Не знаю, как общаться с братом, считаю, что он поступил подло
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 835 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Еще остались крестьяне, которые верят в приворот?=)
Ахахаха=)
Ахахаха=)
Гость
Автор но как приворот. Ей богу. Возможно она его любит. Вот и вернулась . Как легко манипулировать такими людьми.
Гость
Пойдите к гадалке и сделайте отворот, если верите в эту чушь
Гость
Я бы тоже чувствовала отвращение к людям, верящим в привороты.
Гость
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Ты все время про себя рассказываешь педераст андрюша. Иди снова отcocи за батон лучше.
Василий
Лгунья. полная вруша. Это не тот форум!
Константин
Здраствуйте. Мне помогла женщина Ксения +7 996-050-05-48 - о ней я узнал через родных. После развода с женой у меня шли суды на имущество и все суды в течении года шли против меня, на работе проблемы и личная жизнь пошла к Чертям. Я не знаю точно что и как она сделала, далёк от этого, но восхищён, за два месяца она помогла с судами и я узнал что мой адвокат в доле с бывшей женой, у меня наладилось состояние и окружение, люди показали настоящие свои лица, много могу описывать... Она молодец и буду советовать всем. Мы общались в вибере с ней.
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Гость
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Форум: Семья
Всего: 481 083 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Виновата ли яНет ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье18 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка253 ответа
- Муж прочитал дневник27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка254 ответа
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты109 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье18 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
Предыдущая тема
Мне как-то неприятно, чувствую, что брат поступил очень плохо, не знаю, как к этому относиться.
Как теперь общаться с ним, если он способен на такое? У нас и так были натянутые отношения, но сейчас я чувствую к нему отвращение.