Вчера была на концерте и произошло несколько неприятных событий. Один из незнакомых парней в толпе всё время пытался взять меня за руку, пальцами водил по ней и свою ладошку в мою пытался всунуть, но зачем? Неужели приятно держать руку чужого человека? И еще. Второй парень начал прислоняться сзади и трогать попу, но я сразу же не оглядываясь отвела его руку от себя. Дк вот, объясните мне пожалуйста, неужели желание задеть другого человека может возникнуть даже если этот человека максимально закрыто одет? У меня были широкие мешковатые джинсы и объемная кофта, ибо я пришла просто послушать музыку, а не искать приключения. Неужели людям совсем без разницы на личное пространство? Второй день думаю о произошедшем, никак из головы не может выветриться
Радуйтесь, к Вам тянутся люди. Есть индивидуумы, к которым хочется прикасаться, есть - которых хочется тискать, а от некоторых хочется убегать. Что выбираете Вы?
гость
[143016852]
На концерте, это вполне возможно. Люди расслаблены, веселятся, ну и может если подвыпившие, то понятно, что нарываются на замечания человека с личным пространством. Ну это не такая уж удивительная ситуация, в своем описании. А вот когда мужик в метро или в общественном транспорте, когда есть свободное место, где стать или сесть, подходит сзади и легким едва заметным движением рук приподнимает вверх платье незнакомой девушке! Причем то, что он стоит впритык к ней заметнее, чем то, что он потом делает - это хана товарищи. И не карманник, и со штанов ничего не вытащил со своих, но лапал!
Гость
[349016908]
В ТОЛПЕ НА КОНЦЕРТЕ. Вы вообще-то осознавали, куда шли и что там является нормой? На таких концертах, где СТОИТ ТОЛПА (например, на поле, пустыре, типа Нашествие и так далее- туда идут люди определенного склада психики. И трахаются иногда прям посреди этой толпы и зажимаются. Фроттажников море. Вы-то зачем туда потащились, если вам личное пространство нужно? Ходите на обычные концерты в залах, где люди сидят в креслах по билетам
Гость
[1361426845]
Глупо на концерте / в клубе на танцполе искать личное пространство! Автор похвастаться решила,что она еще вызывает мужское внимание.
не скажу
[4287169506]
Я абсолютно адекватно отношусь к тому, что на концерте люди находятся в постоянной близости. Ладно, эту тему проехали, но зачем брать чужого человека за руку? Это ведь и никакого удовольствия не приносит, держать потную ладошку того, кого ты не знаешь
Гость
[1361426845]
Фууу,у автора еще и потные ладошки - дохлые кошки, поди и ноги понюче - ворючие
До вас таки не доходит... Туда идут люди, которые хотят КОНТАКТИРОВАТЬ ФИЗИЧЕСКИ. При этом они по умолчанию рассчитывают на то, что ДЕВУШКИ, которые идут на ТАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ- тоже из этого круга!!!! Ну, как например, не пойдет христианин в мечеть, если уж совсем упростить для примера
Гость
[328405089]
Не знаю ,по моему это дико ,поэтому на концерты не хожу.Люди в принципе странные,я не понимаю почему это должно быть естественным ,как сказали выше.Это нифига не естественно.Если отвечать на вопрос - нет ,не знают,особенно в таких местах ,туда ходят в общей массе экстраверты ,которым надо подпитаться энергией толпы ,вот этой движухой и им кажется ,что все такие,они не т.у.пые ( хотя бывают ) им правда непонятно почему другим неприятно вот это все,но из - за этого интровертным людям кажется ,что экстраверты туповатые - они навязчиво лезут ,пытаются стать ближе во всех смыслах слова,потому ,что это надо ИМ!