Здравствуйте! Вампиризм понятие очень субъективное. Никто не тянет с нас энергию, мы сами ее отдаем или блокируем в себе. Да попадаются люди, которые пытаются подавлять, третировать другого человека, но у жертвы всегда есть выход отстоять свои права, перестать быть жертвой, пойти и взять свое. Депрессия - да, возможно. И связана она не с вампиризмом, а с крайней степенью отвержения себя, нелюбви к себе. Вот с чем нужно разбираться.
Я так прнимаю, мы этих двух дам отправили в шуньяту.. ?☻ А как их оттуда вывести теперь и ...отправить куда-нибудь на Колыму?? Шуньята- это пооная *опа по всем фронтам, депрессия, и тд. Туда отправлять могут только шиваиты, как я поняла.
Так, и что дальше то с ними делать, пушистый?😮
Скорп
[2929031991]
Ты говори, я буду визуализировать...
Магадан?☻ Или пожалеем- теплая страна Краснодар?☻
Как ты скажешь.😌
Гость
[398509521]
В вампиризм не верю, а вот депрессия угнетает, забирает все силы. Каждый день это день сурка. Помогают прогулки, физические нагрузки через силу, работа по дому, чистый дом,одежда все это приносит радость и удовлетворение.
Гость
[2329291270]
Вампиризм это гормоны щитовидки, отсутствие сил и депрессия это недостаток серотонина. Разная биохимия. Вылечить то и другое самостоятельно вряд ли... Может быть только радикальным переездом в другой климат и сменой деятельности
Гость
[653106443]
типо тебе некого вампирить? попробуй соседей
Гость
[896562760]
Существуют энергетические атаки. Даже если человек не рядом, а вам плохо.
НеВажно
[58987814]
Депрессия-тяжелейший психический недуг! Нельзя себя этим клеймить! Надо быть жёстче к себе! Трудотерапия поможет! Надо заставлять свой мозг думать только позитивно! А уныние-тяжкий грех! Искусственно запретите себе ныть! Книги Эндрю Мэтьюза в помощь!
Автор сегодня немного пьян...
[966936698]
Гость
Сообщение было удалено
Есть проблемы и с щж и с гормонами в целом, но привести все это дело в норму не получается уже много лет.
[966936698]
Гость
Сообщение было удалено
Не, у меня нет такой потребности. Просто создается впечатление, что людям со мной тяжело.
[966936698]
Скорп
Сообщение было удалено
Давайте изъясняться более понятным для окружающих образом)