)
На данный момент я как овощ в быту, топчусь на месте, быстрее отмотать день , лечь и уснуть.
Ни о каком счастье в свободе и независимости речи не идет
Наряжаться не хочется, кому-то пытаться понравиться тем более
Но.из всех отношений меня прям выдавливала какая-то неведомая сила и вела или уводила)
На данный момент я как овощ в быту, топчусь на месте, быстрее отмотать день , лечь и уснуть.
Ни о каком счастье в свободе и независимости речи не идет
Наряжаться не хочется, кому-то пытаться понравиться тем более
Гость
Тут две проблемы. Первая - Вы слишком долго жили одна. И морально тяжело начинать жить с кем-то, это надо подстраиваться, менять свои привычки, принимать человека со всеми достоинствами и недостатками. А во вторых, проходит период очарования и через какое-то время начинаете на партнера смотреть более трезвым взглядом. И вот тут то или люди разбегаются, не желая вкладываться в отношения(это работа и тяжелая работа) или люди начинают работать над собой и своими отношениями. В данной ситуации проблема не в Вас, а просто Вы подходите к той черте где люди или расходятся. Автор, Вы для себя определите, нужен ли Вам этот человек, любите ли его и т.д. и если ответ да, то тут Вам надо менять свое отношение (поверьте, храпящий человек - не повод для расставания, в конце концов можно или просить повернуться на бок или вообще, пойти к врачу и разобраться в храпе), остальные проблемы так же можно вполне успешно решать. И еще, поймите, Вы для партера тоже не идеальны, Вы так же в чем то раздражаете его, в чем то мешаете и он так же как и Вы ищет способы или решить их или уйти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зачем мучаться , ради чего?
Гость
Автор, предложите своему МЧ снимать большую квартиру, а свою сдавайте. Это если конечно вы все-таки хотите быть вместе с ним.
Заодно поверите, не ради ли квартиры он с вами
Заодно поверите, не ради ли квартиры он с вами
Гость
Я интроверт со стажем, жила одна. И не хочу ни с кем жить, поэтому и личная жизнь у меня не клеится. Думаю, дело в отсутствии любви к этим мужчинам. Потому что два раза была такие, с которыми хотелось, и они не раздражали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на этот вопрос каждый сам отвечает.
Асти
Гость
Сообщение было удалено
А на этот вопрос каждый сам отвечает.
Верно. Сама недавно сошлась с мужчиной. Сложно. Но с ним лучше, чем без него
Верно. Сама недавно сошлась с мужчиной. Сложно. Но с ним лучше, чем без него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже с двушкой не смогла мужика зацепить))
Гость
У меня также на третий день хочу остаться одна как раньше когда побуду одна вроде норм потом опять дня три и заново
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- С детства хочу этого3 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?2 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого так было? Это потому что нет любви или в принципе я ни с кем не уживусь?