очень подло поступил со мной...не знаю как прийти в себя
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
ангелочек
неасилила. а она еще и продолжение накатать хочет
Шайба
...и он пошол играть в бильярд а не утешать вас. так? Подлец!
Kora
Тыжбожымой.....Как я порой завидую людям, которые от такой вот фуйни "не могут придти в себя". Значит не шарахало еще как следует.
Женщина с веслом
Вообще-то после того, как клиент свалил по-тихому, пока вы спали, история с дедушкой это милый пустячок
anonymous
мутота
Гость
Странная вы, автор: когда жили, уже было вам чс ним плохо. А щас что, думаете, станет лучше? ))) Если уж согласились жить с гамном, так привыкайте: расслабьтесь и получайте удовольствие
Юлия
Я не звонила ему до 3х ночи. А когда позвонила услышала от него "Я отдыхаю с другом в клубе от,,,ись от меня" . У меня началась натуральная истерика первый раз в жизни. Я звонила ему умоляла приехать домой, я захлебывалась слезами, я билась об угол головой. Он мне только говорил что он хочет отдохнуть с ними, и ему пофигу что у меня произошло он не будет меня поддерживать потому что я его не поддержала когда он разругался с отцом. Я от отчаяния, честно вам скажу, хотела вскрыть себе вены, но мне было страшно, я боялась, и я резала себе бедро, у меня 15 полос глубоких от колена и почти до паха. Я не понимала тогда что я делаю. мне не было больно, не было приятно я делала это даже не могу объяснить почему.
Он приехал в 9 утра, пьяный очень, я его уложила спать. потому что разговаривать с ним было неочем. Мы проснулись в 6 вечера, он извинился передо мной за то что наговрил мне ночью, но почитал правильным что уехал в клуб с друзьями когда мне было так плохо. А сегодня ночью он мне сказал что хочет остаться со мной друзьями, потому что не любит меня, потому что ему надо женского внимания, потому что ему хочется гулять веселится и пороться с разными телками...Я 3 дня ничего не ем, я уже больше суток не сплю и не хочу спать. Я совершенно разбита, я как умерла...помогите мне...поддержите меня...
Он приехал в 9 утра, пьяный очень, я его уложила спать. потому что разговаривать с ним было неочем. Мы проснулись в 6 вечера, он извинился передо мной за то что наговрил мне ночью, но почитал правильным что уехал в клуб с друзьями когда мне было так плохо. А сегодня ночью он мне сказал что хочет остаться со мной друзьями, потому что не любит меня, потому что ему надо женского внимания, потому что ему хочется гулять веселится и пороться с разными телками...Я 3 дня ничего не ем, я уже больше суток не сплю и не хочу спать. Я совершенно разбита, я как умерла...помогите мне...поддержите меня...
юлия, да вы истеричка, билась об угол, регаза бедро... вы понимаете что ни один нормальный мужик с вами не останется?????
*резала бедро
kaein
не дай Бог так любить как вы
ему с вами было некомфортно поэтому он ушел
вы просто не подходите друг другу. Вам надо какого-нить гота, которые тоже режет себе руки-ноги, вы наверняка сойдетесь
Юлия
Котя, я понимаю, но это было первый раз в моей жизни, я никогда себя так не вела. Я не знаю почему это произошло...
Милиса
Он этого не стоит, мужиков тучи, а вы одна.
Что за дурь? Съездите на дней 10 в Турцию туже с подругой, приедете отдохнувшая, посвежевшая, из депресняка выйдете. Если денег нет, займите, надо же отвлечься
Что за дурь? Съездите на дней 10 в Турцию туже с подругой, приедете отдохнувшая, посвежевшая, из депресняка выйдете. Если денег нет, займите, надо же отвлечься
ну, будет вам опыт
мужики бегут от истеричек, от гиперопеки, от много чего бегут, дискомфорт в отношениях никому не нужен
мужики бегут от истеричек, от гиперопеки, от много чего бегут, дискомфорт в отношениях никому не нужен
Милиса
И любовь такую нафиг не надо.... заставьте себя разлюбить, для своего же блага. Где гордость то????
Тина
автор, вы слишком себя жалеете. у всех людей происходят такие ситуации в жизни: у всех умирают рано или поздно родители, и от очень многих людей уходили любимые люди, но мы же все как то выжили?
вот объясните нам, почему вы не утешали его, когда он поссорился с отцом? откуда он это взял? а что вы от него в ответ хотите в таком случае?
вы эгоистка, жаждущая, чтобы вам отдавали все внимание
вам нужно обратиться к психологу, ваша зависимость от этого мужчины ненормальна, переходит границы
вот объясните нам, почему вы не утешали его, когда он поссорился с отцом? откуда он это взял? а что вы от него в ответ хотите в таком случае?
вы эгоистка, жаждущая, чтобы вам отдавали все внимание
вам нужно обратиться к психологу, ваша зависимость от этого мужчины ненормальна, переходит границы
Гость
Вот у Вас,автор, истерика. Я каждый раз,когда своим расстаюсь становлюсь отъявленной трудоголичкой и думать про наши отношения становится некогда!
я вообще не понимаю как можно любить человека, который о тебя ноги вытирает, это не любовь а жертва, вам кайф от такой жертвы чтоли? если нет, то о чем разговор? Начните себя любить и тех, кто вас любимую обижает, шлите без сожалений.
Юлия
Котя Котовна
я понимаю ваш сарказм, я понимаю как это глупо звучит. Но поверьте мне, это для меня не объяснимо, он действует на меня как удав на кролика. Ему легко внушить мне, что я виновата. Я поклоняюсь ему и ужасаюсь одновременно. Это как помешательство...хотя я к этому не склонна. Я обычно трезвомыслящий человек, я всегда холодно относилась ко всем ситуациям. а тут такое...мне не понятно, меня пугает...
Милиса
Я понимаю что их тучи...и у меня их было не мало. но он как гипноз...я о нем помню всегда, я всегда хочу быть с ним...что тогда что сейчас. Хотя я столько раз себе обещала его бросить...
я понимаю ваш сарказм, я понимаю как это глупо звучит. Но поверьте мне, это для меня не объяснимо, он действует на меня как удав на кролика. Ему легко внушить мне, что я виновата. Я поклоняюсь ему и ужасаюсь одновременно. Это как помешательство...хотя я к этому не склонна. Я обычно трезвомыслящий человек, я всегда холодно относилась ко всем ситуациям. а тут такое...мне не понятно, меня пугает...
Милиса
Я понимаю что их тучи...и у меня их было не мало. но он как гипноз...я о нем помню всегда, я всегда хочу быть с ним...что тогда что сейчас. Хотя я столько раз себе обещала его бросить...
Очарованная
Все уже стало понятно после того, как он первый раз послал автора, тихо собрав вещи и убежав, как вор среди ночи. На мой взгляд, нет более подлого и гадкого способа расставания, как этот...
И после этого она еще о чем-то переживает и надеется. Странная Вы, право!
И после этого она еще о чем-то переживает и надеется. Странная Вы, право!
Гость
ДА АВТОР УСПОКОЙТЕСЬ
вылезайте из своих иллюзий - он вас не любит и не любил никогда. хватит быть такой наивной тряпочной куклой
вылезайте из своих иллюзий - он вас не любит и не любил никогда. хватит быть такой наивной тряпочной куклой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сестрица Иванушка
Эмоциональный срыв на почве стресса. Родители-подруги есть? Есть кому обратиться за помощью?
А вообще как вы выжили? Кровопотеря то была? Обратиться лучше к специалистам. Это не издевка. Полежите в отделении пограничных состояний, без телефона, без стрессов, без нервотрепки. Массаж, успокоительное, задушевные беседы с опытными людьми. Это как вырваться на время из окружающей действительности.
А вообще как вы выжили? Кровопотеря то была? Обратиться лучше к специалистам. Это не издевка. Полежите в отделении пограничных состояний, без телефона, без стрессов, без нервотрепки. Массаж, успокоительное, задушевные беседы с опытными людьми. Это как вырваться на время из окружающей действительности.
Kora
Автор, да вы просто манипуляторша и конкретно пьете из него кровь.
Он конечно не лютик, но и вас сильно не жалко. И не любовь это не какая. Просто своими несчастьями настоящими и придуманными, вы пытаетесь привязать его на короткий поводок, выдавить из человека чувство вины и ответствессности за вас, поэтому всячески пытаетесь привлечь его внимание к себе - если не смертью дедушки, то резаньем ног/рук. А он просто не умеет еще пока давать отпор таким присоскам как вы, надеюсь, что по молодости лет. Отцепитесь от чувака и перестаньте его вампирить. У вас серьезные психологические проблемы, от сюда все ваши беды.
Он конечно не лютик, но и вас сильно не жалко. И не любовь это не какая. Просто своими несчастьями настоящими и придуманными, вы пытаетесь привязать его на короткий поводок, выдавить из человека чувство вины и ответствессности за вас, поэтому всячески пытаетесь привлечь его внимание к себе - если не смертью дедушки, то резаньем ног/рук. А он просто не умеет еще пока давать отпор таким присоскам как вы, надеюсь, что по молодости лет. Отцепитесь от чувака и перестаньте его вампирить. У вас серьезные психологические проблемы, от сюда все ваши беды.
Очарованная
Сообщение было удалено
Ну тогда что Вы от форума хотите? Если все понимаете, все знаете, а изменить ничего не в силах? Ну ждите, когда снова ноги вытрет и уйдет уже навсегда. Будуте, может, еще лет 15-20 до пенсии о нем мечтать и свадьбы со всеми другими отменять?
Гость
из-за того, что это *** вас не любит - не стоит резать себе тело.
он пользовал вас, потому что вы это позволяли и согласились на такое отношение
он пользовал вас, потому что вы это позволяли и согласились на такое отношение
Юлия
Я прекрасно понимаю что у всех уходят родные. И у меня это не первая смерть и не последняя. Я была спокойна весь день, но когда он собрался уехать с другом в бильярд хотя я его просила погулять со мной и с тем же другом(он и мой друг, общаемся не первый год)он уехал, как сказал потом "я не хотел видеть твои слезы, я сам пережил смерть дедушки 7 лет назад и до сих пор не до конца".
Я поддерживала по своему. Я не держала его за плечико и не говорила что все будет хорошо. Я просто говорила то, что ему надо сделать что бы получить уважение отца у которого доход 50 лямов в год. Я не могу говорить что все будет и так хорошо когда он не работает, не учиться, не стремиться вообще ни к чему...лиж бы выпить, лиж бы было весело, лиж бы было много водки...
Да, не дай бог полюбить как я....
Я поддерживала по своему. Я не держала его за плечико и не говорила что все будет хорошо. Я просто говорила то, что ему надо сделать что бы получить уважение отца у которого доход 50 лямов в год. Я не могу говорить что все будет и так хорошо когда он не работает, не учиться, не стремиться вообще ни к чему...лиж бы выпить, лиж бы было весело, лиж бы было много водки...
Да, не дай бог полюбить как я....
Шайба
вот и гляй с красавчиками! они все козлы збалованны вниманием
Гость
да просто чувак - слабый человек. чуть трудности - он в кусты, гулять, забивать голову гулянками и телками. ничего хорошего. все гуляки - слабаки.
СЖО
Сообщение было удалено
Согласна 100%
Сообщение было удалено
я в ауте...
гость
Автор, поверьте, это еще не конец вашей истории! Не знаю, плохо это или хорошо, но пусть вас это хоть чуть успокоит.
У меня была (и есть) такая страсть... Тож свадьбы отменяла, ненавидела, он уходил, я уходила. Было все. Мы встретились через 2 года. Потом еще через пять лет. Потом через три года. Сейчас я даж не знаю, что у нас. Но и это не конец. Может, мы поженимся. Если сможем друг друга простить. Но скорее всего нет. Но знаете, если бы я выбирала, какую жизнь прожить, я бы выбрала эту еще раз.
У меня была (и есть) такая страсть... Тож свадьбы отменяла, ненавидела, он уходил, я уходила. Было все. Мы встретились через 2 года. Потом еще через пять лет. Потом через три года. Сейчас я даж не знаю, что у нас. Но и это не конец. Может, мы поженимся. Если сможем друг друга простить. Но скорее всего нет. Но знаете, если бы я выбирала, какую жизнь прожить, я бы выбрала эту еще раз.
а что вы в нем нашли хорошего?
Мда, чстно гря - не шарахало тебя еще, если ты из-за такой мутоты и явного козла себе ногу режешь. Бросай дебила - добрый совет. Мужиков будет еще тыща, а жизнь твоя - одна.
Юлия
Kora он умеет давать отпор всем. Если ему это надо то он любого за пояс заткнет, именно речью...он слаб физически но языкат весьма. Я не показывала ему свои ноги, он не знал об этом до сегодня, пока я не прошлась в колготках капроновых мимо комнаты. Я не ставила ему это в вину,ни это ни что либо другое. Я не манипулятор. Я верила человеку до последнего слова. Я люблю его так как никогда не любила кого то другого. Последние 2 месяца у нас были очень хорошие отношения. Я даже верила в то что он любит меня.
Kora
Сообщение было удалено
---------------------------------------
Автор, ваша "любовь" очень сильно обязывает. Никто не любит быть обязанным. Насчет того, что про ноги он не знал, пока вы мимо него в рваных колготках не прошлись......мне даже говорить больше ничего не надо - вы каждым своим предложением подтверждаете мои слова.
Я вам советую занятся собой и своей головой, отпустить мужика на все четыре стороны и заниматся лишь лечением своей души пока что. И желательно даже в легкие отношения ни с кем не ввязыватся, пока у вас крыша на место не встанет. Я не со злости это говорю, а скорее из участия.
Автор, ваша "любовь" очень сильно обязывает. Никто не любит быть обязанным. Насчет того, что про ноги он не знал, пока вы мимо него в рваных колготках не прошлись......мне даже говорить больше ничего не надо - вы каждым своим предложением подтверждаете мои слова.
Я вам советую занятся собой и своей головой, отпустить мужика на все четыре стороны и заниматся лишь лечением своей души пока что. И желательно даже в легкие отношения ни с кем не ввязыватся, пока у вас крыша на место не встанет. Я не со злости это говорю, а скорее из участия.
Лили
Автор, прочитав все, что вы написали, мне одновременно стало вас и жаль и захотелось дать вам бодрящую пощечину!!! Сколько девушек портят сами себе жизнь! У меня тоже была "больная" любовь. Мы 6 лет были вместе. Год еще потом спали вместе, скрывая от всех этот факт. Я безумно страдала все это время. Я тоже и ненавидела и любила! Жизнь и ее смысл заключался только в нем. Но мне никогда ни в каком состоянии не приходило в голову резать себя!!! Истязать! По крайней мере в физическом смысле! Я мучилась морально, душевно.И что????? Все прошло....Я только испортила себе здоровье, посыпались болячки как у старухи, теперь до сих пор выкарабкиваюсь.Слава Богу мне пришли на помощь родители и лучшая подруга! Они помогли мне ожить. Конечно могу сказать, что мой парень меня так откровенно не унижал.И за все годы мат в разговор даже не вставил. Но там были проблемы в других вещах...
Я хочу вам сказать, сейчас вам это тяжело воспринять, но все же - ЗАБУДЬТЕ его! ПОЛЮБИТЕ себя!!! Вы у себя одна такая!!!!Одна единственная!!!А их...много!!! Вам еще рожать, поберегите себя! Для своего будущего НОРМАЛЬНОГО мужа и для ребенка!! Этот парень не любит вас и никогда не мог любить если такое говорил и делал. И еще он не по мужски поступал! Уходить тоже нужно уметь красиво.Он даже вас не уважал!!! И запомните, все что вы сейчас делаете, вы все делаете СЕБЕ! А ему наплевать!!! Он живет и радуется жизни, почему тогда вЁ себя ╨того лишаете???????????
Я хочу вам сказать, сейчас вам это тяжело воспринять, но все же - ЗАБУДЬТЕ его! ПОЛЮБИТЕ себя!!! Вы у себя одна такая!!!!Одна единственная!!!А их...много!!! Вам еще рожать, поберегите себя! Для своего будущего НОРМАЛЬНОГО мужа и для ребенка!! Этот парень не любит вас и никогда не мог любить если такое говорил и делал. И еще он не по мужски поступал! Уходить тоже нужно уметь красиво.Он даже вас не уважал!!! И запомните, все что вы сейчас делаете, вы все делаете СЕБЕ! А ему наплевать!!! Он живет и радуется жизни, почему тогда вЁ себя ╨того лишаете???????????
Kora
"рваных" = "капроновых"
Юлия
32 я тоже не жалею что он в моей жизни есть и был, но я не могу поверить что его в ней не будет...
Котя Котовна, глаза зеленые а иногда карие, руки нежные крепкие и горячие, голос такой завораживающий бархатный...чувство юмора, улыбку(хоть и прикус не правильный но она прекрасна) в нем все для меня идеально.
Но его характер, я не могуууу с ним справится я вою в подушки по ночам за место сна, я пью воду и водку потому что я не понимаю как мне жить дальше...Он хочет быть друзьями. Какие друзья когда я жизни без него не представляю...мне плохо...
Котя Котовна, глаза зеленые а иногда карие, руки нежные крепкие и горячие, голос такой завораживающий бархатный...чувство юмора, улыбку(хоть и прикус не правильный но она прекрасна) в нем все для меня идеально.
Но его характер, я не могуууу с ним справится я вою в подушки по ночам за место сна, я пью воду и водку потому что я не понимаю как мне жить дальше...Он хочет быть друзьями. Какие друзья когда я жизни без него не представляю...мне плохо...
Милиса
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Вот пожалуйста, отличный совет.
А уж с новыми подробностями: водка, дружки, девки, я просто в шоке от вашей слепой и больной любви
Вот пожалуйста, отличный совет.
А уж с новыми подробностями: водка, дружки, девки, я просто в шоке от вашей слепой и больной любви
size s
Дуры какие-то колхозные, у вас что, специальности нет? О работе думайте. Хотя о чем это я? В российском обществе между партнерами совершенно отсутствует комплиментарность.
Юлия
Kora я одевалась что бы ехать в дом к дедушке куда его привезли в ночь перед похоронами. Юбка была в комнате где он лежал, я была все время в другой комнате, как бы я не хотела я бы не смогла пройти по другому, что бы он не заметил. Я заставила его уйти из моей квартиры. я заставила его забрать все вещи до последнего носка что бы он никогда не вернулся сюда. Но я сидела в зале пока он собирался и захлебывалась слезами. Я закрывала за ним дверь с чувством что подписываю себе приговор....И я всегда знала что он тусовщик, что ему надо гулять и веселиться. но я надеялась...верила...не знаю что еще я делала.
Гость
у Вас ГОРЕ, а думаете о чем? О ком? О дедушке бы думали... он-то заслужил наверное. Отгорюйте и включайте мозги, без них жить, как видите, не получается
Гость
Автор. Простите за резкость, задело. Приоритеты у Вас... мда
кукуку
автор, вы не адекватны и не обижайтесь, но вас правильно сказали здесь, реакция истерички и какого-то вампирского человека. Другая может быть обиделась и просто молчала не разговаривала бы, а у вас истерика, резание ног, вы пережили смерть родного человека и парню своему вдруг просьба своди меня куда-нибудь. Я его ни в коему случае не оправдываю, свинья тоже походу, он пардоньте из всего поста выходит, что и не любил никогда это раз, ему удобно было, во-вторых вы ему безразличны со своими проблемами, а у вас куча эмоций и очень мало здравого смысла, вы ему нужна веселая, всепрощающая и т.п., в-третьих он не просто понтится типа хочу свободы, похоже кто-то есть. ночью сказать от...бись, утром прости и вообще не люблю.
кукуку
не жалко вас и любовью сильной не пахнет. у меня знакомая была, на вас похожа, у нее три парня было, каждый с ней пережил отравление таблеткам, резание вен и т.п. ни один не женился и даже на всякие манипуляции не велись. Последний попался с характером, поговорил с ее отцом и посоветовал к психиатору сводить.
Картонка с мусорки
Юлия, поверьте, все ваши переживания яйца выеденного не стоят, потому что вас и впрямь жизнь не била. Радуйтесь, что он Вас беременной не бросил, как это сделал мой любимый человек. Я, будучи брошенной, в положении ещё и трагическую смерть отца пережила,и это всё совсем недавно. Вот это реально удар по всем фронтам. Так что у вас - это так... детский лепет.
Картонка с мусорки
Сообщение было удалено
И отец моего ребёнка, видя меня в трауре, с опухшими от слёз и горя глазами, видя мой живот, просто проходил мимо... Вот это страшно...
кукуку
47 ужас какой, у меня знакомая женщина, ее с 2 детьми бросил в один день муж, пропал просто, а потом завалились братки и чуть всех не порезали. Оказалось этот бизнесмен играл на деньги, про приход знал и не предупредил, отсживался все это время у любовницы. У них в доме разбили стекла, помогли соседи - вызвали милицию. Жена когда его нашла, оказалось, что он благодаря каким-то связям и как такое возможно с ней развелся и женился на любовнице. Она ничего не сломалась, вырастила сыновей, понянчила внучку и умерла в 58 лет от рака, такие раны не проходят просто так. Она как рассказывала и игру на деньги простила, но развод за спиной был ударом ниже пояса.
Сообщение было удалено
УЖОСНАХ!!!!!!!!!!
Пусть вас жизнь вознаградит за это огромным счастьем, дорогая.
Пусть вас жизнь вознаградит за это огромным счастьем, дорогая.
Предыдущая тема
Однажды я познакомилась с ним, он обаятельный, с чувством юмора, любимчик всех во круг, девушки гроздями вешались. Идеал мужчины для меня. Мы не долго встречались, почти сразу же начали жить вместе. Я его любила., боготворила, обожала и ненавидела одновременно. Ненавидела за его характер, за его ЛЮБЛЮ которое было ложью. За его потребительское отношение ко мне . Но не могла от него уйти. Как только я заводила тему о том что я устала, он резко менялся, становился чуть заботливее, чуть нежнее. И я таяла. Мы прожили вместе пол года. Потом он ушел, просто пока я спала собрал вещи и ушел...
Мы не общались 2 года. Я его видела пару раз, и на меня всегда нападал ступор, у меня начинали трястись руки, и дрожал голос. И не смотря на то что я общалась с его друзьями мы не встречались до этой весны....
А потом игра в дружбу, тайный встречи, ночи в машине где мы просто спали. Так прошел месяц, мы были вместе но я не хотела никому говорить об этом. Он заставил меня рассказать нашим друзьям обо всем. Они поняли, я им благодарна. Мы опять начали жить вместе, я была тотально, немыслимо счастливой девушкой, я о нем грезила 2 года, я встречалась с другими но мечтала что мы будем вместе с ним. Я 2 раза чуть не вышла замуж но сбегала в последний момент. Я плохо поступала с людьми, но это было лучше чем им мучиться осознавая то что я хочу быть с другим.
Мы строили планы на будущее, как поедем в турцию на НГ, как купим машину....И 3 дня назад у меня случилось горе в семье. Умер дедушка, и мне было ужасно больно от этого. Я попросила его сходить куда ни будь с нашими друзьями, что бы мне отвлечься. В это де время ему позвонил друг с которым он давно в соре был и пригласил его в бильярд поиграть и он ушел с ним...оставил меня одну в почти истерическом состоянии.
После выхода темы продолжу