Ссоры при учебе водить машину
Девочки, водили ли вы машину со своим мужем / парнем? Ссорились ли вы или это только у меня? Я ходила в школу, но хочу перед тестом очень хорошо водить, чтобы не сдавать по сто раз. Такое напряжение в салоне, что страшно ошибиться...с инструктором проще намного, почему так? Ведь должно быть наоборот?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
В полях научитесь сначала трогаться, разгоняться, поворачивать, тормозить. До уверенного уровня, лучше до автоматизма. А потом уж и в город можно выезжать. Иначе невры сожжете и машинку поцарапаете.
Алина
Помню как с папой водила, хоть и автомат, но на каждую яму можно было открыть для себя новое «литературное» слово. И наложить в штаны пару укирпичей.
Гость
Мужчины такие, любят за рулем психовать. Меня лично после получения прав парень учил на своей личной машине. Просто посадил и говорил все действия. Видела кучу ситуаций, когда парни учили девушек и скажу, что неблагодарное это дело, учиться с парнем. Все какие-то нервные, психованные. Мне в этом плане повезло. Парень просто спокойно говорил, куда ехать, как парковаться.
Я за неделю вождения с парнем научилась нормально трогаться и плавно тормозить, чему не научилась за время учебы в автошколе. А через месяц уже нормально парковалась.
Я за неделю вождения с парнем научилась нормально трогаться и плавно тормозить, чему не научилась за время учебы в автошколе. А через месяц уже нормально парковалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы права получили,если научились парковаться и ездить только с парнем и после получения прав?
Гость
Я даже больше скажу. Я сдала с первого раза. Вы не сравниваете езду с инструктором по городу 40 км.в час и все однообразные упражнения, где на полигоне учат по "колышкам" и реальные условия, когда меня парень посадил на незнакомую машину, на которой я ранее не ездила. За время учебы в автошколе можно эти упражнения научиться делать на автомате, а тут реальная жизнь и всё другое.
Гость
Я права получила еше осенью , машина с мужем общая. Не дай бог на яму заехать или ещё что, крики маты. Ужасно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Якубсон
Лучше с инструктором. Будете с мужем ездить, еще много о себе "приятного" услышите.
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- С детства хочу этого6 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов