65 пропущенных?Хм..А зачем Вам телефон?
Трудно поднять трубку и сказать что б не звонила ?Я бы просто подумала,что что то случилось раз трубку не берёте.Мало ли
А так из темы ничего непонятно.Чем мать конкретно аргументирует,что ей в ситуации не нравится.И даже непонятно против ли она.Только "нахмурилась "субъективное понятие
А вот МЧ поставил условие- это несерьезно.По идее он мог бы сам поговорить с Вашей матерью и попытатся наладить контакт
Теперь ближе к делу. Он поставил мне условие: общение с мамой дозированное, звонки не чаще 1 р в неделю. И скажи прямо:"она сделала все, чтобы составить негативное впечатление" Если ты будешь втихаря общаться каждый день я все равно узнаю и это приведет к разводу...
Мама в курсе всего теперь. Плачет, говорит, что "это тебе аукнется","ты унизила мать", "вытерла об нее ноги".
Как мне жить я не знаю. Мой мужчина сказал подумать и решить.Я сказала ему, что очень его люблю, но ограничить общение с мамой полностью не смогу. Чувствую себя какой-то сволочью...честно, каждодневные звонки меня тоже напрягают,тем более,что за пару дней особо не меняется ничегл, но позвонить 3 р в неделю мне не составит труда, например. Мой любимый мужчина настолько ошарашен 65 пропущенными и желанием моей мамы контролировать все а нашей жизни, что он поставил такое условие...