Как можно прожить до 35 и не найти мужика
Автор
103 ответа
Последний —
Перейти
Куны не нужны ;)
Мужики российские перебирают не меньше. Ищут варианты перепихонов и варики получше, побогаче, помоложе и с рабским патриархальным менталитетом, чтоб ему поклонялись
Автора понимаю. Сложно найти пару. Мужчины очень своеобразные и слишком высокого мнения о себе.Рядовой сантехник или клерк с зп 30000 хочет модель уровня Меган Фокс и чтобы ноги раздвигала по первому зову, при этом денег не просила и его бы еще обеспечивала)
Автора понимаю. Сложно найти пару. Мужчины очень своеобразные и слишком высокого мнения о себе.Рядовой сантехник или клерк с зп 30000 хочет модель уровня Меган Фокс и чтобы ноги раздвигала по первому зову, при этом денег не просила и его бы еще обеспечивала)
Точно. Поэтому мой лозунг КУНЫ ( что в переводе с японского "Мужик") не-нуж-ны. Я решила что раз я - это творчески одаренная, я изначально кошка, которая гуляет сама по себе, а куны меня свободную и строптивую только отягощают. Пишу в кайф музыку и пою, тусуюсь на рейвах, живу как вечный подросток себе в кайф, без двуногих сифилисных озаботов, без женатых ушлëпков, без свободных но неликвидных чмынздриков, мне нах не нужны какието номинальные штаны для галочки "шоб как у всех")
С мужиками за 30 в РФ ващще тухляк, скучные примитивы с огромным раздутым ЧСВ, ненавистью к женщинам и отвратительно низкими моральными качествами, а в придачу антисекс внешне. С мужиками до 30 - тупые и спермотоксичные. Так что мужик в любом возрасте это обьект аксиомы эскобара. "Шо то ***, шо это ***".-Выбор без выбора.
Попробовав повстречаться несколько раз в жизни с мужчинами тн. " отношения", я увидела все типичные дефекты мужского характера и запомнила их наизусть. Природа одарила меня аналитическим умом, и я быстро просчитала, что главную ценность своей жизни не променяю ни на что. Ни на деньги, ни на одобрение общества, ни на мнимую безопасность и мнимое"неодиночество" в старости. Моя ценность -это моя личностная свобода. Женщины врут сами себе и- обществу, когда уверяют что мужик их никак не ограничивает.
В любом случае не бывает абсолютной свободы в отношениях в паре. И женщина в русской патриархальной культуре по умолчанию в глазах общества и самих мужиков должна прогибаться под мужика который приз и ничего кроме палки (да и то вялой) в штанах не должен.
С мужиками за 30 в РФ ващще тухляк, скучные примитивы с огромным раздутым ЧСВ, ненавистью к женщинам и отвратительно низкими моральными качествами, а в придачу антисекс внешне. С мужиками до 30 - тупые и спермотоксичные. Так что мужик в любом возрасте это обьект аксиомы эскобара. "Шо то ***, шо это ***".-Выбор без выбора.
Попробовав повстречаться несколько раз в жизни с мужчинами тн. " отношения", я увидела все типичные дефекты мужского характера и запомнила их наизусть. Природа одарила меня аналитическим умом, и я быстро просчитала, что главную ценность своей жизни не променяю ни на что. Ни на деньги, ни на одобрение общества, ни на мнимую безопасность и мнимое"неодиночество" в старости. Моя ценность -это моя личностная свобода. Женщины врут сами себе и- обществу, когда уверяют что мужик их никак не ограничивает.
В любом случае не бывает абсолютной свободы в отношениях в паре. И женщина в русской патриархальной культуре по умолчанию в глазах общества и самих мужиков должна прогибаться под мужика который приз и ничего кроме палки (да и то вялой) в штанах не должен.
Анастасия
Да нормальная история. Если вам так лучше жить, то ок
Форум: Дружба
Всего: 479 346 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Близкий другНет ответов
- Подруга-манипулятор7 ответов
- Жалуюсь на бывшую подругу3 ответа
- Дружбу любовью не испортить!18 ответов
- 25 января — какой знак зодиака?8 ответов
- Вернулась бывшая подруга3 ответа
- Подскажите, кто должен первым извиниться в такой ситуации?31 ответ
- Девушка возомнила себя певицей? Как опустить ее на землю?5 ответов
- Почему девушка так поступила?12 ответов
- Прекращение дружбы7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подскажите, кто должен первым извиниться в такой ситуации?31 ответ
- Дружбу любовью не испортить!18 ответов
- 25 января — какой знак зодиака?8 ответов
- Подруга-манипулятор7 ответов
- Девушка возомнила себя певицей? Как опустить ее на землю?5 ответов
- Вернулась бывшая подруга3 ответа
- Жалуюсь на бывшую подругу3 ответа
- Близкий другНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Только по делам ребёнка. Мне вообще ничего не интересно: концерты кто куда приехал где что открывается кто куда ходит
Все лето с мая по сентябрь я живу в лесу (дача), могу неделями ни с кем не общаться кроме соседки детей и продавщицы из ларька
И мне всего 34. Я не хочу быть бизнес леди не хочу общаться в компании даже мужика уже не хочу (только если по любви)
Вот такая печальная история