Сделала пирсинг пупка и столкнулась с кучей негатива.
EGOISTKA
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошее тело - это генетика, в 30 лет у многих тело остается молодым, хоть бухай, хоть жри, проблемы начинаются после 40.
Гость
Ну и дураки. Как буд-то с пирсингом нельзя выйти замуж и родить детей. Я себе тату в 30 сделала, тоже моя давняя мечта, мужу без разницы, а тетки на работе раскудахтались, хотя сами поголовно на лице с татуировками ходят и ничего.
Доброжелателей с советами обзавестись семьей и детьми надо было сразу н....а....х послать
Ничего. почему вас так беспокоит мнение посторонних людей? это ваше тело и ваше дело. у меня тоже проколот пупок, кому-то нравится, кому-то нет, это понятно. главное, что это нравится мне.
Осенний Барсук
Брат тьмы , я уже в другой ветке писала , что вы несете бред сивой кобылы . Тело в 20 лет и в 30 лет почти одинаковое . А тело 10летней девочки с ними даже рядом не стояло . Вы школу сначала закончите , анатомию прочитайте , с девочками подружите . У меня такое впечатление , что вас гнобят и в школе , и во дворе и вы здесь сидите , плюетесь из-за угла . Кстати , в с ориентацией уже определились ? К кому вас больше тянет к мальчикам или к девочкам ? Дайте уже правой руке отдохнуть )))
Egoistka
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
Нет, на пенсию собираюсь уже 😂😂😂😂😂
Гостья
Ну да, а ещё сепсис может возникнуть. Проколоть пупок в 28 лет-это сильно! А, главное, сделать это зимой, под одеждой. Чё сказать, молодец!Знаю многих, кого загноение было месяцами, до сепсиса дошло.
Ну, конечно, надо же сразу в *** показать, это ж первым делом.
Ну, конечно, надо же сразу в *** показать, это ж первым делом.
Василиса
Да это моралисты убогие свою моральность толкают, они сами ничтожества, вот и пишут гадости.
Секси Котёнок
Гость
Сообщение было удалено
)))) Ха насмешили, лунный кратер)) лично у меня все нормально. И у большинства моих знакомых аналогично)
Гость
Сообщение было удалено
Что за глупости?)) Это же пирсинг, его можно снять, никакой дыры не будет, всё зарастает.
Гость
Пирсинг на пупке требует идеального живота. Если у вас такой, то все *** по этому поводу из зависти. Наверняка рожалки громче всех возмущались, это и понятно, их животы это чаще всего растянутые мешки с жиром, еще и с растяжками. Конечно же они желают и вам поскорее залететь и пострашнеть, тогда им не так обидно будет.
Гость
Автор, вы из деревни? У меня был проколот пупок с 15 до 20 лет (сейчас мне 30), это было прикольно и модно (10-15 лет назад). Но сейчас уже давно даже все колхозницы вытащили. Это реально старье. Как уродские совковые золотые украшения. Надо все же следить за трендами. Пирсинг пупка - это не для 28 лет и не для 2018 года. Идите лучше жопку качать в зал) на комменты про детей - пох, это комментаторы ***, согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут фастуфуд, если кто-то в 16 жрет фастуфуд, тело его будет жирным и страшным, но все равно молодым. А у тебя как утюгом не разглаживай тушу все равно она немолодая.
Гость
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
а в другой теме ты пишешь что тебя бросил муж и как его вернуть. А авторша сидит без мужа и работы на шее у мамы. Вот они реалии. Стареющие неудачницы не знают как выпендриться.
Гость
А не выставлять все подряд в интернете не пробовали? Может тогда и надуманных проблем будем меньше. Ну прокололи пупок, великое дело, прям больше гордиться нечем. Ну и завидовать такому тоже глупо. Уж не такая бедная страна, что бы люди себе прокол пупка не смогли оплатить. А прокалывают себе пупки не только с подтянутыми животами, а все кому приспичет.
42_палки_за_ночь
EGOISTKA
Сообщение было удалено
Ты нанесла вред своему телу.
Гость
Мне пофиг, кто и что себе протыкает, я оценок обычно не даю. Но и с вашей стороны обвинять тех, кому не понравился ваш пирсинг, в зависти... У пирсингованных-татуированных и так репутация людей недалеких, не стоит это так уж явно подтверждать.
Martazaeva
Учись не восспринимать так близко чужую попытку навязать тебе свои убеждения.понимаю тяжело это, сама такая. Делай что хочешь и живи для себя. Такому же учусь.
Постсовковое воспитание такое дурное .
мне с малых лет пирсинг нравится , нет , просто тащусь от него .
сейчас без малого 40 - начал делать тоннели .
мне с малых лет пирсинг нравится , нет , просто тащусь от него .
сейчас без малого 40 - начал делать тоннели .
Форум: Психология
Всего: 210 464 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?1 ответ
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу услышать мнение со стороны по поводу одной ситуации.
Мне 28 лет и я сегодня исполнила давнюю заветную месту: проколола пупок. Выложила фотографию в ***, просто поделиться своей радостью, а в ответ получила комментарии полные дерьма и осуждения.
Я не замужем, детей нет, но есть мч, вместе уже довольно давно. Меня стали обвинять, что я в 30 лет дырявлю свое тело, вместо того чтобы обзавестись семьёй и детьми. И подобных комментариев было много.
Вот скажите, вы, со стороны: что такого криминального в этом поступке?