Разочарование во всем
Короче разочарование во всем- людях, друзьях, родственниках, родителях, работе, вообще во всем. это начальная стадия депрессии? Или уже она самая? Больше апатии ко всему с каждым днем. Один негатив везде. Только не надо писать, что я такая сама негативная, раньше я была сама по себе очень позитивная, но кругом одни злыдни которые меня довели. Что посоветуете?
Гость
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
немножко не так..чтобы начать принимать мир таким каков он есть, ля начала необходимо понять что он жесток, скуп, стихийно непердсказуем и тотально опасен и меняться он не собирается...для начала нужно понять именно это..поймете это-начнется принятие...только так..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я принимала таблетки...трата времени и денег и более ничего..по иному восстанавливаться нужно..не медикаментами
Гость
странно пропадают комменты..совершенно невинного содержания..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю какие, я написала за себя. У меня в ключевом всё никак: работу год ищу, семьи нет и не будет, дома ремонт стоит, здоровье слабое и друзья уходят. Но я не хочу депресовать, делаю то что могу и ищу выходы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну по сути верно все делаете при условии что вам помогают эти методы облегчить ваше состояние...если же нет то как бы придерживаться общепринятых норм в стиле: всебудетхорошо и всеналадится, смысла нет.... не знаю ни одного кому бы этот посыл помог выбраться из депры.. и еще: мелочам радуешься когда в главном все отлично (ну или ровно хотя бы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня нормальное состояние, всё принимаю и легко отпускаю что не дано. У хай фай песенка такая есть) Автор у желаю понять что от неё зависит, а что нет и найти себя. Но если мучает тоска это к врачу, может быть внутри причина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это у вас легко а другие настолько попадают что ни с доктором, ни медикаментозно, никак разобраться не могут.. Вообще пройдя через разные испытания, понимаешь как же много шелухи изначально нам внушается..... Тому что действительно нужно, никто не научит! Вот это и страшно
ПРОПАЛ НЕ ТОТ КТО В БЕДУ ПОПАЛ, А ТОТ КТО ДУХОМ УПАЛ !!!! Вам самой себя и вытаскивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы и нет?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
у вас такая убогая жизнь,чему вам все завидуют то?
Гость
Запишитесь ко мне на психотерапию!
waymm@ya.ru
waymm@ya.ru
Форум: Дружба
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Стыдно за гостинг подруги2 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Стыдно за гостинг подруги2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема