Брат в помощь
Никея
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 321 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто объясните, что именно вам не нравится. Если разговоры не действуют, привезите свою маму на неделю)
Думаете, ваш муж не понимает, что брат вам обходится дорого? Все он понимает, не нужны объяснения. Если за деньгами брат ходит к родителям, это так муж им помогает. Придумайте этому брату дополнительное полезное занятие - например, с детьми отправляйте гулять
Никея
Думаете, ваш муж не понимает, что брат вам обходится дорого? Все он понимает, не нужны объяснения. Если за деньгами брат ходит к родителям, это так муж им помогает. Придумайте этому брату дополнительное полезное занятие - например, с детьми отправляйте гулять
Не тут то было! Лежит смотрит TV. Устал
Надин
Ваш муж бессовестно использует вас!
Как можно так относиться к своей любимой??!
У сожалению, пока ваш муж не поймет этого, братец в вашем доме будет торчать ВЕЧНО! (((
Как можно так относиться к своей любимой??!
У сожалению, пока ваш муж не поймет этого, братец в вашем доме будет торчать ВЕЧНО! (((
Гость
Ну, вы понимаете идею) доставьте ему то же неудобство, что и он вам. может тогда поймет. Либо как-то хитрите, например, лежит ваш братик мужа смотрит телик, а вы его попросите картошки почистить, предложите вместе что-то порезать приготовить, с детьми на самом деле отправьте гулять - ну и что что устал. Неужели он вам откажет? Как вы себе это представляете? Он же у вас живет и ест. Или уже отказывает???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Секси Котёнок
Так и говорите не устраивает! Меня впринципе напрягал бы чужой человек в доме ( это же не ваш брат). Вас что конкретно не устраивает? Что приезжает или что много ест?? Последние элементарно, перестаньте готовить ему. Только детям))) запрягайте его почаще, сходи в магазин! Помоги прибрать, почини, разбери и прочее((( к плите его поставьте в конце концов! Любит кататься люби и саночки возить!! Начнет выеживаться скажите, ну как же! Ты ведь живёшь у нас так что давай вливайся!! Может перестанет вообще ездить😁
Форум: Психология
Всего: 210 165 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?3 ответа
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?3 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист42 ответа
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- Принимаю все близко к сердцу18 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня вообще не прикалывает такой расклад, но муж видит в этом только плюсы! Как то пыталась ему обьяснить, что вообщем то не дешевый работник выходит то, но ему и в рот не въедешь!
Ещё у меня складывается впечатление, что он просто выдабривается перед своими родителями, призывая брата на помощь и оплачивая ему. Братец нигде не работает, перебивается случайными заработками. У родителей постоянно торчит.
Как вести себя в этой ситуации? Как доходчиво объяснить что пеня это не устраивает?