Громогласные, активные,эмоциональные,общительные или спокойные, в чем-то отрешенные, холодные рассудительные? С какими нравится общаться, дружить, работать?
Разные. Интересные и угарные. Честные и прямолинейные.
Гость
[3643698047]
У всех разные вкусы. Но неплохо было всё это сочетать. Как говорят всему по немного
ссцука меркантильная
[1134196699]
Порядочные, но с яйцами.
Гость
[120203237]
И в мужчинах и в женщинах мне нравится только одна черта (как в людях) отсутствие гнили. Все мы разные и общаться нравиться с разными. С монашками о смирении, с бл@дями о раскрепощении, как говориться. Но если человек гнилой, то будь у него хоть звезда героя, я постараюсь избежать общения.
Гость
[3156525997]
"Свои парни" назовем их так, чтобы понятно было. Среди девушек-мотоциклисток, боксерш, бодибилдирш и т.п. такие есть. Сильные внутренне и внешне, спокойные, малоэмоциональные. Те кто живет по зову сердца без оглядки на мнение окружающих.
Смелые, умные, честные, самостоятельные. Умеющие пойти на риск. Умеющие держать свое слово. Понимающие тонкий юмор. Следящие за красотой своего тела, не допускающие расползания фигуры.
Гость
[1052884620]
Спокойные и адекватные конечно, я сама такая. Громогласные и активные обычно с кучей комплексов и общаться с ними неприятно, мне нравятся уверенные в себе люди.
Энергичные, позитивные, веселые, остроумные, искренние, образованные, с широким кругозором и разносторонними интересами. Не выношу шумных и привлекающих к себе внимание имение людей.
Гость
[2193813972]
Гость
Сообщение было удалено
А что значит гнилой? Много раз видела ситуации, как ради одной подруги она на все идёт,реально у себя скрывала её сына,когда его искала милиция, а другую придала, так что для первой святая, для второй гнилая
Гость
[2193813972]
Я люблю женщин с мужской психологией, нет не пацанок, а не зацикленных на мужиках, у которых не женская энергетика, которые вовремя приходят на встречу, отвечают не пространно на вопросы, дают советы,когда их просят, не злопамятные, не говорят с противными нотками под училку, не скандалят из-за ерунды, спокойных, способных воспринимать всё новое
Ноу
[1833470653]
Которые не лезут с тупыми вопросами.
Гость
[4018087612]
Я люблю женщин которые счастливы, что они родились женщинами, гордятся собой, но при этом тех, которые не считают мужчин главнее. Свободных от предрассудков, сильных духом, умных, тактичных. Без зашоренности в голове. ***, но не ковырялок мужеподобных, а шикарных во всех смыслах.