сказал, что толстая..
лежим мы вместе, он меня сзади обнимает, наглаживает.. я в опьянении романтики спрашиваю, мол, чего так наглаживаешь?в ожидании комплимента, а он отвечает:"да понять не могу, как из таких ребер такой пузан свисает"..занавес.. к слову, мой рост 174, а вес 60-63 стабильный..не сказала бы, что у меня есть живот, сами знаете, когда на бок ложишься, пузико вниз спадает..не знаю, что и делать..когда начинали встречаться, говорил, что пышки нравятся..вот теперь совсем ничего не понимаю(
Tokochora
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да вы ему яйца ласково перебирайте и скажите, "как так, из таких больших яиц и такой маленький стручок"
Гость
Мсти ему, понижая его самооценку, со временем его должно попустить
Похоже он просто неудачно пошутил 🤷🏻♀️ Обязательно скажите ему , что вас обижают подобные шутки и попросите больше так не говорить
Гость
Хамло он, лучше его сливать, пока не погрязли в токсичных отношениях.
Если это не разовый случай. и если он не извинится по вашему первому требованию, гоните быдластого в шею.
Если это не разовый случай. и если он не извинится по вашему первому требованию, гоните быдластого в шею.
Гость
Х*а*м*л*о он, лучше его сливать, пока не погрязли в токсичных отношениях. Если это не разовый случай. и если он не извинится по вашему первому требованию, гоните быдластого в шею.
Гость
Как можно обидеть девушку, не понимаю, столько пидаров всяких развелись, ***, импотенты, дрочеры, блогеры, алкаши, нарики итд.
Скоро нас натуралов вообще не останется(((
Скоро нас натуралов вообще не останется(((
Гость
а пресс покачать не судьба? У меня вот что то ничего не свисает
Соотношение роста и веса это конечно хорошо. Но судя по тому что что там отвисает при торчащих ребрах , у Вас Skinny fat. Надо идти в спортзал качать мышцы и убирать жир.
Соотношение роста и веса это конечно хорошо. Но судя по тому что что там отвисает при торчащих ребрах , у Вас Skinny fat. Надо идти в спортзал качать мышцы и убирать жир.
Гость
Сообщение было удалено
Да это такой тип личности - всегда найдет что обосрать. Ненавижу таких людей, считаю что отвечать нужно сразу же в таком же стиле. Он сразу зато удивится, но не факт что поймет. А вообще умный чел так никогда не скажет, обидно, что сколько дебилоидов развелось
Гость
Сообщение было удалено
Да их полно, лишь бы обосрать, видать к них жизнь скучна и не интересна, вот и злые не *** сидят)))))))
Гость
Девушки, а ничего что НЕ НОРМАЛЬНО когда при точащих ребрах живот висит?
Или чуть пухленькая и животик или ребра торчат, но тогда и живот плоский. Почитайте про Skinny fat что это и что с этим делать. Это нифига не здорово.
Или чуть пухленькая и животик или ребра торчат, но тогда и живот плоский. Почитайте про Skinny fat что это и что с этим делать. Это нифига не здорово.
Гость
Нормальный,неглупый мужчина так шутить не будет. Даже если что-то висит у женщины (например,после родов)Или про хозяйство его пошутите как выше советовали. Пусть тоже посмеется.
Гость
я считаю себя стройной при 170 и 60....Поставь его на место!
Гость
Автор, то что у вас пузо висит, это нормально, и то что парень вам об этом сказал тоже сфера доверия.
Но, смешно то, что вы зная о своем пузе удивляетесь ему))) Наели, так наели, и пресса не накачали, естественно, что при слабой брюшной стенке у вас пузо набок вываливается:)))
Но, смешно то, что вы зная о своем пузе удивляетесь ему))) Наели, так наели, и пресса не накачали, естественно, что при слабой брюшной стенке у вас пузо набок вываливается:)))
Виктор Вард
Если честно, то рост и вес не показатель хорошей фигуры. Решает качество тела.
Если это единичный случай стоит сделать внушение и не устраивать скандал.
Если это единичный случай стоит сделать внушение и не устраивать скандал.
Злобный Пупсик
Да, он у вас романтик, конечно) представила, какие комплименты дальше пойдут...
Сообщение было удалено
+++
Что б не повадно было)
Что б не повадно было)
Гость
Автор ваш вес здесь абсолютно не причем. Надо на пропорции смотреть. Бывает вес большой, но весь в попу и грудь ушел, а талия тонкая, такая девушка никогда толстой не выглядит. А бывает вес маленький, ручки, ножки тощие как у рахитика, а пузо свисает, это и называется толстая. Может у вас реально пузо? Но парень мог бы и тактично промолчать
Гость
Я бы убила после такого. Не то чтобы сама не взяла, ему бы не дала, и даже понюхать не допросился бы, гомнюк! Я даже не знаю, Что ему потом надо было бы сделать, чтобы я отошла от такого. Скорее ничего. Это развод и девичья фамилия!
Гость
Сообщение было удалено
пхахахахахах)))) класс))))
Гость
***. Тут чего все *** собрались? Советы по похудению раздают. Тут явно не это обсуждать надо, а моральную сторону. Дальше пойдут все части тела, потом вкус, ну вобщем треш дальше еще больше будет
Гость
Сообщение было удалено
Мда... Ну давайте с этой стороны зайдем. Смотрите, у пары уже довольно крепкие доверительные отношения. То есть это не вчера познакомились- сегодня он толстой назвал------- в сад. Это долгосрочные отношения. И что делать одному из пары если его что то во втором не устраивает? Молчать в тряпочку? Накапливать раздражение и в итоге расставаться? Или все таки пытаться донести до другого что что то не устраивает?
Ну представьте что это у Вашего МЧ вдруг пузо отросло, а Вы когда то на его спортивную фигуру запали. Или перестал интимные стрижки делать и зарос там до состояния бабуина. Типа а чего такого уже ж свои в доску. Неужели не скажете? Разумеется тактично, мягко, но скажете.
Мужчины редко отличаются особым тактом, они толстошкурые в этом плане. Как смог так и сказал. В переводе на нормальный язык " милая. а не пора ли тебе зарядку поделать?"
Ну представьте что это у Вашего МЧ вдруг пузо отросло, а Вы когда то на его спортивную фигуру запали. Или перестал интимные стрижки делать и зарос там до состояния бабуина. Типа а чего такого уже ж свои в доску. Неужели не скажете? Разумеется тактично, мягко, но скажете.
Мужчины редко отличаются особым тактом, они толстошкурые в этом плане. Как смог так и сказал. В переводе на нормальный язык " милая. а не пора ли тебе зарядку поделать?"
Алиса
*** его. Мне мой тоже почти такое сказал. Я уже пол года помню. 2 раза рога наставила проверить что другие скажут ))))))
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Надо, но не для такого хамла. Автор, бросайте его.
Гость
Сообщение было удалено
Всегда надо с себя начинать. Ну в самом деле, у мужчин уже в 30 набухший животик, в 35 еще более жирноватый, в 40 уже брюхо весит и чем дальше тем хуже. У женщин хоть грудь имеется, на ее фоне живот после 40 смотрится не так отстойно как у мужиков. У мужика автора живот втянут? Стальной пресс? То-то
Форум: Дружба
Всего: 489 154 темы
Новые темы за 3 дня: 330 тем
- С трудом переживаю предательство3 ответа
- Скажите что с моей подругой? Она видит видения которые сбываются5 ответов
- Подруга ненавидит и унижает себя, я устала от этого10 ответов
- Друг играет часами, что делать?7 ответов
- Имею ли право вмешаться в личную жизнь друга, если боюсь за него?5 ответов
- Идти ли на свадьбу к друзьям, если у меня маленький ребенок и ехать далеко?4 ответа
- Не хочу встречаться с друзьями мужа29 ответов
- Что делать, если подруга постоянно отменяет встречи в последний момент?8 ответов
- У меня нет друзей в школе4 ответа
- Женщина женщине дом?21 ответ
Популярные темы за 3 дня: 154 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Не хочу встречаться с друзьями мужа29 ответов
- Подруга ненавидит и унижает себя, я устала от этого10 ответов
- Что делать, если подруга постоянно отменяет встречи в последний момент?8 ответов
- Друг играет часами, что делать?7 ответов
- Имею ли право вмешаться в личную жизнь друга, если боюсь за него?5 ответов
- Скажите что с моей подругой? Она видит видения которые сбываются5 ответов
- У меня нет друзей в школе4 ответа
- Идти ли на свадьбу к друзьям, если у меня маленький ребенок и ехать далеко?4 ответа
- С трудом переживаю предательство3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема