Недавно была на обследовании в психоневрологическом отделении И психолог поставила диагноз: Недостаток признания и повышенный самоконтроль Можете объяснить что это значит?)
Видимо, это был не психолог или психолог, но не диагноз, т.к. диагноз ставит врач, психолог диагноз не ставит. Когда Вам ставят диагноз, надо спрашивать тут же, если что-то в диагнозе или назначениях не понятно. Спрашивать лучше именно у того, кто этот диагноз поставил.
Этот диагноз, как и ВСД, можно поставить абсолютно всем людям. Вы сильно зависимы от мнения людей, хотите чтобы вас и ваши труды ценили, при этом присутствует и боязнь сделать что-то не так, вы сдерживаете себя в придуманных рамках и, возможно, вы перфекционист. Это же логично! Вообще это описание не может быть диагнозом, скорее это определение вашего внутреннего состояния на данный момент. Тем более, насколько я знаю, психолог не является врачом и он априори не может ставить диагнозы. И на будущее, если вам что-то не понятно, спрашивайте прямо в кабинете.
Малютка Скуратова
[1958267679]
Психолог и диагноз вещи несовместимые, вот если психиатр F20 поставил, тогда да, я бы поняла ваши опасения)
Майсин
[1854030865]
Baby 🖤
Сообщение было удалено
Психолог - не врач, следовательно диагноз поставить не может.
Гость
[3870872384]
Психолог не может вам ставить диагноз. Он даже не имеет права его ставить. Так как он не врач. И то, что вам сказали, это не диагноз.
И психолог поставила диагноз:
Недостаток признания и повышенный самоконтроль
Можете объяснить что это значит?)