Надоело одиночество!
Мария
17 ответов
Последний —
Перейти
Аnd
А зачем отчаиваться и ставить себе временные рамки? 25 лет это не приговор, и еще уйма людей будет впереди не волнуйся!)
Магомед
Сообщение было удалено
в смысле 0? он голубой? или он не олигарх?
Гостья
Сообщение было удалено
Это иллюзия, что времени много. Год проходит, а за ним следующий, а ситуация не меняется. Когда девушка такая, как автор (я и сама такая) очень сложно найти себе пару.
Аnd
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Вопрос не в том какая вы, а в том что многие изначально ставят себе установку что я себе никого не найду/у меня нет образа парня итп... Важнее просто пробовать, не отметать все сразу, не сдаваться и учится понимать то что ищешь в мужчине. Всегда легче сказать, я не такая и у меня ничего не получится
Гость
Заведите кота. Это такой же мужчина, только шерстяной.
Гость
Через знакомых пробуйте и долго не общайтесь,через полгода в загс не ведёт,расставайтесь.
гостья
[quote="Гость"]Заведите кота. Это такой же мужчина, только шерстяной. [
и где смеяться? спать с котом не одно и то же
и где смеяться? спать с котом не одно и то же
Имя
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею.
Занимайтесь собой. Ваше придет само.
Занимайтесь собой. Ваше придет само.
Авиатор
Как ни странно, подруги правы. Надо сперва точно определиться, чего хочешь; чем точнее нарисованный образ, тем проще верхним силам подобрать искомого персонажа) - если, конечно, указанные Вами черты характера и свойства личности не представляют собой взаимоисключающие характеристики)
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Слава богу не голубой.
Но всё равно у нас с ним ничего не получилось. На финансовое положение мне всё равно(не совсем наплевать конечно). Просто погуляли,пообщались и забыли о существовании друг друга. Не он не пишет,ни я.
Но всё равно у нас с ним ничего не получилось. На финансовое положение мне всё равно(не совсем наплевать конечно). Просто погуляли,пообщались и забыли о существовании друг друга. Не он не пишет,ни я.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет конечно,но лучше тему котов в отношении меня не поднимать.
В июле похоронила своего пушистого мальчика. 16 лет прожил. Рак.
В июле похоронила своего пушистого мальчика. 16 лет прожил. Рак.
Гость
Сообщение было удалено
Дак скорее бы уже пришло. Я и так старая.
Здравствуйте, Мария! Вам 25, о какой старости Вы говорите? Все у Вас впереди, все еще будет. Поработайте с психологом в любом направлении, но лучше с проективными техниками. Например, с МАК. И проблема превратится в задачу с решением.
Успехов Вам!
Успехов Вам!
Магомед
Сообщение было удалено
ну ты напиши первой))
Гость
Сообщение было удалено
Старая в 25? Давно к вам в колхоз интернет провели?
Гость
Что вообще происходит куча одиноких мужчин и такая же куча одиноких женщин .....но они не могут встретится .....я думаю просто негде ....все сидят в интернете ...
Гость
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Форум: Психология
Всего: 213 614 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Депрессия и тревога2 ответа
- Выбор антидепрессантов. Подскажите какой мягче и легче?5 ответов
- Расскажите, как следует держать себя во время прощания с близким знакомым?Нет ответов
- Как мозг нас обманывает?1 ответ
- И мне мозги вправьте! Цейтноты...6 ответов
- Как отличить эгоизм от маразма или других психических расстройств?6 ответов
- Чувство стыда за болезнь11 ответов
- Как видит мир меланхолик97 ответов
- Я мужчина который не испытывает эмоции27 ответов
- Не могу выбрать из жизненной ситуации3 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Как видит мир меланхолик97 ответов
- Я мужчина который не испытывает эмоции27 ответов
- Чувство стыда за болезнь11 ответов
- И мне мозги вправьте! Цейтноты...6 ответов
- Как отличить эгоизм от маразма или других психических расстройств?6 ответов
- Выбор антидепрессантов. Подскажите какой мягче и легче?5 ответов
- Не могу выбрать из жизненной ситуации3 ответа
- Депрессия и тревога2 ответа
- Как мозг нас обманывает?1 ответ
- Расскажите, как следует держать себя во время прощания с близким знакомым?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Решила написать сюда и спросить совета.
Мне уже 25,а я никак не могу найти своего человека.
Вроде не ***,не глупая,добрая,люблю животных. Звучит конечно как самореклама,но всё же.
Не скажу конечно,что у меня совсем не было отношений. Были конечно. В 16 лет завязались первые. Но оглядываясь назад я блпгодарна богу и судьбе,что мы расстались. Так это был не мой человек и нам было не по пути. Потом ещё было несколько отношений. Ну и все они со временем тоже сошли на нет. С последним молодым человеком встречались года 4,может чуть дольше. И я думала,что наконец-то я встретила его. Но я ошибалась. Со временем отношения стали портится,а потом он мне изменил и спокойно так об этом мне рассказал. И мы расстались. А скоро уже будет 2 года как и с ним мы разошлись.
В общем,подруги мне говорят,что я не простроила в голове образ будущего парня. Ну там как должен выглядеть,как вести себя,какими качествами обладать и т.д.
Мама говорит,что всё придёт в своё время. Нужно просто жить своей жизнью и не зацикливаться на этой цели.
Сама то я уже давно перепробовала всё. И сайты знакомств,и кружки по интересам,и знакомилась с новыми людьми.
Вот недавно мой хороший друг познакомил меня со своим холостым другом. Ну мы погуляли компанией. Мой друг с девушкой своей и мы с этим молодым человеком. Ну и что?! А толку то ноль.
Да ещё и на работе женский коллектив. Короче я уже отчаялась. Старею,года то бегут,а воз и ныне там.