Девочки, привет... Отдыхали с родственницей в Турции. У нас в отеле был шведский стол. Там не знаешь, что взять, все такое вкусное, а я была голодная от моря, хотелось есть и есть, организм устал от морозов. Ели так, что мы много. Вот в один день я взяла себе разного...когда еще так поешь...Мясо разное, рыбу, блинчики, гарнира два, потом салатики...ну короче с горочкой. Проходила мимо пары, они тоже русские. Я отошла уже и женщина (лет 30) говорит своёму: ой гляди сколько набрала, дорвалась прямо и засмеялась. Мне стало так обидно. Я села, но кусок в горло не лез. Вот поела...В последующие дни тоже настроение все было испорчено и ходила в столовку как на каторгу. Брала только овощи и фрукты... В итоге вернулась из отпуска изможденная, голодная и без настроения. Не знаю почему на меня ее слова ьак подействовали..хотя нет. .знаю...Это моя первая поездка заграницу, я простая женщина 30 лет из провинции без мужчины, пашу как лошадь ничего с неба нн сыпется, постоянно без настроения и тут думала развеюсь...да как же... Кстати я потом слушала эту парочку, уж больно у той дамы голос громкий...они из Москвы и после Турции полетели в Вену. И она вся такая фифа, щеголяла в новом купальнике и одежде каждый день. Моя самооценка еа нуле...
Зачем ходить брать по нескольку раз, как тут советуют, когда удобнее взять сразу все нужное. К тому же я сталкивался с тем, что пока взял одно, поставил, пошел брать другое, и пока берешь, они это первое уже убирают со стола!
Отдыхали с родственницей в Турции. У нас в отеле был шведский стол.
Там не знаешь, что взять, все такое вкусное, а я была голодная от моря, хотелось есть и есть, организм устал от морозов.
Ели так, что мы много.
Вот в один день я взяла себе разного...когда еще так поешь...Мясо разное, рыбу, блинчики, гарнира два, потом салатики...ну короче с горочкой.
Проходила мимо пары, они тоже русские. Я отошла уже и женщина (лет 30) говорит своёму: ой гляди сколько набрала, дорвалась прямо и засмеялась.
Мне стало так обидно. Я села, но кусок в горло не лез.
Вот поела...В последующие дни тоже настроение все было испорчено и ходила в столовку как на каторгу. Брала только овощи и фрукты...
В итоге вернулась из отпуска изможденная, голодная и без настроения.
Не знаю почему на меня ее слова ьак подействовали..хотя нет.
.знаю...Это моя первая поездка заграницу, я простая женщина 30 лет из провинции без мужчины, пашу как лошадь ничего с неба нн сыпется, постоянно без настроения и тут думала развеюсь...да как же...
Кстати я потом слушала эту парочку, уж больно у той дамы голос громкий...они из Москвы и после Турции полетели в Вену. И она вся такая фифа, щеголяла в новом купальнике и одежде каждый день.
Моя самооценка еа нуле...