Многие считают это женской мудростью, и женственностью. Даже показателем "ума"... Кто-то считает, что нет смысла менять шило на мыло, и что все равно все поголовно изменяют. Если здоровье крепкое и не боятся иппп, то в добрый путь. Кого-то держат дети, деньги, статус. Все взвешивают, и считают, что с мужиком все равно лучше, чем без него. У кого-то ипотека, кредиты, тупо негде жить, причины разные бывают. Бесит, что мужчины все сводят к негативным качествам характера женщины, может кому-то просто неохота от инфекций вечно лечиться ... и травить свой организм таблетками, всегда раздражала эта тема ... и то, как мужчины все перекручивают и переворачивают, как им нравится... если ревнуешь значит плохая женщина. Я считаю, нет женской ревности, есть только мужское бл*дство и иппп. Ну, это мое мнение... Хотя конечно нагнетать эту тему не стоит, если видишь, что гулящий, не пытайся его переделать, останешься плохой, молча делай выводы и СРАЗУ уходи. Это то, что Я поняла из своего жизненного опыта, за 35 лет ...