Подруги правы. Научитесь не париться о внешнем виде и ведите себя уверенно в любой ситуации. Иногда ходите с прыщиками без тоналки. Это хорошая терапия от комплексов. Если Вам указывают на недостатки, говорите им о их недостатках. Пусть задумаются, что и они далеки от идеала.
Виниры - зло. Лучше каждые полгода делать чистку, лечить зубы и минимум 2 р. в день чистить их - если хотите сохранить зубки до старости.
По возможности не общайтесь с людьми, которые прививают Вам комплексы и лишают уверенности в себе.
Шли годы, внешне менялась, а внутри остались комплексы, к-рые мешают мне, и окружающие их замечают.
Примеры:
1.Встречаюсь с молодым человеком.Он мне:зубы недостаточно белые.У меня запар, иду к врачам на чистки, стесняюсь улыбаться, думаю о винирах.
2.При общих знакомых, как-то меня обвинил что,.что-то не то я сказала.Теперь с ними просто молчу.
3.Прыщи отдельная тема.Все на мне их замечают, а когда их замажу,.то "ой,.что так тональника много".
Подруги говорят, что замечают по мне что я какая-то запаренная и вечно что-то поправляю на себе.
И то что, подобное к себе притягиваю.Например, за 28 лет попадались парни, которые ,мягко говоря, любили меня носом ткнуть в мои недостатки.
У вас было такое? Как с этим бороться?