Пожелал мне смерти
Стоит начать с того, что мужчина, с которым я встречаюсь (-лась?)стал у меня первым во всех смыслах, я его очень любила и была готова отдать за него жизнь. Он же относился ко мне противоположным образом - мог оскорбить, в гневе замахнуться, но я терпела, т.к. любила. Недавно я обследовалась у гинеколога и у меня обнаружили вирусное заболевание, которое может привести к онкологии (скорее всего, мужчина меня и заразил, т.к. болячка эта передается половым путем). Я - человек впечатлительный, сразу начала переживать, своими чувствами поделилась с мужчиной, на словах он меня поддержал, но на следующий день мы сильно поссорились и он расписал мою дальнейшую жизнь на год вперёд и сказал то, от чего у меня рухнул мир - "Меньше года тебе осталось, запомни". Я рыдала всю ночь, т.к. не ожидала услышать такие слова от него. Теперь он извиняется и говорит, что это мол просто слова и что всё будет со мной хорошо, но не знаю, как дальше быть с этим человеком. Как бы поступили вы на моем месте?
Александра97
12 ответов
Последний —
Перейти
Конек-Горбунок, с поля
Ерунда какая-то. Откуда вы высосали этот бред, автор? Совет вам один - плюнуть и растереть.))) Успехов!
Алина
У вашего мч шизофрения видать.
Гость
Скажите ему что вы на него порчу навели и он через меся помрет. Пусть тоже просрется
Гость
Где здесь пожелание смерти? Это первое.
Второе. За что вы его любите? Поражаюсь таким женщинам - он ее оскорбляет, а она его любит!
Третье. Лечитесь. Никакой онкологии еще нет. Есть вирусное заболевание.
Четвертое. Расставайтесь и не надо портить свою жизнь рядом с таким "пожелателем".
Второе. За что вы его любите? Поражаюсь таким женщинам - он ее оскорбляет, а она его любит!
Третье. Лечитесь. Никакой онкологии еще нет. Есть вирусное заболевание.
Четвертое. Расставайтесь и не надо портить свою жизнь рядом с таким "пожелателем".
Принцесса-мильонщица
я считаю, что он полный е6лан и вам надо с ним расстаться быстро и бесповоротно.
А от его пророчеств ничего не случится, он пустомеля
А от его пророчеств ничего не случится, он пустомеля
Гость
Почему мне не жалко таких как автор?По человеческих,вроде надо успокоить,что то хорошее написать,но она вызывает сильнейшее раздражение.Мужчину наверное тоже раздражает своей рабской покорностью,так и хочется ему лишний раз её унизить,оскорбить и избить.И рекламщики тут как тут,они вычисляют жертв среди таких забитых как автор.
Гость
Кондиломами заразил, ВПЧ? Так он у всех есть, так бы уж весь мир помер.
Если б были хорошие отношения, и он бы в пылу сорры такое ляпнул и потом извинился - ну ляпнул не подумав, бывает. А тут всю дорогу оскорбляет, замахивается и теперь еще как вишенка на торте - смерти желает - то это вообще зачем такое нужно? Если из-за того что первые отношения так держитесь за него - то это глупо. Отношения должны быть счастливые, оттого что они первые или стопервые никому ни холодно ни жарко.
Если б были хорошие отношения, и он бы в пылу сорры такое ляпнул и потом извинился - ну ляпнул не подумав, бывает. А тут всю дорогу оскорбляет, замахивается и теперь еще как вишенка на торте - смерти желает - то это вообще зачем такое нужно? Если из-за того что первые отношения так держитесь за него - то это глупо. Отношения должны быть счастливые, оттого что они первые или стопервые никому ни холодно ни жарко.
Гость
Ну так скажите, что если откинетесь то и его с собой заберете, причем идти он к вам будет в муках, на костылях, с сиделкой и испражнениями под себя. Пусть молится, что бы вы долго жили. После чего плюньте ему в харю, разворачивайтесь и никогда больше про него не вспоминайте, вирус свой лечите, жить вам долго и счастливо, не переживайте.
Гость
Я бы про заболевание весь инет проштудировала (ВПЧ?), занялась бы лечением, парня бы в лес отправила, изучила бы вопрос своей низкой самооценки и как это лечить. Но это сейчас я такая умная ))) А вы, мне почему-то, к сожалению, кажется, его простите. Инача вопроса даже бы не стояло, все же на поверхности - вас не уважают, и вы, увы, себя тоже.
Гость
Авторшу не жалко. Скажи мне кто твой друг, как говорится. Поздравляю, теперь ты с.п.и.д.о.з.н а я скорее всего
Ирина
Не переживайте. Из любой ситуации есть выход. Впч хорошо лечится травами.Нужно найти хорошего фитотерапевта.говорю по опыту. А такой МЧ вам не нужен.поймите это.
Форум: Психология
Всего: 210 464 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?1 ответ
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов