Гость
Статьи
Из-за зависти к …

Из-за зависти к другим, кажется, свое упустила. Теперь жалею...

Такая ситуация у меня, весь день в раздумьях, что хотела бы поделиться. Мне 29, 30 через месяц, ни работы нормальной, ни стажа приличного, ни подушки безопасности, ни мужа, ни вспомнить нечего даже... До 25 лет училась (колледж, затем универ), потом не могла работу найти по специальности. Пыталась пройти курсы , и тоже работы не нашлось. Хотела пойти на курсы парикмахера и маникюра, но мама и знакомые начали говорить мне, что я зря училась 9 лет (колледж и универ), да еще и курсы визажистов зря заканчивала, что надо уж закончить дело до конца, иначе так и пробегаю. Просто я специальность выбрала не ту, шла туда, куда хотелось очень, а конкуренция огромная там. Без блата не пробиться. Вот и работала все это время где попало, официанткой, продавщицей, промоутером, хостес. Стажа никакого. Еще и не замужем. Всех парней в более молодом возрасте посылала, думая, что достойна обеспеченного (как другие девушки, к которым даже зависти не скрывала). А ко мне подходили обычные студенты из простых семей как моя. Правда я не замечала, что они готовы работать, выйти из нищеты. Сейчас они женаты на простых девушках, таких же как я, которые не фыркали, завистью к более успешным и красивым девушкам не страдали. Сейчас они живут хорошо, ипотеки выплатили, машину имеют, отдых за рубежом 2 раза в год, судя по фоткам в контакте. А я у разбитого корыта. И все из-за зависти к более удачливым девушкам, которым и с внешностью, и талантами повезло, и везения гораздо больше, чем у меня. И вот пока завидовала всем им, посылая парней, предлагавших мне дружбу, не заметила, как годы прошли. И сейчас почти 30... и ничего нет. И клеются теперь алкаши или разведенные алиментщики, которые пьют.
Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Здравствуйте,уважаемый Автор!
Из вашего рассказа,вероятно, следует то,что вы подходите к кризису среднего возраста.Кризис -это такое состояние,когда идёт переоценка своего опыта и кажется что все возможности упущены.
Хорошо,что вы в раздумья,значит можете критично посмотреть на ситуацию,сделать правильные выводы.
Уважаемый,Автор,вам всего 29 лет и у вас открыты дороги,но уже есть жизненный опыт,на основании которого вы сможете оценить,например,искреннюю дружбу и настоящие чувства,а не корысть и жажду наживы.
Кризис -это болезненное состояние,но в результате внутренней работе,есть возможность внутреннего исцеления
Удачи вам и
Здравствуйте,уважаемый Автор!
Из вашего рассказа,вероятнее всего, следует то,что вы находитесь в состоянии кризиса среднего возраста.Возрастной кризис -это довольно болезненное состояние,когда идёт переоценка своего опыта и кажется что все возможности упущены.
Хорошо,что вы в раздумья,значит можете критично посмотреть на ситуацию,сделать правильные выводы.
Уважаемый,Автор,вам всего 29 лет... Но зато уже есть жизненный опыт,на основании которого вы сможете оценить,например,искреннюю дружбу и настоящие чувства.
В такие кризисные периоды человек часто меняют сферу деятельности,поэтому начинать новое никогда не поздно.
Кризис -это и переосмысление прошлого опыта,большая внутренняя работа, поэтому в это время лучше побыть в одиночестве.
Но когда человек выходит из кризиса, то у него открываются новые возможности, перспективы и даже способности!
Удачи вам!
Гость
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. P.S. Любителей множественных бесплатных просмотров, на которых уже "проработали" все виды колод, просьба не беспокоить - я принципиально не снимаю такие добровольные "самопорчи". В приоритете диагностики те, кто нуждается в реальной помощи и понимает всю серьёзность диагностики как метода решения, а не создания проблем. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
Клеются к вам такие, потому что они вас окружают. Были бы в приличном обществе, клеились бы те мужики.
Вам бы хоть один опыт отношений, чтобы понять, что нет разницы между мужчинами. Они по сути своей одинаковые, только кто-то обижен жизнью, кто-то уверен в себе. Достаток, внешность, статус — мишура, которая сегодня есть, завтра нет.
Вы как-то не повзрослели: судите по людям, исходя из фоток в инсте, это уровень 15-летки, а вы взрослая баба, должны знать, что на публику негатив вообще не выставляют и сколько г ваши замужние подруги еще соберут уууу форум можете почитать, поймете, что завидовать будут вам после волны разводов
Гость
По заслугам вы не получили, не слушайте эти убогие манипуляции в коммах. История с замужеством такая же, как и с любыми начинаниями в нашей жизни: вы поставили цель, надо было к ней идти, но вы этого не делали, поэтому результата нет. Понимаете? Вы для себя поняли, кто вам не подходит и за эти варианты не хватались, с этим определились, с пути не сбились, а вот с тем, с кем хотели быть, предпринять что-то забыли. Вот вся проблема, она очень проста и не надо заниматься замобичеванием
Гость
Автор
То есть, я не способна на любовь по-вашему? Вся такая меркантильная и расчетливая, и потому по заслугам получила? А почему тогда многие девушки такое же расчетливые и меркантильные, но у них все куда лучше, чем у меня? Или считаете, что и они по заслугам еще получат? А если у нихи дальше все хорошо будет? ну вот хотя бы просто потому, что им с мозгами повезло, и пока есть у них богатый мужчина, они сливать деньги будут в банк на депозит, а не на новый айфон . Вот я глупая, скорее всего на айфон X или ноут с яблоком слила бы их деньги, на брендовые часы и одежки, чтобы почувствовать себя тоже хорошо, как и успешные дамочки.
Ты завистливая и это видно. Перестань, будь легче.
Гость
Автор
То есть, я не способна на любовь по-вашему? Вся такая меркантильная и расчетливая, и потому по заслугам получила? А почему тогда многие девушки такое же расчетливые и меркантильные, но у них все куда лучше, чем у меня? Или считаете, что и они по заслугам еще получат? А если у нихи дальше все хорошо будет? ну вот хотя бы просто потому, что им с мозгами повезло, и пока есть у них богатый мужчина, они сливать деньги будут в банк на депозит, а не на новый айфон . Вот я глупая, скорее всего на айфон X или ноут с яблоком слила бы их деньги, на брендовые часы и одежки, чтобы почувствовать себя тоже хорошо, как и успешные дамочки.
призвание девушек/женщин рожать детей. После этого вы грамотно меркантилити.😄
Форум: Дружба
Всего: 22 012 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы