Люблю кричать с балкона
Здравствуйте. Дело в том, что я в часов 23 выхожу на балкон и кричу. Могу мяукать, просто кричать "аааааа", разговаривать сама с собой громко. Вчера кто-то чихнул, я сказала "будь здоров", а парень тот ответил "спасибо". Что бы вы подумали о такой девушке, как я?
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С приветом, наверняка быстро даст. Но не факт, что потом не прирежет на лестничной клетке, разочаровавшись в отношениях.
36летний
Всё зависит от продолжительности крика и времени суток.
В моём доме снимает квартиру молодая пара, которые ругаются трёх этажным матом с визгами и криком начиная ближе к полуночи.
Если это не превышает пары минут то ладно, но когда такие ночные концерты по полчаса и больше оно раздражает, приходится закрывать окна даже в летнюю жару.
Встречаться с такой девушкой бы точно не стал бы.
В моём доме снимает квартиру молодая пара, которые ругаются трёх этажным матом с визгами и криком начиная ближе к полуночи.
Если это не превышает пары минут то ладно, но когда такие ночные концерты по полчаса и больше оно раздражает, приходится закрывать окна даже в летнюю жару.
Гость
я тоже люблю поорать. недавно кричала дома но окно было открыто так услышала как люди между собой говорили что нужно вызвать полицию может кого убивают
Помяукал бы в ответ
Что она невменяемая
Гость
Расскажите об этом психиатру, он оценит
Рюмка водки на слоне 🐘
Ну если днем, то ладно. А вот если ночью, то зачем злить будить соседей и пугать прохожих?
В меня вот как то средь бела дня с балкона многоэтажного дома (не моего, живу в Москве) кинули бутылку стеклянную. Вот где страх то был. Ничего никому плохого не делала, просто мимо шла 😕Так что что человек кричит это ещё пол беды, хорошо что не кидает с балкона бутылки, не сливает горшок, не выкидывает втихоря мусор на прохожих
В меня вот как то средь бела дня с балкона многоэтажного дома (не моего, живу в Москве) кинули бутылку стеклянную. Вот где страх то был. Ничего никому плохого не делала, просто мимо шла 😕Так что что человек кричит это ещё пол беды, хорошо что не кидает с балкона бутылки, не сливает горшок, не выкидывает втихоря мусор на прохожих
Марина
А что психиатры скажут по этому поводу? Иногда тоже хочется поорать с балкона, но стесняюсь.
Сябита Розова
Чё просто так орать? Не интересно. Надо орать "Разойдись, ля!" и начать блевать с балкона верхнего этажа на висящее внизу соседское бельё, припаркованные машины и прогуливающихся людей. Сразу всем интересно станет, спросят WTF? Придут помощь оказывать.
Белая кошка, чёрный кот
Автор
Сообщение было удалено
Подумала бы что она одинокая, никому не нужная, нуждается во внимании как старики или дети и хочет привлечь его любой ценой
Зайка
Автор
Сообщение было удалено
Лучше нету красоты, чем пописать с высоты! Чтобы вы подумали о таком пареньке? Он ведь не только чихал на балконе :) Где эта улица. где этот дом, порвем ю-туб забавными видео. :)
Гость
так вот кто у нас орёт с балкона??? В следующий раз помидором запульну!
Гость
Всё зависит от продолжительности крика и времени суток.
а вас никто и не спрашивал, уже примерился к чужой жене, ишь ты
Форум: Дружба
Всего: 479 090 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
- Когда подруга сбросила личинуНет ответов
- Дружба21 ответ
- Как написать подруге два года не общаемся ?12 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества7 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь6 ответов
- Как найти компанию?2 ответа
- Со мной никто не хочет общаться6 ответов
- Женская дружба фальшива: сплетни, обиды и скрытая зависть. Я прав?234 ответа
- Обида подруги из за оплаты в кафе88 ответов
- Дружба между мужчиной и женщиной28 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Женская дружба фальшива: сплетни, обиды и скрытая зависть. Я прав?234 ответа
- Обида подруги из за оплаты в кафе88 ответов
- Дружба между мужчиной и женщиной28 ответов
- Дружба21 ответ
- Как написать подруге два года не общаемся ?12 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества7 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь6 ответов
- Со мной никто не хочет общаться6 ответов
- Как найти компанию?2 ответа
- Женская дружба1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема