Как возможно наказать человека, который поступил очень подло ? но обладает немалым влиянием и связями, что делает опасным вступление с ним в прямую конфронтацию или переход на личности . Есть какие либо способы возмездия ?
Докажешь, что у меня в кармане нет грависинхропукального симафронзистайзера ?
Гость
[1099292301]
Гость
Молитва к Богу о защите
Я так и поступаю. Подруга научила. Почти 30 лет так поступаю, помогает. Есть только условия. 1) надо быть самому чистым в этой ситуации. Если нет, то сделайте шаги к применению, а что касается его, то на его совести. 2) нужно молиться Богу и не мешать Ему, т.е не стараться Ему "помогать". Чем быстрее замолчишь и успокоишься, тем быстрее Бог заступится. И будешь со стороны наблюдать, как Он за тебя заступается. Я уже давно разучилась постоять за себя, но знаю, что это делат Господь. И такие интриги выводит на чистую воду. Сейчас опять прохожу этим путем и дочь учу. Появилась на то причина. Но Бог снимет клевету и накажет виновных. Я об этом давно знаю.
Гость
[2215432499]
Гость
Никакого ТАМ НЕ СУЩЕСТВУЕТ .
Тогда ,сидеть и мучиться . Пока все зубы не скрошатся .
Гость
[2215432499]
Гость
Докажешь?
Оно не может . К сожалению . Видимо ,мало было ...
Гость
[3699084796]
Гость
Оно не может . К сожалению . Видимо ,мало было ...
Бога НЕТ . Бога придумали для МАНИПУЛЯЦИИ людьми и целыми народами . ТОЧКА
Гость
[1099292301]
Гость
Значит, петух в образе подлеца не сильно клюнул. Когда хорошо клюнет, а это случается с каждым, то тогда Бог сразу появится
Гость
[2215432499]
Гость
Тогда совет от Кофуция :" хочешь мстить,копай сразу две могилы " . Но он умер уже . Может ,и его не было ? А может ,и нас нет ? ))) Тогда и обиды нет / и нет проблем .))
Гость
[2215432499]
Гость
Значит, петух в образе подлеца не сильно клюнул. Когда хорошо клюнет, а это случается с каждым, то тогда Бог сразу появится
Ну .. Будем ждать новой темы . Хотела отомстить и уверовала .. Богу Душу все отдают ( так или иначе )
Гость
[780077132]
Атеисты,когда вы от нас отстанете со своими постулатами.Мы же не лезем к вам с проповедями.Имейте совесть,да хранит вас вселенная.
Гость
[2215432499]
Гость
Вы сами себя НЕ слышите.. Пытаетесь утверждать ,что Бога нет ...но хотите восстановления споаведливости по морально -этическому ощущению ..? Ваш "подлец " УК нарушил ?-тогда в суд . А если это просто чувство ..то или позволяйте всем "грешить" ( из разряда " ачетакого "?) или на Бога надейтесь . Но Вы не верите ,а справедливости хотите ? Абсурд .
Гость
[3699084796]
Гость
Вы сами себя НЕ слышите.. Пытаетесь утверждать ,что Бога нет ...но хотите восстановления споаведливости по морально -этическому ощущению ..? Ваш "подлец " УК нарушил ?-тогда в суд . А если это просто чувство ..то или позволяйте всем "грешить" ( из разряда " ачетакого "?) или на Бога надейтесь . Но Вы не верите ,а справедливости хотите ? Абсурд .
Абсурд это ваша привязка Бога к справедливости ! У индуистов, к примеру, насколько известно - Бог вообще допускает ВСЁ ! Какой же справедливости тогда можно ждать?!?? Что вы несёте, неуважаемая фантазёрка ?!????
Абсурд это ваша привязка Бога к справедливости ! У индуистов, к примеру, насколько известно - Бог вообще допускает ВСЁ ! Какой же справедливости тогда можно ждать?!?? Что вы несёте, неуважаемая фантазёрка ?!????