Всё принимаю слишком близко к сердцу
Анна
56 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Гость 46 под ником "алоэ", спасибо за советы. Я работаю, и хобби у меня есть. Интересуюсь историей, философией и теософией. Насчёт психолога.. не знаю. Именно обращение к Богу успокаивает, утешает, даёт внутреннюю гармонию и равновесие. И это не внешняя какая-то набожность, нет! Это действительно живая тяга к Богу. Изнутри это идёт. Хочу ещё отметить, что с приходом к Богу я стала видеть красоту в каждом человеке, духовную красоту. И в то же время недостатки в себе. Раньше жила с установкой "Я вся такая идеальная, я хорошая, пусть и грешу. Все же грешат". Но сейчас всё по-другому. И вообще, если бы не Бог, я бы не знаю как жила. Наверное, если тянет к Богу, значит не просто так. Значит так и должно быть. Ведь вместе с этим и происходят у меня внутренние перемены. Сердце будто бы смягчилось. Нет больше равнодушия ко всему. Надеюсь, я понятно Вам всё объясняю. Но проблема в том, что из-за повседневной суеты к Богу обращаюсь намного реже, а после этого и возникает внутренний дисбаланс, неудовлетворённость всем.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, со мной такого не происходило. Но если бы случилось подобное, я бы откликнулась, открылась бы Богу
Форум: Дружба
Всего: 484 612 тем
Новые темы за 3 дня: 315 тем
- Моя успешная и богатая подруга - несчастная неудачница8 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее10 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Жизнь сыпется, как карточный домик6 ответов
- Почему никто не хочет дружить?6 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов
- Беременность от секса с лучшим другом7 ответов
- Когда стоит прощать? И стоит ли?9 ответов
- Не могу сдружитьсяНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 167 тем
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Мне подруга постоянно врет13 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее10 ответов
- История про бывшую подругу9 ответов
- Нет друзей в 20 лет9 ответов
- Когда стоит прощать? И стоит ли?9 ответов
- Моя успешная и богатая подруга - несчастная неудачница8 ответов
- Беременность от секса с лучшим другом7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Появилось отвращение к этому жестокому, пошлому, надменному, безразличному, несправедливому миру. Тошнит от этого культа наживы, культа секса.
Хочется помочь каждому человеку, хочется каждого поддержать, утешить. И ещё. На фоне этих переживаний у меня появилась какая-то необъяснимая жажда по Богу. Прям чувствую, что душа просит Бога. Это не просто какая-то формальная религиозность. Это что-то живое.
В общем, мне тяжело от того, что я слишком это всё через себя пропускаю. Так и нервов не напасёшься. Как с этим справляться? Как стараться немного от этого абстрагироваться? Иногда хочется об этом с кем-нибудь проговорить, но боюсь, что не поймут.