Не хочу знакомить парня с родителями, устала от опеки
София
10 ответов
Последний —
Перейти
Адольф Гитлер
Низхирасе дом наверное деда и бабы а ты вздумала переселить их? Может в домпристарелых или лучше подожди пока умрут
Автор, а из-за чего скандал? Почему они не хотят, чтобы вы жили отдельно? Может, понимают вашу несамостоятельность, поэтому и отговаривают? А вообще это делается так: собираете вещи и съезжаете.
Гость
Автор, я Вам сейчас скажу вещь, которая Вам не понравится. Именно потому, что это правда - была бы не правда, не отреагировали бы вовсе. Так вот. Когда у Вас появляется версия "не хочу знакомить парня/мужчину с родственниками" - значит, что-то не так либо с мужчиной, либо с вашей ситуацией с этим мужчиной. Потому что когда все ТАК, то нет проблем в том, чтобы познакомить. Вот так вот. У меня есть дочь 20 лет, и я вам точно говорю, что этот принцип - универсальный. Дочь ворчит на меня и плюется, но признает, что так оно и есть. не обижайтесь. А насчет съехать от родных - нет проблем, если Вы в состоянии обеспечить сами себе такую возможность. Если рассчитываете на этого мужчину - ну что ж. Ваше дело. Я бы дочь не поддержала в таком решении. Жить надо либо замужем, либо на свои.
София
Сообщение было удалено
Могу обеспечить себя, могу жить самостоятельно. Знакомить не хочу, потому что мужчина старше, они этого не поймут. Так и хочу, собрать вещи и съехать. Но не молча же.
Не знаю, как более верно сказать. Я работаю, обеспечиваю себя и ни на кого не надеюсь.
Не знаю, как более верно сказать. Я работаю, обеспечиваю себя и ни на кого не надеюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тогда, я думаю, стоит дождаться какого-то ближайшего знакового дня для вашей семьи - мож, 7 ноября))) или просто выходных.. Купить подарки бабушке с дедушкой. накрыть стол дома. Поблагодарить сердечно за все, что они для Вас сделали, сказать, как Вы их любите и цените, и что тот факт, что Вы выросли и планируете начать самостоятельную жизнь, никак не изменит Вашего отношения к ним. Расскажите подробно о своих планах: какую квартиру будете снимать, как планируете бюджет, скажите, что будете каждые выходные навещать семью.. В общем, ведите себя как взрослый человек.; предупредите все вопросы и возражения, которые могут возникнуть. Конечно, Вас спросят в первую очередь о личной жизни. Скажите, что замуж пока не собираетесь, а если будет серьезный кандидат, то непременно его представите родным. Автор, свобода - вещь заманчивая, но как знать, сколько продлится Ваш эксперимент... а родственники - это навсегда. так что учитесь ситуации выстраивать по-взрослому, без конфликтов, а с умом. Приводите примеры своих ровесников. к которым Ваши родные хорошо относятся, кто уже живет самостоятельно. Дайте мягко и уважительно, но твердо понять, что Вы приняли решение, но если что-то пойдет не так, то Вы надеетесь на то, что Вас поймут и Вы сможете вернуться к родным под крылышко, вот и все.
Маруся
Согласна с Гостем, когда не хочется знакомить с родителями, значит в мч какой то косяк 100%.
Я думаю он старше вас лет на 15 -20 скорее всего. И правда я бы от стыда сгорела за папика. Да и перед друзьями - позор.
Я думаю он старше вас лет на 15 -20 скорее всего. И правда я бы от стыда сгорела за папика. Да и перед друзьями - позор.
Гость
А я вот вам скажу (по личному опыту), что нефиг всех знакомить, сделает предложение, тогда и познакомите, жизнь длинная, сколько их еще будет. Я в начале тоже родителей и с первым парнем своим познакомила (2 года прожили вместе) и со вторым (3 года вместе), потом перестала, родители переживают очень, зачем им это. Пусть знают, что у вас всё хорошо, уделяйте им внимание, приезжайте в гости одна и т.д., потому, что потом захотите расстаться, а у вас уже все родственники знакомы, все уже друг-другу брат-сват и т.д. На свадьбе пусть все и знакомятся.
Живите отдельно и обеспечивайте свою пару сами и не придется кого-то уговаривать.
Живите отдельно и обеспечивайте свою пару сами и не придется кого-то уговаривать.
Гость
София, а загвоздка только в том, что мужчина старше, или там еще другие есть моменты? был женат, дети? Почему Вы думаете, что родные не поймут? Просто математическая разница в возрасте еще никого в обморок не уронила. если это не 20-30 лет...
Гость
Сообщение было удалено
+100
ни убавить, ни прибавить
ни убавить, ни прибавить
Гость
Сообщение было удалено
У Автора проблема действительно в очень большой разнице в возрасте скорее всего. Хотя я например вообще не понимаю смысла знакомить родителей и мужчину. Ну познакомятся они и что? С родителями нам не жить, чаи вместе не распивать. В чем такая острая необходимость?
Форум: Психология
Всего: 212 719 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Разгадайте сон,кто разбирается4 ответа
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии37 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса5 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Нет никакой поддержки80 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии37 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается5 ответов
- Психосоматика на фоне стресса5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас достаточно большая разница в возрасте, я заканчиваю ВУЗ и.. Хочу начать жить вместе. Желание взаимное.
Но. Проживаю я не с родителями, а с бабушкой и дедушкой (с детства). Это люди старой закалки, и я не смогу привести своего избранника. Как убедить их в переезде?
Мама и отец у меня есть. Но они не решают, к сожалению.
Давно пыталась съехать и жить одна (есть жил площадь), устроили такой скандал..
Так вот: знакомства их я не хочу, по причине возраста мч, старенькие люди этого не поймут? Но как мне быть? Устала от опеки.
Мне 20 лет.