Кто-нибудь пил Роаккутан при депрессии?
А
12 ответов
Последний —
Перейти
Street
Пил года в 22 или 23, но от него кожа дико сушится, бросил уже через несколько недель. Курс полностью точно лучше не пейте, совсем высушится
Street
Депрессии не нпблюдал, скорее до приема была депрессия из-за этих проблем с кожей
А
Street
Сообщение было удалено
Я уже все перепробовала. Если не пропить курс полностью, есть большой шанс вернуть все обратно
Гость
Почему только один препарат?! Неужели все пятеро сошлись на одном? Может есть что-то более щедящее. Что касается побочек, то они не обязательно проявляются. Или у каждого свои, это касается любого медикамента...
Гость
Депрессию с неврозом лечите. А проблемы с кожей могут быть из-за нее, как нервы в порядок придут, так и с кожей наладится. Неужели про психосоматику не слышали, что на нервной почве могут вылезать и дерматиты-экземы-прочие аутоиммунные хрени, ну и прыщи жуткие тоже? Так что вам прежде всего к психотерапевту. А там посмотрите, будут улучшения с кожей при улучшении вашего общего состояния или нет. Кстати, а не демодекоз не проверялись?
Street
А
Сообщение было удалено
Если начнет возвращаться, то не сразу, а через полгода или позднее. До этого кожа успеет немного восстановиться и зажить, прыщей станет меньше, ну если и вернутся спустя время, то меньше и на подзажившей коже не будет такой дичи от нескольких прыщей, ну или пропьешь еще пару недель как варик. А вообще по прошествии лет я не знаю, насколько помог роаккутан, мне 32 и прыщи продолжают атаковать почти как в 22 , особенно осенью, уже застрелиться хочется от этого.
Street
Гость
Сообщение было удалено
Не пугайте девушку, на нервной почве не вылезут прыщи, это скорее от них убъются нервы. А демодекоз это лютая дичь, которую выдумали рекламщики с целью продвинуть свой мерч, не ведитесь на это. Просто у человека такая кожа. Здесь скорее эффективно пересмотреть питание, не студиться, сохранять и повышать иммунитет, как-то нацчиться чувствовать свой организм, хотя это бывает непросто
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да . Я пропила два месяца антибиотиков, делала дорогущие лазеры по 10 тысяч за сеанс и месяца не прошло как все снова покрылось, только уже подкожниками
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хожу я к терапевту давно но безрезультатно
Автор
Street
Сообщение было удалено
Я пила РОА 15 лет назад , эффект продержался лет 8-10, побочки в виде сухости были, но совершенно не доставляли дискомфорта. Пила я дозу бешеными темпами, во время приема депрессии не чувствовала , но спустя полгода накрыл невроз и с тех пор он кроет по нарастающей
Ого
Я пила, ваша депрессия пройдет вместе с прыщами.прсто первые месяцы ,у меня 4 месяца,тебя накроет по страшному,и кто знает,как отразится и так на расшатанную психику
Ирина
Запишитесь к нормальному дерматологу. Вы из Москвы? Сазыкина в Ретиноидах отлично лечит, плюс там же у них аптека с большим выбором средств для кожи и волос
Форум: Психология
Всего: 210 535 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Странный сон3 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?4 ответа
- Мой самый чистый кайф3 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?6 ответов
- Как начать любить свою жизнь?10 ответов
- Я не отдыхаю во сне2 ответа
- Хочется быть бимбо15 ответов
- Как полюбить себя? РПП2 ответа
- Как мне жить дальше?5 ответов
- Тревога, как справиться?5 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Хочется быть бимбо15 ответов
- Как начать любить свою жизнь?10 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?6 ответов
- Как мне жить дальше?5 ответов
- Тревога, как справиться?5 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?4 ответа
- Странный сон3 ответа
- Мой самый чистый кайф3 ответа
- Как полюбить себя? РПП2 ответа
- Я не отдыхаю во сне2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А у него в побочках возможные депрессии , склонность к суициду и тд . Кто нибудь пил роа в таких состояниях? Просто в отчаянии