потому что развелась, и теперь меня могут клюнуть родственники и мама. Но ..еще я не пошла работать, и это при отсутствии алиментов. Оформила пособие на бирже плюс в собесе и плюс подработка в интернете. Теперь хочу отсудить у мужа пол квартиры. Мама против, говорит, Не надо вырывать кусок, он забрал квартиру, ладно, лучше иди и работай. Доказать что-либо бесполезно... в глазах знакомых я *** без работы и мужчины (((
Почему не хотите работать? Это помогло бы расширить круг общения, развеяться , да и деньги не были бы лишними.
Гость
[1793850117]
Александра
Сообщение было удалено
Тогда помощь заберут, я только оформила
Гость
[2923903800]
Вы здоровы, здоровый ребенок, это счастье. Всех родственников дистанцируйте от себя, найдите работу, заведите хобби, полюбите себя. Квартирный вопрос может из вас сделать стервозную неудачницу, займитесь восстановлением своих внутренних сил и все наладится.
Гость
[1793850117]
Гость
Сообщение было удалено
Исковая давность по квартире пройдет, здесь тянуть нечего
Александра
[4778020]
Гость
Сообщение было удалено
Эта помощь выше потенциального дохода? Ну и кстати , если найдёте работу , можете попробовать оформить фиктивно не себя , а соседку . Так многие делают . Одной нужен тупо стаж, другой - не светить свою работу .
Автор, не слушайте никого, судитесь за квартиру однозначно.
Гость
[4241768713]
Гость
Сообщение было удалено
А чего у вас там с квартирой?
Анджи
[3020309817]
Александра
Сообщение было удалено
О, а идея! А деньги на карточку выдают( когда пособие выплачивают)? И если да- то соседка получается деньги снимает с карточке и отдает другой, с которой договорилась?
Анджи
[3020309817]
Сообщение было удалено
На счет квартиры- поговори с бывшим- может так поделит, скажи: будь мужиком- пользовался мной- теперь расплачивайся. Не захочет- отсуди. Это легко, если брачный контракт не подписывали заранее, то половина твоя будет
Работодатель оформляет зарплатную карточку , по сути это обычная дебетовая , но только для одной цели. Оформлена на имя официального сотрудника , а у кого на руках - это как договорятся . В наше время так многие делают .
ЖОРИК
[1562023425]
Я ТОЖЕ((((
Гость
[2521411524]
Александра
Сообщение было удалено
Наш народ нигде не пропадет))) Попробуй-ка такое немцам предложи?)
Александра
[4778020]
Гость
Сообщение было удалено
Моя родственница пенсионного возраста так работала помощником повара , чтобы не потерять размер пенсии . Вместо неё была оформлена шальная девчонка, которая в это время развлекалась , но боялась потерять трудовой стаж . ЗП платили налом в кассе (но белую).
гость
[4189977648]
Александра
Сообщение было удалено
родственница-помощник повара получала зарплату?а девчонка просто стаж?
Александра
[4778020]
гость
Сообщение было удалено
Ага , и все довольны . На самом деле эта схема работает сплошь и рядом , но там , где не требуется В/О, иначе работодатель рискует себя компрометировать (в плане репутационных потерь).
Гость
[296019876]
В смысле не надо отсиживать ????? Вы че не в себе чтоли там автор?! У вас все нормально с головы . Ну ладно родня ваша не дружит со здравым смыслом и вы тоже ?! Если совместно нажитое с хе/ра/ли его не делить то? Это ваше по праву. Хватит кого то слушать . Если пособие нормальное нафига работать ??? Вы умом тронулись там все
Абракадабра
[3879177842]
Как вам не стыдно! несчастные люди это те кто инвалиды без рук и ног,незрячие.А вы с руками с ногами при здоровье и ноете,ноете..