Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 482 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не к психологу, а к психотерапевту, срочно
Гость
Ищите грамотного психотерапевта или психиатра. У вас серьезные проблемы.
Как мама допустила такое в вашей жизни? Это длится уже 10 лет. Или она все таки пыталась помочь вам?
Как мама допустила такое в вашей жизни? Это длится уже 10 лет. Или она все таки пыталась помочь вам?
Гость
Сообщение было удалено
Она не сразу заметила. А как заметила, начала следить за мной. Я еще подростком была, так это стало меня злить. Но потом согласилась все-таки сходить в больницу, убежала. До сих пор делает замечания, но сейчас я держусь. Было трудно, но сейчас волосы распускать могу, держусь 2-3 месяца, а потом опять срываюсь. Раньше было намного хуже, особенно год назад.
пампам
автор, из какого вы города?
Гость
Еще раз пишу - ищите грамотного врача. У вас проблем куча. Сами вы вряд ли справитесь, в чем вы уже убедились.
пампам
Сообщение было удалено
А зачем вам эта информация?
Здравствуйте, Автор! Обращались ли Вы когда либо с этой проблемой и своим состоянием к психотерапевту? Проходили ли медицинское обследование (ОАК, биохимию крови, гормоны, узи щитовидной железы,.. )?
"Единственное, хочу хоть какой-то внутренней гармонии, хочу жить для себя, хочу любить себя, хочу делать все для себя и радовать себя. Почему это так просто звучит?" - все, что Вы здесь перечислили - достижимо и зависит от Вас самой. Это Ваше "хочу"! Но! Ещё есть" надо" и" могу". Без них одного Хочу мало. Недостаточно. Детская часть.
Посмотрите на то, что Вы написали с" хочу"- да, это ещё и просто на самом деле делается. Но сама Вы к этому не придёте, иначе уже были бы там.
Рекомендую Вам обратиться за помощью к специалисту.
С уважением к Вам!
"Единственное, хочу хоть какой-то внутренней гармонии, хочу жить для себя, хочу любить себя, хочу делать все для себя и радовать себя. Почему это так просто звучит?" - все, что Вы здесь перечислили - достижимо и зависит от Вас самой. Это Ваше "хочу"! Но! Ещё есть" надо" и" могу". Без них одного Хочу мало. Недостаточно. Детская часть.
Посмотрите на то, что Вы написали с" хочу"- да, это ещё и просто на самом деле делается. Но сама Вы к этому не придёте, иначе уже были бы там.
Рекомендую Вам обратиться за помощью к специалисту.
С уважением к Вам!
Гость
Автор, ваши травмы детства на столько глубоки, что сама вы не справитесь. Не ругайте себя, вы не виноваты. Виновата мать за то что дала отцу насиловать вас и возмодно, участвовала в этом сама. Да и всего вы не помните, наверное, откуда произошло тревожное состояние, которое заставляет дергать волосы. Это не дурная привычка, это сильнейший невроз, кгторый простым самоконтролем невозможно избыть! Признайте своб уязвимость и свою проблему. Начните путь в исцелению. Хотя бы изучите в интернете техники работы с травмой. Что бы быть в курсе, как это вообще делается, что бы не было такой же ситуации с психологом.
Вам показано комплексное лечение.
Вам показано комплексное лечение.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Нет, мама у меня, как лучик солнца в темном цартсве)
Много всего сделала хорошего и делает. Очень ценю ее и дорожу. Хотя иногда раздражает, но все же)
Нет, мама у меня, как лучик солнца в темном цартсве)
Много всего сделала хорошего и делает. Очень ценю ее и дорожу. Хотя иногда раздражает, но все же)
Гость
Понимаю вас, и знаю, что бывают долгие периоды жизни , когда не можешь найти себя, полюбить себя, и весь мир в темных тонах. Про ваш неудачный опыт с психологом, могу сказать одно, психологи бывают разные. Мой опыт- позитивный. Психолог Николай Баранов, меня как раз вернул к жизни. Я люблю жизнь, люблю людей вокруг меня. Я счастливый человек. Николая Баранова, могу Вам посоветовать, он также онлайн работает и есть страница в инстаграмм.
Гость
Автор, желаю вам отбросить все размышления в сторону и начать делать, то что нужно, п не то что хочется. Без эмоций сходить к врачу, без возражений выполнить все назначения и вам помогут. Своими эмоциями вы отдаёте от себя день, когда сбудется то к чему вы стремитесь. Желаю вам всего самого хорошего и светлого!
С помощью инструментов программы 12 шагов я смогла избавиться от этой страшной зависимости вырывания и поедания волос! Как показывает мой опыт, это вполне достижимо и не так уж трудно выполнимо. Теперь я хочу оказывать бескорыстную помощь тем, кто имеет эту проблему и собираю группу в Зуме для передачи опыта этой чудесной программы онлайн. Анонимно и бесплатно. Готова поделиться опытом со всеми желающими. Спроси себя: хочешь ли ты избавиться от ттм? Требуется только желание и готовность сделать всё для достижения цели. Выход есть! Ваша Лейла.
Телефон:
+79690105100
WhatsApp, Telegram
Телефон:
+79690105100
WhatsApp, Telegram
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тут может быть такая трактовка: всем (ну, или почти всем) в детском возрасте делали прививки. Во всех прививках есть компонент консервант тимеросал, содержащий ртуть. У каждого процесс удаления этой ртути идёт по-своему, и вот тогда начинается лотерея:у кого эта ртуть удаляется, то всё хорошо, а у кого не удаляется, всё - плохо. Оставшаяся после прививок ртуть накапливается в нервных тканях и начинает их разрушать, из-за чего психика человека становится неуравновешенной. Из-за малейшего стресса начинается выдёргивание ресниц, чтобы успокоить нервы. Отсюда вывод: лечение трихотилломании следует начинать с очищения внутренних органов от ртути. До тех пор пока ртуть присутствует в нервной системе, трихотилломанию трудно побороть. А вот процесс удаления ртути называется хелированием, и, если этот процесс грамотно провести, то очищенная от ртути нервная система будет работать как надо и трихотилломания уйдёт сама по себе. Хелирование проводится по протоколу Энди Катлера, вся информация есть в Интернете. Только следует соблюдать осторожность с дозировкой хелирующих препаратов.
Форум: Психология
Всего: 210 672 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
- Сны. Почему снится?Нет ответов
- Меня воспринимают очень мягкой22 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой22 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Сны. Почему снится?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Друзей никогда не было, точнее всех опять же отталкиваю. Особенно сложно последние 4 года.
Да, скажите, что я дура, и проблем у меня нет в жизни, придумываю все. Хотя мой преподаватель говорил, что людям бывает плохо и просто так, без причины. Я стараюсь себя подбадривать, строю планы после окончания вуза, но каждую чертову ночь я плачу, иногда навзрыд. У меня пол башки в седине. Приросла давно к классической музыке и мелодрамам - и все тут. На людях веселая, одногруппники постоянно хотят поговорить, да и я не отказываюсь, но как только чувствую, что они становятся ближе, "убегаю в берлогу". Вот не хочу и все. Привыкла к одиночеству. К психологу не хочу идти. Точнее сходила один раз, из-за трихотилломании (если не ошибаюсь), т.е. дерганья волос, на меня посмотрели как на дуру, я чуть не расплакалась. Больше не пойду, не хочу, чтобы опять это повторилось. Бывало, что думала о смерти, но больше всего боюсь причинить боль маме, поэтому никогда ничего не сделаю, да и жить все-таки хочется, может наладится все? Об отношениях вообще молчу. 2 раза любила и больше не хочется. Через задницу все, но мне проще быть одной. Единственное, хочу хоть какой-то внутренней гармонии, хочу жить для себя, хочу любить себя, хочу делать все для себя и радовать себя. Почему это так просто звучит?
Может, есть кто-то, кто в похожей ситуации? Хотелось бы почитать.