Поругались с мамой из-за того, что ей не нравится мой мужчина. Никаких весомых аргументов против него у неё нет, просто она такой человек, что хочет мной командовать и чтобы я всё делала по её указке (такое с детства происходит). И когда я ей ответила на все её слова, она сказала, что главное - это мать, а мужики уже потом, и что я "променяла" её на мужика. Я считаю, что в данном случае сравнение и выбор, кто главнее, в принципе невозможно, потому что мать и любимый - это вообще из разных плоскостей. Но вот если задуматься, действительно ли главное - мать? З.Ы. Мне уже 26.
Пошлите вашу мать заботиться о своей маме. Раз мать главное - пусть она своим примером вам это покажет.
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
[757509748]
Люди добрыя !!! Сдыхаю от любви! Помогите вернуть любимага !! Вены резала, не помогло!!! Хочу с ним оргазмировать и днём и ночью!!!! Надоел Старый высохший хрыч!!! Помогите вернуть любимага!!! Он сбежал, но мы всей коблой ево догоним, и я на ево залезу!!! Я из грязи — в князи…, я из друзей — в мр.ази… Не я такая. Жизнь такая.
Надин
[1960273089]
Ваша мама - манипулятор. Она вас ревнует, это очевидно. Возможно у нее нет своей личной жизни... Вам надо строить свою жизнь, а мама, несомненно близкий человек, но это совсем разные истории)
Гость
[409301205]
Лучше жить от такой матери подальше и видеться не чаще чем раз в год..
Гость
[394402245]
В сад такую маму, в сад, в сад!
Гость
[1671761155]
Есть люди, которым зачем-то до усрачки нужно быть правыми во всем. Они не могут спокойно отойти, если их мнение или идея оказались не кстати. И упираются рогом, спорят, манипулируют, оскорбляют. Да еще и страх, что дочь перестанет уделять внимание, да отодвинет на вторые позиции! Это как в детстве: мы были с тобой подружки, а ты завела себе третью, и сходила с ней в кино. Глупо все это. Автрр, вы правы, не сомневайтесь. Переломается мама и успокоится.
Гость
[218644760]
Нужно забыть навсегда такую мачеху. Такая псевдомать только использует Вас. Любящая же мать будет только рада за свою дочь.
Гость
[406461340]
Все правильно сделала. Обрезай пуповину. Вообще чем дальше человек живет от родителей, чем реже общается с ними и меньше поддается их влиянию, тем полезнее для развития личности.
Главное - это свою жизнь построить, естественно, отделившись от мамы. Вы отдельно живете, автор? А маме следует найти себе мужика и не делать себе из дочери подобие мужа.
Гость
[792849641]
Знакомая история. Моя мамаша тоже была против моих отношений с теперешним моим любимым супругом. Орала - "Зачем он тебе, разведенный, старше тебя на 3 года" ну и т.д. Пыталась нас поссорить. Я ее спрашивала, что тебе в нем не нравится. ВСЕ!! - Отвечала моя мамаша. Но, к счастью я мамашу не послушала и мы поженились. Уже давно и счастливо в браке. Но моя мать ненавидела его до самой смерти. Как-то раз я спросила - "Вот тебя не станет, с кем и как я буду жить дальше?" На что мне был дан ответ - "Ты главное меня досмотри, проводи достойно, а что будет с тобой меня не волнует". Досмотрела, проводила. На кладбище ходить не хочу и не буду. Вспоминаю прошлую свою жизнь редко, живу настоящим. Счастье обрела только после смерти родителей. Вот такие мамы бывают.
Гость
[3262313380]
Гость
Знакомая история. Моя мамаша тоже была против моих отношений с теперешним моим любимым супругом. Орала - "Зачем он тебе, разведенный, старше тебя на 3 года" ну и т.д. Пыталась нас поссорить. Я ее спрашивала, что тебе в нем не нравится. ВСЕ!! - Отвечала моя мамаша. Но, к счастью я мамашу не послушала и мы поженились. Уже давно и счастливо в браке. Но моя мать ненавидела его до самой смерти. Как-то раз я спросила - "Вот тебя не станет, с кем и как я буду жить дальше?" На что мне был дан ответ - "Ты главное меня досмотри, проводи достойно, а что будет с тобой меня не волнует". Досмотрела, проводила. На кладбище ходить не хочу и не буду. Вспоминаю прошлую свою жизнь редко, живу настоящим. Счастье обрела только после смерти родителей. Вот такие мамы бывают.
Прямо срисовали с моей матери! Я в свое время мамашу не послушалась (не прогнулась), вышла замуж за любимого человека. Живу счастливо долгие годы, а мамаша на том свете отдыхает.
Гость
[2705343865]
Гость
А если мама пошлет нах с наследством?
Не послала. Не успела, потому как инсульт вещь такая. Раз, и нет человека. А наследство на тот свет не заберешь, в гробу карманов нет.
Гость
[2382351307]
Гость
"Ты главное меня досмотри, проводи достойно, а что будет с тобой меня не волнует". Как же злит вот такое. Ага, так и сиди без своей жизни, пока сама старухой не станешь. Это не о том, чтобы бросить маму, но...
Гость
[2382351307]
Гость
Но про кладбище это вы зря, лучше простить - и ей на том свете легче будет, и вам здесь и впоследствии там.
З.Ы. Мне уже 26.