А вы одиноки?
Чувствуете одиночество? и легкую грусть? как вы думаете почему так?
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Нет, я даже стремлюсь к этому. Обожаю быть одна и жить одна. Мне не скучно а спокойно!
Гость
Мы одиноки, когда нет людей, разделяющих твои интересы, тех, с кем ты на одной волне, при этом количество окружающих может быть немалым.
одиночество вдвоём
Гость
Сообщение было удалено
потому, что большинство навязывает свои нормы, мол, необходимо просто иметь друзей, лучшего друга, а так же семью с детьми непременно. Вот мне комфортнее было б жить одной в маленькой квартире-студии с маленькой белой собачкой. Но нет! Не нравится это обществу Вот и результат - 4хкомнатная квартира, муж, 2е детей, поездки. Но внутри я одинока, потому что зто не моя мечта, а соблюдение правил и норм, видимость, что у меня всё как положено, лишь бы отстали. От этого грусть.
одиночество вдвоём
Сообщение было удалено
еанутым нет покоя )) если б тебе было так плохо жила бы одна и 40 кошек и пц как радовалась ))) но я что-то склонен полагать что ты просто п..дишь. И реально тебя все полностью устраивает.
Гость
Владим
Сообщение было удалено
А куда детей денет? Обратно засунет??
одиночество вдвоём
Владим
Сообщение было удалено
еанутым нет покоя )) если б тебе было так плохо жила бы одна и 40 кошек и пц как радовалась ))) но я что-то склонен полагать что ты просто п..дишь. И реально тебя все полностью устраивает.
ну уж нет. Никаких кошек. Бывает, иду с работы и ловлю себя на мысли, как так произошло? Жизнь не моя, будто со стороны смотрю. А для окружения да, я довольна жизнью, везуучка
ну уж нет. Никаких кошек. Бывает, иду с работы и ловлю себя на мысли, как так произошло? Жизнь не моя, будто со стороны смотрю. А для окружения да, я довольна жизнью, везуучка
Я иногда в сложных ситуациях, тк все зависит от меня и никто не может помочь )
Нет , у меня есть любимый человек , но иногда бывают такие моменты , когда грустно
Форум: Психология
Всего: 210 335 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Бессмысленность11 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?4 ответа
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Моя история насилия32 ответа
- Бессмысленность11 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем8 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема