родственник,который очень подло поступил
Представьте ситуацию. У вас есть родственник,который очень подло поступил с вами и вы не общаетесь вообще много лет. И тут он заболевает тяжелой болезнью. Вы бы помирились с ним или нет?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня такой есть. Не повод ни разу! Да и болезнь ни кому еще не мешала дальше подло поступать
Гость
Лично я нет.....
Гость
Смотря что за подлость. Но скорее всего помирилась бы, особенно если человеку недолго осталось . Потом вдруг вам тяжко будет от этой ссоры...а человека уже нет.
Ну если вы пофигистка, то может и не будет тяжко .
Ну если вы пофигистка, то может и не будет тяжко .
автор
Гость
Сообщение было удалено
да кто ж знает,сколько кому осталось. Но точно знаю,что если выкарабкается,опять будет строить подлые интриги.
автор
Гость
Сообщение было удалено
вы прямо в точку сказали.
Гость
Тут понятие подлость очень гибкое. Хата у него есть?
Асти
Гость
Сообщение было удалено
согласна. Все зависит от тяжести поступка.Есть такие обидчивые, что человек никакого преступления не совершил, а они на всю жизнь обижаются.
Гость
Я бы только порадовалась бы. У меня есть такая родственница. И я только бы потеряла руки. Но это я такая злая и честная.
Все зависит от того, насколько это близкий родственник и что именно за подлость была. А то вдруг мама автора в детстве подло запретила ей собаку заводить
автор
Гость
Сообщение было удалено
и хата есть,и дети,и внуки.
автор
А вот и Полли
Сообщение было удалено
не пишите глупости. Взрослые люди вроде. Подлость была ужасная,и сделана в то время,когда болела я.
Гость
Нееет!
Видимо бог его наказал!
Видимо бог его наказал!
Гость
Я как-то помогла умирающему человеку,вызвала скорую (дети ее от нее отказались),а он через год уже оскорблял и кидался драться!
Так что,сейчас вы ему поможете,а он очухается и уничтожит вас!
Каждому по заслугам и по делам их!
Так что,сейчас вы ему поможете,а он очухается и уничтожит вас!
Каждому по заслугам и по делам их!
автор
Сообщение было удалено
Не обижайтесь. Просто на форуме участились темы от малолеток с их "мегапроблемами". Если хотите реального совета, применительно именно к Вашей ситуации, то напишите, кто именно этот родственник и хоть в общих чертах что за подлость. Так сложно делать выводы
Гость
А вот и Полли
Сообщение было удалено
Согласна совершенно! У меня была ситуация, я когда была замужем, у ас были друзья семейная пара. При наших ссорах с мужем они всегда были на моей стороне и всегда говорили, что чтобы не случилось, они будут на моей стороне. Мы с мужем развелись. Они перестали со мной общаться, а остались друзьями с мужем. Подлость? Считаю да. А через несколько лет узнала что там тоже пришла болезнь и нужна поддержка. Моральная. И я пришла сама к этим людям, посчитала что мои обиды слишком мелочны по сравнению со смертельной болезнью. Сейчас мы не дружим, но общаемся по телефону и меня саму даже отпустило. Потому что я поняла что эта обида все таки отравляла мне жизнь.
Гость
Смотря что за подлость. И если действительно подлость а человек раскаялся то надо простить. А если нет то бог ему судья. Прощать надо а вот общаться необязательно. Прощаете вы для себя что бы не копить обиду которая может привести к заболеванию. Только может была не подлость а так небольшая обида.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может человек с нарушением психики. На таких не обижаются.
Гость
Зависит от ситуации. Как поступил?
автор
Гость
Сообщение было удалено
я никогда не коплю обиды,я просто вычеркиваю подлых людей из своей жизни навсегда,потому что не верю в то,что взрослый человек может измениться.
Гость
автор
Сообщение было удалено
ну и зачем тогда вам эта тема? вычеркнули и вычеркнули
Гость
Только в том случае, если бы за это он оставил бы мне квартиру в наследство. Из корысти. В любом другом случае не вижу причин мириться, это никому не надо, ни умирающему, ни тому, кто придет мириться, все же понимают, что обида все равно никуда не денется и лицемерно-пафосное "прощаю" совершенно не нужно.
Зима
Автор, подлость подлости рознь.
Я уже писала про свою родню. Шесть братьев и сестре. Бездетная тетя осталяет наследство (ну от силы на лям) одному любимому племяннику. Остальные братья и сестры (кроме моего отца) начинают давить на брата, что он обязан поделиться.
Брат кровью выдрал это наследство - в последний момент сожитель тети подделал новое завещание. Судов было много и денег тоже, но дядя доказал, что завещание на него - законно. И в общем послал родню. Теперь братья и сестры не здороваются с "подлым" (кроме моего отца) и настроили своих детей против того дяди и его жены и их детей.
Кто тут подл? Одни с пеной у рта орут, что "он обязан был поделиться". Тот кипит, что с кровью выдрал это наследство и воще "это была воля тети".
Я уже писала про свою родню. Шесть братьев и сестре. Бездетная тетя осталяет наследство (ну от силы на лям) одному любимому племяннику. Остальные братья и сестры (кроме моего отца) начинают давить на брата, что он обязан поделиться.
Брат кровью выдрал это наследство - в последний момент сожитель тети подделал новое завещание. Судов было много и денег тоже, но дядя доказал, что завещание на него - законно. И в общем послал родню. Теперь братья и сестры не здороваются с "подлым" (кроме моего отца) и настроили своих детей против того дяди и его жены и их детей.
Кто тут подл? Одни с пеной у рта орут, что "он обязан был поделиться". Тот кипит, что с кровью выдрал это наследство и воще "это была воля тети".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Зима
Сообщение было удалено
на то оно и завещание,чтобы выполнить волю умершего. КАкого черта он должен делиться,если умершая этого не хотела.? Это ее квартира,ее воля.
автор
Гость
Сообщение было удалено
это моя жалость из за того,что он заболел. Хотя я понимаю ,что бумеранг к нему вернулся.
Гость
автор
Сообщение было удалено
так вам и пытаются объяснить, что все по закону, а его родня подлецом считает.
Зима
Сообщение было удалено
Зима, просто интересно, а сожителю тети за подделку что-то было? Это же незаконно.
Непридуманные истории
Зима
Зануда
Сообщение было удалено
там подделку осуществил нотариус фактически, который заверял новое завещание. Дядя собирался и на него жалобу подавать. Добился ли чего - не знаю. А на сожителя плюнул. Дождался его смерти - он в доме этом наследном был прописан - после смерти (неск. лет прошло, сожитель пил сильно) - продал дом.
Зима
Сообщение было удалено
Ясно, спасибо за ответ. То есть дядя унаследовал дом, но выгонять сожителя тети не стал. Благородно. Я бы выгнала.
Зима
Зануда
Сообщение было удалено
да я думаю вы б тоже не стали ) это так кажется - выгоню. А куда? да и это ж человек...
Зима
Сообщение было удалено
Может быть, Зима, может быть. Иногда теоретически яростно убежден в чем-то, а когда доходит до дела, поступаешь совершенно иначе:) Сто раз на эти грабли наступала:)
Гость
Со мной очень подло поступила родная сестра. Я через некоторое время по совету своего духовника написала ей письмо, в котором простила ее и просила прощения за обиды нанесенные мной. Она не ответила. Через несколько лет мы столкнулись лицом к лицу и обе вели себя как будто ничего не случилось. Но когда она попросила денег я отказала. Вести себя цивилизованно одно, но помогать предавшему для меня невозможно.
Тут вопрос о палке ....которая с двумя концами ...сама то же видать не ангел !
Ангелина
Я бы порадовалась. Можно и помирится, но только зная что через месяц ты будешь танцевать не его могиле.
Гость
Нет, никогда!
Гость
Мой родственник много делал гадостей людям, в том числе и своим родителям. Так вот, его первая жена бесплодна, развелись. Вторая заболела раком. Почему этот бумеранг ударил не по ему самому, а по его любимым?
Гость
Да, помирился бы, что делать, люди сами не знают, что делают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нет.Если бы он попросил прощения,может ещё быть,а так нет.
Форум: Психология
Всего: 210 942 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
- Как перестать разрушать свою жизнь?1 ответ
- Как пережить предательство и сохранить себя?Нет ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?2 ответа
- Восприятие себя5 ответов
- Тотальное выгорание в 365 ответов
- Живу в чувстве вины и боли за свое прошлое2 ответа
- Плохо себя веду, или не плохо?10 ответов
- Самый точный психологический тест2 ответа
- Схожу с ума? Пора вызывать битву экстрасенсов?7 ответов