Да я согласна, я буду лечится, больше ничего не остаётся. но печально на 4 десятке осознать это окончательно, потеряв две работы. В прошлом я надеялась что это единичный случай, который больше не повторится. Забывала эти состояния и жила дальше. Сейчас больше психологический ступор . Где работать с такими нарушениями? И потеря работы угнетает очень. Для меня унизительно быть безработной , очень..нет опоры в себе. На мужа не хочу даже надеяться и на родителей. Им самим сложно и я ещё со своими нервными нарушениями. Как муж говорит мне «ты как-будто индивид какой-то, все работают , а ты не можешь».. а так и есть, многим не понять этого в наших реалиях. Часто слышала «соберись тряпка» брррр.. или «терпи». А у меня и противоречия большие внутри, с одной стороны понимаю, что нервы не выдерживают, но пру как Танк, пока организм просто перестаёт еду воспринимать, вот тут и всё, приходится на попу ровно садиться. А амбиции зашкаливают и я совсем не тряпка, когда здорова. Не вижу себя домохозяйкой совершенно. И работать как теперь не знаю. После пережитого. До сих пор отойти не могу и принять потерю работы и хороших денег. Выть охота...хоть здесь выговориться можно и поныть. Перед домашними стараюсь не показывать, но это меега сложно.