Красота vs любовь
Мой муж сказал, что я не самая красивая, что есть очень красивые, есть нормальные, а я не самая красивая. Также считает на 50% , что я специально забеременела. P.s. он не звезда, не мультимиллионер, он студент заочник, только трудоустроившись на работу. Спустя год в браке и ребенку год.
Лилия
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и нафига с таким мужиком жить? он вас не любит и не уважает
Гость
А ещё вы не самая умная и не самая грамотная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я это не спрашивала у вас
Гость
Он - ***! Уходите от него
Гость
И вы тоже своего мужа очень адекватно оцениваете, а не считаете, что он самый умный, успешный и талантливый.
Красотка
В чем проблема? Скажите ему чтобы быть обаятельной и привлекательной не обязательно быть 100%красавицей, а вот то отсутствие ума у мужчины гораздо большая проблема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это ваши проблемы.
Гость
А ещё пузом затолкали в загс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз таки не затолкала, а откладывалось постоянно, на 3 раз только получилось расписаться... У него есть рот, которым он может говорить и мог сказать, что ему это не надо, а не строить из себя порядочого...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне как-то все равно
Гость
Автор, мужчины и похуже говорят, не берите в голову( и вообще, если честно вы реально думаете,что вы самая красивая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может не самая красивая, для каждого свои мерки, но уж точно от МЧ не хотела бы слышать такое никогда. Мне казалось,что любимые они самые-самые во всем, а говорить такое....
Гость
Обидно,конечно,но вы же за него пошли и ещё ребенка родили.
Значит вам такие (до поры до времени) вежливые хамы нравятся.Может и вы сказали что-то о нем о чем раньше не говорили из вежливости,подумайте.Не просто так это.
Значит вам такие (до поры до времени) вежливые хамы нравятся.Может и вы сказали что-то о нем о чем раньше не говорили из вежливости,подумайте.Не просто так это.
Форум: Психология
Всего: 210 317 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?Нет ответов
- Утренняя тревога1 ответ
- Время — понятие относительное3 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
- Мне плохо19 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?2 ответа
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Мне плохо19 ответов
- Все говорят со мной что то не то16 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже8 ответов
- Одиночество6 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема