Никчемный день рождения
сегодня 8 марта и мой день рождения,исполнилось 26 лет.но я совсем не рада этому дню.уже 12 ночи 9 марта а я лежу и не могу уснуть...не то чтобы меня никто не поздравил нееет, меня поздравили подруга родные и знакомые некоторые, я рада что я получила хоть какое-то внимание в свою сторону.я плачу с мужем ипотеку и денег не так много но я решила позвать в кафе свою сестру и ее мужа, целый день выбирала в чем пойти, вила кудри чтобы выглядеть красиво а на деле сестра пришла без цветов(хотя она прекрасно знает что я их жду) и сидела с мужем в унылом настроении. разговор никак не клеился и было ощущение что сестра и не хотела идти ко мне на встречу. отношения с ней у нас нормальные без ссор и конфликтов, но именно сегодня когда надо уделить внимание мне она стушевалась. вообще я очень расстроилась что я целый день посвятила подготовке а в итоге вышла из дома на час посидеть в кафе.каждый мой день рождения в последние годы меня расстраивает...два года назад умер кот у свекрови и все они рыдали и оплакивали его весь мой день рождения, в прошлом году я весь день готовила стол одна салаты,мясо и др.весь стол сделала а когда пришли гости сухо сказали «с днём рождения» сели за стол все съели а свекровь подарила 1000 рублей прямо из кошелька достала при мне деньги и дала с фразой «хватит??» . вот лежу и страдаю теперь.....
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Тата
Некоторые вообще в одиночестве ДР проводят и не умерли. Просто делайте праздник себе , а не другим, это же ваш день. Сходите в спа, в ресторан с мужем, напишите программу на 12 дней. Как их проведёшь, так и пройдут следующие 12 месяцев
Бяка
Свекровь ***, конечно, советское! Но она не понимает, что имеет *** манеры, считает (как и все тут скучающие по СССР), что подобные жесты нормальное дело. У вас слишком большие ожидания от этого дня, поэтому и разочарование. Действительно, вы можете сами себе устроить день как вы хотите, без кислых лиц родственников! Чтобы почувствовать праздник необязательна толпа)
Гость
Автор, сочувствую. А как ваш муж? Он, надеюсь, не портит вам настроение в жтот день? Если нет, то правильно вам советовали, ничего не готовьте в этот день, проведите его вдвоем с мужем и в свое удовольствие. В спа, на массаж, на выставку, на каток или еще куда. И подарок себе сделайте
Гость
Если родня вас не ценит,то нафига вы так усирайтесь для них!
Отмечайте Др вдвоем с мужем или ваще одна в Спа салоне с сауной и бассейном целый день проведите
Отмечайте Др вдвоем с мужем или ваще одна в Спа салоне с сауной и бассейном целый день проведите
Я вот вообще не люблю всей этой готовки к праздникам, но когда родственники ведут себя таким образом, я бы больше их не пригласила даже, я когда замуж вышла, отмечаю днюху только с мужем, как то пару раз звали гостей, они только напились и трепали нервы, что было желание чтобы они быстрее нажрались и свалили домой, а теперь я покупаю себе торт который мне нравится, муж делает селёдку под шубой ( мой любимый салат) и мы вдвоем сидим пьем какое нибудь вино и болтаем за жизнь весь вечер.
Гость
Автор, я понимаю, что в свой день рождения хочется быть в центре внимания, но разве выбор платья и укладка - не Ваши личные заморочки? Почему муж и сестра должны быть Вам обязаны за Ваш внешний вид? Или приносить именно те подарки, которых Вы ждете? Разве у хозяйка праздника не должна со своей стороны позаботиться о том, чтобы гостям было весело?
Гость
А дни рождения родственников у вас разве проходят не по тому же сценарию? Думаю, что все точно так же.
Вы сами должны себе праздник придумывать, если другим это неинтересно.
Вы сами должны себе праздник придумывать, если другим это неинтересно.
Гость
значит, следующий ДР планируйте с мужем, без них.
Гость
Это ваш ДР, но ведь и 8 марта. Сестра может тоже хотела в этот день внимания к себе, как и каждая женщина. Может она хотела вдвоем с мужем наедине упиваться его вниманием, пойти в ресторан, на прогулку. Но вы перетянули одеяло на себя, пришлось вас ублажать. Зачем делать ДР в такой день, сделали бы попозже. Вы как ребенок с нехваткой любви и внимания.
Звёздочка
Сколько нытья ни о чём... Это ваш праздник, только вам решать как его организовать и провести, каких людей вы хотите видеть, а каких нет и каким настроением наполнить этот день!
Форум: Психология
Всего: 210 344 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Зависть6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело11 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Моя история насилия33 ответа
- Бессмысленность26 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело11 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- Зависть7 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема