Гость
Статьи
30+. Нормально …

30+. Нормально воспринимаете трансформацию внешности с возрастом?

Я не могу привыкнуть и смириться что моя внешность уже не такая как в 25 лет(((( мне 32. Как бы не ухаживала,но взгляд уже не тот,черты лица не те..Вы смирились с тем что вы стареете?
При этом в зеркале я вижу девушку которая выглядит очень хорошо! Кожа в хорошем состоянии,внешность хорошая,но фото на телефон это катастрофа просто....Восприятие себя в зеркале и на фото совсем отличается...
Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Виталина
Гость
Сообщение было удалено
А без мужика и жизнь не та?))
София
Мне 31. И знаете что?! Я себе больше нравлюсь в этом возрасте. После рождения детей стала очень женственной. И лицо нравится очень по красоте. Я не крашусь. Ухаживаю за собой просто. Гимнастику для лица делаю каждый день. Спортом занимаюсь. Стала выглядеть дороже. Хотя наряжаться стала проще. Муж меня хотеть стал постоянно!!! И да, мужского внимания получать стала больше. При чем от довольно салидных мужчин, да и молодые пялятся.
Так что девчонки все в наших руках и в душевном настрое!)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Внешность с 35-37 сильно едет, когда начинают существенно падать эстрогены. До этого никаких особых трансформаций нет. У вас просто не было такого качественного телефона в 25, в супер hd даже 18-летнии без проф.подсветки и фильтров смотрятся плохо.
Анастасия
Не надо так серьезно относится к своему возрасту) если так беспокоят морщинки, то подберите хороший уход - мне очень нравится от Avon линейка Обновление, там как раз средства от морщинок
Гость
Взгляд не тот, взгляд не тот... Что вам мешает убрать из взгляда усталость, уныние, разочарование и цинизм много чего повидавшей женщины? Больше задора, радости при встрече с людьми, не бойтесь интересоваться новым, удивляться и восхищаться - и будет вам взгляд юной девушки.
Хотя что я говорю, у некоторых 20-летних тоже глаза, как у снулой рыбы.
Гость
Фронтальная камера - это зло. )
А вы думаете, модели из глянца в жизни идеальные? Даже у молодых встречается плохая кожа, морщины на лбу и, о ужас, растяжки с целлюлитом. А также шрамики, прыщики, дефекты кожи и т.д. Но как выше написали, фильтры, грим, свет и потом обработка фото творят чудеса.
Гость
Мне пока только 28. Уже ощущаю, что внешность идет на дно. Морщины под глазами, волосы седые появляются стремительно, общий потухший вид. Но у меня проблемы, депрессия, личной жизни нету и мама болеет. На работу хожу как на каторгу. Не крашусь, одеваюсь как мужик уже.
Пока так, что дальше даже думать не хочу. Знаю, что в 33 будет какая то трансформация. Сон приснился как то, скорей всего либо умру, либо все станет хорошо.
Татьяна
Я ненормально воспринимаю. Потому что стареть стала резко. В 34-35 мне давали лет 26-27, да и по фото вижу это. А в 37-38 начал резко плыть овал лица, морщины появились. И морально мне очень тяжело: я ведь думала, что так и буду выглядеть моложе своего возраста и ровесниц, а в итоге теперь выгляжу старше.
P/S/ Никаких резких похудений, болезней, родов не было в этот период. Думаю, что гормональная перестройка, вот и все ((((
Дарья
Зеркало и фото - разные вещи. Ухаживайте за кожей, чтобы нравиться себе. Возьмитесь за комплексный уход, подберите все средства из одной линейки. Я вот пользуюсь средствами Энью Омоложение, заказываю в Эйвон. И комплексный уход дает свои плоды, стала выглядеть намного лучше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я уже родилась старушкой :) Если меньше 8 часов сплю, потом хожу весь день как зомби. И так было всегда, даже в 15 лет. Никогда не могла тусить всю ночь напролет :( Зато выгляжу моложе)))
Ира
Конечно нет уже той детской припухлости, щечек и пр. Но ухаживать за собой и сохранять молодость можно, были бы деньги) Я сейчас хожу в дерматологический центр Ретиноиды, там миллион процедур есть для лица. Я пока биоревитализацию колю, мелкие морщинки уходят, а глубоких пока нет
Гость
Я себе в 32 гораздо больше нравилась, хотя люди говорят мне всякую чушь, но люди всегда врут, и льстят. С 32 до 35 сильно подурнела, считаю. Не думаю, что это реально вернуть. Все хуже стало, лицо, волосы, грудь. Потому что с уходом это никак не связано. Просто была красивее. Кожа лучше была, даже если ухода было меньше... волосы гладкие, даже без масел, длинные. Сейчас что не делай, все не то, фигура какая-то непонятная стала... Я считаю, это возрастные изменения, то была еще молодость, сейчас уже старость.
Форум: Психология
Всего: 91 558 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова