Не вешайте нос, автор! Вы ещё молоды, симпатичны и обаятельны. Какие ваши годы! Вся жизнь ещё впереди. Вы уже опытный, разумный человек, а не ветренная девчонка без царя в голове. У меня был неудачный брак (муж гулёна и не хотел детей), развелась в 30 лет без сожаления. А в 37 встретила и сходу влюбилась (как и он в меня) в порядочного и серьёзного мужчину. Зарегистрировались, обвенчались, переехала к нему в Москву, полгода уже живём, любит, на руках носит образно говоря, беременна, осенью рожу девочку, все от этого в восторге. Мы с мужем счастливы, что нас случайно свела судьба. Мы половинки общего целого. Думаю, что и вам повезёт. Хорошим людям всегда везёт.
И вот устав от ссор и упрёков приняла решение разорвать отношения и что опять? Я никогда не была из тех кто встречался ради штанов и запрыгнуть в последний вагон не про меня, но так грустно. Смотрю на коллег которым 25 и с одной стороны чувствую себя с ними на одной волне-общие разговоры, шутки, мечты, но у них то до моих ещё 9 чудесных лет впереди, а что у меня? Ещё и карьерный спад сейчас, разочарование в профессии и страхи сплошные(
Зы. В качестве ложки мёда- горячо залюбленный кот